WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 5 июня  (Прочитано 19874 раз)

GGyou

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фаер
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Хотфиксы 5 июня
« Ответ #15 : 05 Июня, 2013, 21:28:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Степень уныния в плане новостей достигает критической точки... Даже ММО-Чемпион уже опустился до уровня второсортного сайта и держит одну и ту же хрень на главной по 3 дня... Близзард пытаются сыграть в старую игру "чем больше ждешь - тем больше хочется"... Как бы они только не сыграли в игру "чем выше поднимешься - тем больнее будет падать", как это уже случилось с СВТОР, Диабло 3 и другими играми, ожидание которых оказалось в 100500 раз более захватывающим, чем сам игровой процесс... А ведь осталось всего два месяца до релиза 5.4 и сейчас уже наступает критическое время: все таки это не 5.3 и там в отличие от него есть, что потестить... Единственная вменяемая причина для задержки - учитывая наличие доп сил от команды Титана, Близзард возможно еще сами не решили, что они выпустят, как есть, а что еще будут дорабатывать... Ну да фиг с ним... Я собираюсь задонатить около 30$ в свою F2P игру... Но спешить некуда, и я даю Близзард еще примерно неделю, пока я анализирую возможные билды под спек героического перса, на постановку патча 5.4 на ПТР, чтобы попробовать меня вернуть... Дальше будет уже слишком поздно...
Не уходи) Ты же пропустишь все самое интересное) в 5.4 обещали какую=то ну супер штуку) Вангую клиент-лаунчер как в стиме)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #16 : 05 Июня, 2013, 22:12:19 »
Не уходи) Ты же пропустишь все самое интересное) в 5.4 обещали какую=то ну супер штуку) Вангую клиент-лаунчер как в стиме)
Да вы че? Я уже такие два классных билда подобрал... Рарабы конечно очень креативно подходят к созданию стокового билда для героического перса (мол покажем нубам, как надо - в любой игре есть люди, которые тупо "вкладывают все таланты в одну ветку"), но к сожалению этот билд обладает одной отрицательной чертой - он не эксклюзивен для этого спека... Т.е. каким бы он оптимальным не был, но покупать героик перса только ради него нет смысла... Вся маза в экстремальных билдах, доступных только этому спеку... И там есть, куда разогнаться...

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #17 : 05 Июня, 2013, 22:50:54 »
я один не понял о чём на писал пауль?

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #18 : 05 Июня, 2013, 23:23:55 »
Он писал о таинственной фтп игре, которая утерла нос вову, и в которую Авполь теперь шпилит вместо вова.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #19 : 06 Июня, 2013, 01:20:39 »
Он писал о таинственной фтп игре, которая утерла нос вову, и в которую Авполь теперь шпилит вместо вова.
степень по криптографии?)

Писал же хочет задонатить 1 ысячу ублей на свою фтп игру. Видимо не удается.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

la france

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (restoration)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 06 Июня, 2013, 04:06:05 »
Вишко, смысл вставлять ссылки на бичевский wowdb, если из всех линков в новости тултип работает только у одной, да и ведут они все на eng-версию?

faniwer

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 06 Июня, 2013, 07:48:46 »
"больше не будут двигаться более быстро"
мб просто быстрее?

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 06 Июня, 2013, 08:36:33 »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #23 : 06 Июня, 2013, 09:00:55 »

Мне кажется, не Neverwinter ли это ?
Нос, конечно, не утерла, но очень достойный проект, в прнципе.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 06 Июня, 2013, 09:26:36 »
"больше не будут двигаться более быстро"
мб просто быстрее?

не будут двигаться более быстро, чем полагается, но это все же более быстро, чем просто быстрее
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2013, 09:28:26 by athena »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 06 Июня, 2013, 09:42:11 »
Степень уныния в плане новостей достигает критической точки... Даже ММО-Чемпион уже опустился до уровня второсортного сайта и держит одну и ту же хрень на главной по 3 дня... Близзард пытаются сыграть в старую игру "чем больше ждешь - тем больше хочется"... Как бы они только не сыграли в игру "чем выше поднимешься - тем больнее будет падать", как это уже случилось с СВТОР, Диабло 3 и другими играми, ожидание которых оказалось в 100500 раз более захватывающим, чем сам игровой процесс... А ведь осталось всего два месяца до релиза 5.4 и сейчас уже наступает критическое время: все таки это не 5.3 и там в отличие от него есть, что потестить... Единственная вменяемая причина для задержки - учитывая наличие доп сил от команды Титана, Близзард возможно еще сами не решили, что они выпустят, как есть, а что еще будут дорабатывать... Ну да фиг с ним... Я собираюсь задонатить около 30$ в свою F2P игру... Но спешить некуда, и я даю Близзард еще примерно неделю, пока я анализирую возможные билды под спек героического перса, на постановку патча 5.4 на ПТР, чтобы попробовать меня вернуть... Дальше будет уже слишком поздно...

Тебя почитать, так мы играем в разные игры, а не в WoW от Близзард. Хватит ныть, шаурму скушай.

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 06 Июня, 2013, 10:11:10 »
Вишко, смысл вставлять ссылки на бичевский wowdb, если из всех линков в новости тултип работает только у одной, да и ведут они все на eng-версию?

Поддерживаю. Даёшь ссылки на wowhead!

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #27 : 06 Июня, 2013, 10:14:15 »

Воин
  • Устрашающий крик теперь имеет правильный радиус в 8 метров. Кроме того, цели находящиеся под эффектом страха больше не будут двигаться более быстро.
:cut:

ну надо же! потребовалось 3 недели на это.
макросы на смену оружия так и не починили.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 06 Июня, 2013, 10:15:22 »
Надо же "выежнуться". Не будь как все@не пости вовхеад!

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 06 Июня, 2013, 11:07:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
оффтоп:
тема существует второй день, а пост пауля еще не черный О__О
моя вера в стабильность пошатнулась...

по теме: ура! наконец после обмега меткрией на анимусе след не будет через всю комнату за мной пилить....
Неудача - это синяк, а не татуировка.

закрыть