WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net Desktop Client  (Прочитано 36999 раз)

nat199z

• Новичок
  • *
Re: Battle.net Desktop Client
« Ответ #60 : 04 Июня, 2013, 22:22:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень хорошо...

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 04 Июня, 2013, 22:25:26 »
Мы встроили тебе соц. сеть в игру, чтобы ты мог чатиться с друзьями, пока покоряешь рейды.
https://securecdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/489/2567/original.jpg

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #62 : 05 Июня, 2013, 05:10:39 »
все, конечно, круто, но, я так понимаю, с платным интернет трафиком это будет постоянно обходиться в...монету( 2 рубля за 1 метр как бы намекает(

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 05 Июня, 2013, 06:46:23 »
Ну очень "нужная" вещь!!!!!!!!!!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 05 Июня, 2013, 06:58:14 »
все, конечно, круто, но, я так понимаю, с платным интернет трафиком это будет постоянно обходиться в...монету( 2 рубля за 1 метр как бы намекает(
Это что же за жадный провайдер? Я такие цены на периферии встречал в середине нулевых, разве что... А уж в Москве про них забыли 10 лет назад. Неужели совсем безлимитки нет?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #65 : 05 Июня, 2013, 07:42:21 »
Это что же за жадный провайдер? Я такие цены на периферии встречал в середине нулевых, разве что... А уж в Москве про них забыли 10 лет назад. Неужели совсем безлимитки нет?
безлимитка есть: 3600 за 40 кб\сек.
камчатка, спутник, деревня.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 05 Июня, 2013, 07:47:50 »
Ну и отлично, теперь значит я, и играя в свою старую добрую WarCraft III, тоже смогу общаться с друзьями по Battle.net. Потому-что, как мы теперь поняли, будет возможно общение между игроками классических Battle.net-игр и современных игр Золотой Тройки. Чего мы давно все так ждали.

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 05 Июня, 2013, 13:06:45 »
Я ставлю на 5-ппл геры каты и возможно лича. Это контент, на который было потрачено немало ресурсов, и при этом он сейчас совершенно не востребован. Его легко апнуть до 90 лвл, просто подкорректировав циферки.

Как это вяжется с текущим ЛОРом? Ладно в нынешнем состоянии их не трогают и они есть для 80/85лвл. Если их апнут до 90лвл, то как это обосновать, порталы в Пещерах Времени и бла-бла-бла шизофрения очередного дракона? Имхо, не будет такого.

Давно говорил, очень давно предполагал и предполагаю до сих пор, что новой фишкой (ну или одной из) будут межфракционные рейды. К этому все и идет. И скорее всего "Осада Оргриммара" будет подопытным полигоном.

Вероятнее всего. И вполне вяжется с ЛОРом. Ведь Гарроша будем убивать совместными усилиями. Но с другой стороны, а зачем? Чтобы ещё быстрее собирать рейды?

Что то я забыл, когда Ониксию до 80 апнули в личе, как там это лором объяснили? А с фракциями было бы слишком резким шагом, то даже разговарить нельзя, а на след день рейдить стало можно.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #68 : 05 Июня, 2013, 13:41:05 »

Что то я забыл, когда Ониксию до 80 апнули в личе, как там это лором объяснили?

Никак.
Это был типа подарок на очередную годовщину игры. 5-ую кажется. Или 6-ую.

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 05 Июня, 2013, 14:29:34 »

Никак.
О том и речь. Так что лор не препятствие апнуть аман, гуруб и тд.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #70 : 05 Июня, 2013, 14:43:30 »

Никак.
О том и речь. Так что лор не препятствие апнуть аман, гуруб и тд.
лору не известны понтия LvL

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 05 Июня, 2013, 17:43:07 »
Я ставлю на 5-ппл геры каты и возможно лича. Это контент, на который было потрачено немало ресурсов, и при этом он сейчас совершенно не востребован. Его легко апнуть до 90 лвл, просто подкорректировав циферки.

Как это вяжется с текущим ЛОРом? Ладно в нынешнем состоянии их не трогают и они есть для 80/85лвл. Если их апнут до 90лвл, то как это обосновать, порталы в Пещерах Времени и бла-бла-бла шизофрения очередного дракона? Имхо, не будет такого.

Давно говорил, очень давно предполагал и предполагаю до сих пор, что новой фишкой (ну или одной из) будут межфракционные рейды. К этому все и идет. И скорее всего "Осада Оргриммара" будет подопытным полигоном.

Вероятнее всего. И вполне вяжется с ЛОРом. Ведь Гарроша будем убивать совместными усилиями. Но с другой стороны, а зачем? Чтобы ещё быстрее собирать рейды?

Что то я забыл, когда Ониксию до 80 апнули в личе, как там это лором объяснили? А с фракциями было бы слишком резким шагом, то даже разговарить нельзя, а на след день рейдить стало можно.
Лор и уровни это совершенно разные вещи ни как не связанные между собой. Тыб ещё спросил почему голый гном 90 уровня с одного удара кулаком убивает огромного дракона низкого уровня.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 05 Июня, 2013, 20:43:46 »

Лор и уровни это совершенно разные вещи ни как не связанные между собой. Тыб ещё спросил почему голый гном 90 уровня с одного удара кулаком убивает огромного дракона низкого уровня.
Два чукотских копитана ворвались в тред, вы хоть читайте сами что цитируете. Ониксию я как раз привел как пример того что перевод инста на другой лвл никакого лора не требует, в ответ Буказубу, который считал лор препятствием апнуть 5-ппл каты до 90 лвл.

GGyou

• Новичок
  • *

• Класс: Фаер
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 05 Июня, 2013, 21:20:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Steam от близард :facepalm:
Это вот надо такими быть ппц... Через 4 месяца выложат новую новость:"Квартальный отчет o разработки Desktop Client". Это вот надо так размусоливать каждый гвоздь, который они забивают понятно куда.
Близзард готовы плодить сотни неочемных статей лишь бы ничего не делать...
Школьник за 2 дня сделает...
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 21:23:17 by GGyou »

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 06 Июня, 2013, 01:15:50 »
Говорящие фразочки типа «Steam от Blizzard» вы просто идиоты конченные.
Да при чём тут вообще Steam? Battle.net начал существовать задолго до Steam, и постепенно развивался.
Ну а этот общий клиент игр Battle.Net давно напрашивался ещё задолго до этого вашего Стим.

закрыть