Степень уныния в плане новостей достигает критической точки... Даже ММО-Чемпион уже опустился до уровня второсортного сайта и держит одну и ту же хрень на главной по 3 дня... Близзард пытаются сыграть в старую игру "чем больше ждешь - тем больше хочется"... Как бы они только не сыграли в игру "чем выше поднимешься - тем больнее будет падать", как это уже случилось с СВТОР, Диабло 3 и другими играми, ожидание которых оказалось в 100500 раз более захватывающим, чем сам игровой процесс... А ведь осталось всего два месяца до релиза 5.4 и сейчас уже наступает критическое время: все таки это не 5.3 и там в отличие от него есть, что потестить... Единственная вменяемая причина для задержки - учитывая наличие доп сил от команды Титана, Близзард возможно еще сами не решили, что они выпустят, как есть, а что еще будут дорабатывать... Ну да фиг с ним... Я собираюсь задонатить около 30$ в свою F2P игру... Но спешить некуда, и я даю Близзард еще примерно неделю, пока я анализирую возможные билды под спек героического перса, на постановку патча 5.4 на ПТР, чтобы попробовать меня вернуть... Дальше будет уже слишком поздно...