WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Diablo III  (Прочитано 24881 раз)

ojo

• Старожил
Re: Будущее Diablo III
« Ответ #30 : 06 Июня, 2013, 12:08:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну раз дело на то пошло я могу еще вспомнить пачку монков сдающих станы в толпу)
Похоже барбы единственные кого обделили имба абилками :)

Молена

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #31 : 06 Июня, 2013, 12:59:30 »
Играл с европейского релиза, мой первый и последний персонаж - варвар.
Поначалу, как и все, дошел до инферно, застопорился и забил. Хардкор это конечно здорово, но когда ты вынужден фармить один-единственный акт, и нет ему конца и края - это перебор.
Но недавно я вернулся в игру и удивился, насколько она похорошела. Шмот на аукционе сильно подешевел, благодаря чему я могу свободно экспериментировать с билдами и характеристиками моего варвара. Сила монстров внесла разнообразие, надоедливые аффиксы вроде бессмертных миньонов ушли в прошлое и слава богу. Плюшки для кооператива очень социализировали игру. Сейчас диабло более социальна, чем вов. С большим удовольствием провожу там вечера с друзьями, получаю удовольствие от динамичного экшна.
Радует, что Близзард еще способны делать нормальные игры. После излишне хардкорной Пандарии с ее черезчур сложными нормалами и десоциализацией, и провального HoTS, который уже раздают бесплатно и собираются закрывать, Диабло - последняя игра, к которой невозможно придраться, которая лишена каких-либо серьезных недостатков, которая (для меня) является одним из лучших образцов жанра.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 06 Июня, 2013, 13:58:13 »
круто вам, вы начали играть соркой ... а я вот начал играть варваром, мне что делать надо было?) то что знакомые без проблем убивали 1-2-3-4 акты на инферно соркой/дх без вливаний, аукциона и дроча - это все прекрасно, а меня ваншотали элитки на 2м акте, ну и выходов было два - аук или дрочево непонятно чего (типа урн и сундучков, чем по 10 часов в сутки занимался тот же Кунген)
я выбрал 3й вариан - забил)
Забавно но сейчас всё наоборот. Варвара можно одеть за копейки и отправить фармить СМ7, тогда как ДХ что бы освоить аналогичный уровень сложности требуется уйма денег и очень хороших вещей за восьмизначные цифры.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 06 Июня, 2013, 13:58:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну раз дело на то пошло я могу еще вспомнить пачку монков сдающих станы в толпу)
А как же вд? Их вообще абилками обделили, не то что имба.

quenelle

• Старожил
« Ответ #34 : 06 Июня, 2013, 14:06:14 »
Где то за месяц -полтора дошёл до Дьяблы на инферно (покупая шмотки от силы за 300к-1кк)  и забил. Собирать шмот с резистами было как то лень. Теперь захожу раз в месяц покачать хантика на хк.
Зачем что то в игре допиливать не понимаю. Кому нравится фарм тот и так продолжить фармить, кто забил - вряд ли вернётся.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #35 : 06 Июня, 2013, 15:22:46 »
Да вернуться то вернутся, наверное. Если близы запилят дополнение плюс доведут до ума многие недостатки, какие уже сотнями раз обсуждались на этом форуме, то такие как я точно вернутся. Первое - аук, с ним реально надо что-то делать, ну, например, выпилить за голду, оставить только за реал  :) Во-вторых - глобально пересмотреть бессмысленную и беспощадную систему дропа. Пусть вещей падает меньше, намного меньше, но стоящих. А не только на распыл. Ну и так мб по-мелочи кой-чего подкрутить.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lester

• Старожил
« Ответ #36 : 06 Июня, 2013, 15:49:46 »
У всех и всегда есть некий таинственный друг, который проходит любую игру без напрягов на максимальной сложности играя по пол часа в день , будь то дьябла на инферно, хардмоды WoW или кампания старкрафта на брутале.

Давай тогда я буду тем твоим таинственным другом. Убил диабло на инферно через пару месяцев после релиза витч-доктором. После первого нерфа, но до того, как ВД пофиксили их серьезную проблему с мана-регеном (те, кто играли с релиза за ВД меня поймут). Если кто считает, что диабло на инферно неубиваем без вливания реальных денег -- пусть прямит руки.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #37 : 06 Июня, 2013, 16:22:55 »
Если кто считает, что диабло на инферно неубиваем без вливания реальных денег -- пусть прямит руки.

:-X

А что, есть такие убогие еще ? :o

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #38 : 07 Июня, 2013, 07:28:40 »
Если кто считает, что диабло на инферно неубиваем без вливания реальных денег -- пусть прямит руки.

:-X

А что, есть такие убогие еще ? :o
Есть. Есть даже такие кто зеленый камень в голову вставляет.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #39 : 07 Июня, 2013, 09:06:35 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
я сразу же был очарован Diablo. Я был в восторге от мрачной готической вселенной Diablo, а быстрый, напряженный игровой процесс и радость от получения классных вещей заставляли меня возвращаться к игре снова и снова в течение многих лет.
ну так уберите уже этот шизанутый аукцион и тонны падающих бесполезных шмоток,вернитесь к стандартной системе выбил - порадовался , а не продал вендору.
А то сами себе противоречат.
Семья,друзья,еда...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #40 : 07 Июня, 2013, 09:30:01 »
А с чего ты взял, что  выпадать будет то что тебе нужно? Выпадет хорошая шмотка после 200 забегов на босса(это если повезло), но не нужная тебе, что будешь делать? Го го на форум/сайты и мучайся, чтобы продать её? Проходили уже в д2, спасибо не надо.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #41 : 07 Июня, 2013, 09:50:29 »
А с чего ты взял, что  выпадать будет то что тебе нужно? Выпадет хорошая шмотка после 200 забегов на босса(это если повезло), но не нужная тебе, что будешь делать? Го го на форум/сайты и мучайся, чтобы продать её? Проходили уже в д2, спасибо не надо.
есть общий банк и твинки,так что хорошая шмотка без дела валятся не будет ( в крайнем случае отдам другу/рандомному челу в коопе которому она нужна )
я не жадный  :D
Семья,друзья,еда...

thirteenth

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 11 Июня, 2013, 09:42:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
[/spoiler]У всех и всегда есть некий таинственный друг, который проходит любую игру без напрягов на максимальной сложности играя по пол часа в день , будь то дьябла на инферно, хардмоды WoW или кампания старкрафта на брутале.
которого никто никогда не видел...

thirteenth

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 11 Июня, 2013, 09:47:30 »
P.S. А что теперь в игре нет неузвимых миньёнов и хп у недобитых паков не восстанавливается на фул? Вот это оказуалеле  ;D
лол прикинулся, что не знал об этом и все прошел до нерфов? наверно вместе с невидимым другом, когда курил кальян. слишком толсто. ничего ты не проходил. скрин можно сделать любой. что недоказуемо о том на форуме можно сколько угодно орать.

thirteenth

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 11 Июня, 2013, 09:51:57 »
в каком месте? бырбы единственные кого наделили имба дамагающими абилками. надо было просто уметь их использовать. тот же пак барбов мог давать 10-секундные станы и следующие 10 секунду отбрасывать всех.

а до пака демонхантеров вобще элита добраться не могла, при правильной командной игре. и не надо было кайтить по полуровня назад что бы убить. достаточно было стоять на 1 месте или на 1 экран назад отойти.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 10:00:07 by thirteenth »

закрыть