логи = хардкорщик?
Именно. Это знать что они есть, понимать что это. Внутри игры нет никаких механизмов для их оценки.
сейчас каждый второй шаут о поиске человека в статик звучит так "520+, опыт 2+ХМ, логи"
если бы я это читал, и не знал бы что такое логи - у меня бы возникло острое желание это узнать
больше скажу. если бы, пока я так орал про набор в статик, ко мне спокойно в пм обратился человек с вопросом "а что такое логи" - я бы ему обьяснил, сказал что да как. потому что такой человек явно что-то хочет, а не как серая лфрная масса. и может быть из него выйдет хороший рейдер - почему нет?
а по поводу проблем игры или Близзард в том ,что нет способов отделения идиотов от людей...способы есть и их поверь мне куча,если ты не нашёл их, тогда ты скорее относишься к 1ым нежели ко 2ым!
Раньше были. Сейчас нет. Например как вы можете определить что этот игрок в полусиньке хорош а тот плох? Я таких больше не знаю. Раньше можно было посмотреть на камни-чанты и таланты например. 71/0/0? Гуляй. Скопировано с топового рейдера без учёта разницы шмота? Что то лучше но человек явно не думает. Видел что он не тупит в пятирыльниках? Значит как минимум понимает что делать. И так далее.
сейчас, при проверке человека в нормалы (твинком например) - я бы делал так. в логи лезть лень для этих нормалов. открываем армори. для начала надо чтобы были все камни с чантами. далее - про половину классов я наизусть знаю, во что и зачем им коваться. далее - можно посмотреть даты убийств боссов прошлых контентов.
этого уже более чем достаточно
конечно на ХМы требования будут выше, ну так и ответственности больше, и заменить в случае чего - куда сложнее