WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 38181 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #15 : 01 Июня, 2013, 21:12:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще предполагаю какую-нибудь нормализацию шмота для старых инстов/рейдов. Это вряд ли будет что-то мегаэпичное, они где-то раньше уже говорили, что кто-то скажет "вау", а кто-то "и чо, это всё?"
Фиг его знает, я думаю близы не говорили бы тогда, что "эта неанонсированная «штука» очень круто повлияет на игру". Нормализация шмота/статов под старый контент действительно неплохо звучит. Но, здается мне, метелица приготовила что-то более масштабное.

Briz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Июня, 2013, 21:22:37 »
Лично для меня последняя штука, которая очень сильно повлияла на игру, была ЛФГ. Может они наконец-то решились её убрать?
Но тема с нормализацией шмота мне понравилась:) При входе в рейд урезать лвл и шмот, но давать возможность делать убраные ачивки и получать маунтов.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 01 Июня, 2013, 21:25:15 »
Может быть "урезание цифр", как планировалось давным давно?
Но врядли это сделают в середине аддона, а не с выходом нового.
x6 Glad.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #18 : 01 Июня, 2013, 21:42:38 »
Краба чего, уволили?
Давно пора.
Это мой клуб

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 01 Июня, 2013, 21:46:27 »
/суммон AVPaul

По сабжу, даже ума не приложу, что за штука такая, наверно новый питомец в магазине ;D

Omnilol

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: сд
« Ответ #20 : 01 Июня, 2013, 21:47:38 »
хочу спросить, через сколько недель, в среднем, после выпуска патча на птр, выпускают его на лайве?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #21 : 01 Июня, 2013, 21:56:25 »
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Да надоели уже эти интервью... От того, что патч 5.3 так сильно обсасывается, он не станет ничуть значимее... Говори не говори, а все точки над i расставит только 5.4 PTR... Потому че базарить? Давайте уже накатывайте... Надеюсь, это случится на следующей неделе... Что до новой фичи, то базар уже давно шел о том, что она добавит сразу много контента для игроков... А что может вот так одним махом добавить много контента для игроков? Только наверное скалирование контента под макс левел или наоборот - скалирование игроков до левела старого контента... Нечто подобное уже появилось в сценариях и в ПВП... Не зря же разработчики сейчас так много внимания уделили появления мотивации для хождения в старые рейды... Пэтов там всяких насовали...

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 01 Июня, 2013, 22:02:28 »
А что может вот так одним махом добавить много контента для игроков?
Например, автогенерация world event в различных локациях и связанные с ними достижения, лут, ачивки и т.п.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 01 Июня, 2013, 22:05:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да надоели уже эти интервью...
А знаете, какова реакция нормального человека на вещь, которая ему надоела?

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 01 Июня, 2013, 22:06:17 »
А что может вот так одним махом добавить много контента для игроков?
Например, автогенерация world event в различных локациях и связанные с ними достижения, лут, ачивки и т.п.

Не будет эвентов однозначно, близы не любят корпеть над ними, и это самое любимое занятие воверов - это 2 видимо самых ненавистных фактора для них

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #25 : 01 Июня, 2013, 22:10:21 »

Краткая сводка из еще одного интервью с Кори "Mumper" Стоктоном, взятого порталом WoWJuju:

• Патч 5.4 появится на PTR очень скоро.
    :cut:

5.4 таки будет летом? Ооооо нееееет, повторение пути Фаерлендс ооооо нееееетттт.
    По старому плану у них на 4й квартал запланирован WoW6. То есть получается - где-то в июле патч, где-нибудь ближе к ноябрю 5.5 (или переходный между WOW5 и WOW6), и в декабре WoW6.[/list]
    No beard, no good.

maxo

• Старожил
    • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
      • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
    « Ответ #26 : 01 Июня, 2013, 22:14:19 »
    • Рейтинг:2 (+9 | -7)
    В каждом интервью они говорят про битвы питомцев.
    Да блин мегаэпичное занятие, ради него стоит напрягаться и тратить ресурсы, как нам говорят, которых не хватает на 5ппл и рейды одновременно, зато уж битвы питомцев то, вот это да вот это настоящий мир Варкрафта!
    Я всегда любил игру, всегда защищал ее, но блин когда игру превращают в поделку для имбицилов, которые вместо совместной игры хотят соло битвы петов, лфг без единой фразы в чате и прочую чушь, не имеющую ничего общего с ммо, просто скверно на душе.
    Все же ВотЛК оказался вершиной игры, все спеки стали играбельны, хардмоды, ачивы, рейды в двух форматах, при том не было херни с равенством 10 и 25. Шмотки были уникальные, было видно сразу тащил из 10 ппл в крутых эпиках, пусть того же уровня что и нормал 25, но и простые игроки и тащилы из 10хм знали чего стоит их шмот и ачивы, и уважали себя.
    Если бы мне в 2009 сказали что через 4 года разработчики будут говорить в интервью не про баланс, не про рейды, а про битвы питомцев и как это круто, я бы рассмеялся им в лицо. Печально, но игра и правда загибается, зря Близы пошли на поводу у "мнения игроков"- потому что как говорил Эдгар По, "мнение большинства всегда ошибочно- ибо большинство людей идиоты. (С)

renk2007

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #27 : 01 Июня, 2013, 22:25:13 »
    интересно если близы послушают хейтеров и уберут петов, ферму и лфг сколько останется народа в вове?

AVPaul

• Старожил
    • Святая корова
    « Ответ #28 : 01 Июня, 2013, 22:32:47 »
    Я просто сомневаюсь, что в игру будет добавлен еще какой то "параллельный" контент... Это скорее характерно для нового аддона... Эти имбафичи финального патча никогда не добавляли контент как таковой - они, скажем так, повышали привлекательность уже существующего контента... Это должно быть что то класса ЛФД/ЛФР...

KarlosDsalva

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #29 : 01 Июня, 2013, 22:35:00 »
    интересно если близы послушают хейтеров и уберут петов, ферму и лфг сколько останется народа в вове?

Да ничего не изменится, кроме того, что хомяки будут искать себе другое занятие, а если не найдут, игра потеряет еще пару миллионов, но тенденция оказуаливания уйдет, а ушедшие игроки вернутся от силы на 10%, другие просто не простят тупости близов

закрыть