В каждом интервью они говорят про битвы питомцев.
Да блин мегаэпичное занятие, ради него стоит напрягаться и тратить ресурсы, как нам говорят, которых не хватает на 5ппл и рейды одновременно, зато уж битвы питомцев то, вот это да вот это настоящий мир Варкрафта!
Я всегда любил игру, всегда защищал ее, но блин когда игру превращают в поделку для имбицилов, которые вместо совместной игры хотят соло битвы петов, лфг без единой фразы в чате и прочую чушь, не имеющую ничего общего с ммо, просто скверно на душе.
Все же ВотЛК оказался вершиной игры, все спеки стали играбельны, хардмоды, ачивы, рейды в двух форматах, при том не было херни с равенством 10 и 25. Шмотки были уникальные, было видно сразу тащил из 10 ппл в крутых эпиках, пусть того же уровня что и нормал 25, но и простые игроки и тащилы из 10хм знали чего стоит их шмот и ачивы, и уважали себя.
Если бы мне в 2009 сказали что через 4 года разработчики будут говорить в интервью не про баланс, не про рейды, а про битвы питомцев и как это круто, я бы рассмеялся им в лицо. Печально, но игра и правда загибается, зря Близы пошли на поводу у "мнения игроков"- потому что как говорил Эдгар По, "мнение большинства всегда ошибочно- ибо большинство людей идиоты. (С)