WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кори Стоктон о Битвах питомцев  (Прочитано 47117 раз)

dadysat

• Новичок
  • *
Re: Кори Стоктон о Битвах питомцев
« Ответ #135 : 31 Мая, 2013, 18:56:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так почему же любители петов не могут выразить своё мнение? Почему вы навязываете нам своё?
То есть я должен слушать ваше мнение, а на свое получать личные оскорбления и обвинения в гомосексуализме и молчать. Я не спущусь до вашего уровня не надо провокаций. Вы даже не троль вы просто ребенок. То что вам плевать на РПГ составляющую игры это мне понятно и повторять не надо, однако игра тем не менее многопользовательская РПГ и мнение игрока, который занимается в многопользовательской РПГ многопользовательским РПГ на развитие этой игры имеет значительно больший вес нежели любителя тамагочи и покемонов.

Если бы мы обсуждали игру посвященную покемонам, тут другой разговор.

Так что засуньте подальше своё мнение и сидите тихонько.

SKAZZI

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 31 Мая, 2013, 19:05:15 »
Битвы питомцев - полная чушь, а вот собирать коллекции петов - это очень даже круто  :P

ojo

• Старожил
« Ответ #137 : 31 Мая, 2013, 19:08:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
:facepalm:dadysat, ты видимо или совсем не умеешь читать, не хочешь понимать, или просто тупой. Мне совершенно плевать кого он там убил, он сам акцентировал на этом внимание и люди просто посмеялись с него как с дурачка, "при чем Ра-ден к петам?..".
Так почему же любители петов не могут выразить своё мнение? Почему вы навязываете нам своё? Я уже приводил пример на себе - мне по барабану ПВП и я его расцениваю только как ачив поинты, но я же не иду на форум с соплями: "ПВП мне не нравится, оно бесполезно!111".
P.S. Спешл фо dadysat: твой любимый написал, что ему петы не нравятся и он ими не занимается и вообще это выше его достоинства, а сам потратил не мало часов на бои, значит кто он? Верно - лжец! Просто хочет показать своё "ценное" мнение и повысить чсв.
Простите, вы идиот.

Sarcedo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #138 : 31 Мая, 2013, 19:09:33 »
Мне петы батлов по нраву и ещё больше полюбились после баланса контроля и меткости/промахов.
Но вот фармить ещё несколько кд поднадоевшие данжи это не очень здорово.

Tellme

• Старожил
« Ответ #139 : 31 Мая, 2013, 20:01:02 »
Здесь некоторые говорят о предложениях по поводу нововведений. Я повторю суть своего поста из другой ветки. Смысл в том, что пока что-то предлагают игроки, то "это никому не нужно". Но когда это решение Близзов, то "молодцы, спасибо, патч/аддон будет офигенным". Все равно все споры сведуться к тому, что "основа эндгейма - рейды, другие же глобальные аттракционы не вперлись". Близзам не надо эти проблемы. Для них проще, когда толпа смотрит в одном направлении.
Тем не менее, сложно теперь что-то предлагать - с одной стороны движок, да и теперешнее коммьюнити не отличается особым энтузиазмом. Все будет оцениваться с точки зрения доступности шмота. Поэтому у Близзов один путь - контент по надрачиванию всего: ачивок, петов, шкурок, шмоток и т.д. Сплошной повторяющийся геймплей, который ужимается до минимальной тривиальной цепочки действий.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #140 : 31 Мая, 2013, 20:19:38 »
Предлагаю ввести кач одного лвл каждый контент патч, чтоб дейлики имели смысл! И чтоб опыт кроме как на дейликах нельзя было получить нигде.

По теме, петы хрень, но хрень невредная, никому не мешающая, ну кроме мб пары тройки нелюбитилей покемонов.

Tellme

• Старожил
« Ответ #141 : 31 Мая, 2013, 20:25:35 »
Предлагаю ввести кач одного лвл каждый контент патч, чтоб дейлики имели смысл! И чтоб опыт кроме как на дейликах нельзя было получить нигде.

По теме, петы хрень, но хрень невредная, никому не мешающая, ну кроме мб пары тройки нелюбитилей покемонов.
Левельная система впринице зло, а выхотите еще больше разогнать эту адскую машину. На месте Близзов, я бы отменил лвлы и перебалансил локации, чтобы все стало актуальным. Столько контента похоронено.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #142 : 31 Мая, 2013, 20:32:21 »

Левельная система впринице зло, а выхотите еще больше разогнать эту адскую машину. На месте Близзов, я бы отменил лвлы и перебалансил локации, чтобы все стало актуальным. Столько контента похоронено.

С чего вы взяли что левельная система зло? Ну конечно лучше делать дейлики не ради опыта а ради 9(или сколько там щас) голды? Намного интереснее так?

Представляю картину как близы убирают уровни, новичек приходит, убивает последнего боса в лфр и отменяет подписку.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #143 : 31 Мая, 2013, 20:36:18 »
:facepalm:dadysat, ты видимо или совсем не умеешь читать, не хочешь понимать, или просто тупой. Мне совершенно плевать кого он там убил, он сам акцентировал на этом внимание и люди просто посмеялись с него как с дурачка, "при чем Ра-ден к петам?..".
Так почему же любители петов не могут выразить своё мнение? Почему вы навязываете нам своё? Я уже приводил пример на себе - мне по барабану ПВП и я его расцениваю только как ачив поинты, но я же не иду на форум с соплями: "ПВП мне не нравится, оно бесполезно!111".
P.S. Спешл фо dadysat: твой любимый написал, что ему петы не нравятся и он ими не занимается и вообще это выше его достоинства, а сам потратил не мало часов на бои, значит кто он? Верно - лжец! Просто хочет показать своё "ценное" мнение и повысить чсв.
Простите, вы идиот.
Полегчало? А ты вечный вайнер. Считаешь, что если платишь "деньжища" то кто то что то тебе должен. Ещё и жополиз, плюсуешь высерам других, что бы набить свою репутацию.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 20:38:51 by Rock_n_rolla »

Tellme

• Старожил
« Ответ #144 : 31 Мая, 2013, 20:46:05 »

С чего вы взяли что левельная система зло? Ну конечно лучше делать дейлики не ради опыта а ради 9(или сколько там щас) голды? Намного интереснее так?

Представляю картину как близы убирают уровни, новичек приходит, убивает последнего боса в лфр и отменяет подписку.
Никто не говорит, что станет все доступно целиком сходу. Может быть та же полоска опыта, очки которой вы будете тратить на покупку умений - та же прокачка, но без лвлов. Нужны будут цепочки квестов на доступ в инсты, локации и т.д. Прокачка будет не тупым набиванием лвлов, а куда более осмысленный и мотивированный процесс. ЛВЛы рубят коммьюнити, и игру на два несвязанных этапа, автоматически делает кучу контента неактуальным и т.д. и т.п. ЛВЛная система - зло, которое изначально создает кучу проблем, и практически не имеет плюсов для ММОРПГ. Набивание лвлов - это самая простая и нелепая мотивация
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 20:56:49 by Tellme »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #145 : 31 Мая, 2013, 21:29:48 »

Никто не говорит, что станет все доступно целиком сходу. Может быть та же полоска опыта, очки которой вы будете тратить на покупку умений - та же прокачка, но без лвлов. Нужны будут цепочки квестов на доступ в инсты, локации и т.д. Прокачка будет не тупым набиванием лвлов, а куда более осмысленный и мотивированный процесс. ЛВЛы рубят коммьюнити, и игру на два несвязанных этапа, автоматически делает кучу контента неактуальным и т.д. и т.п. ЛВЛная система - зло, которое изначально создает кучу проблем, и практически не имеет плюсов для ММОРПГ. Набивание лвлов - это самая простая и нелепая мотивация

Айтемлевел тоже делает неактуальным кучу контента, значит нужно убрать уровни персов, уровни шмота, и на выходе получаем просто тупую аркаду.

Мне нравится делать уровни больше чем одевать перса, и я сомневаюсь что я такой один.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #146 : 31 Мая, 2013, 21:41:10 »
Так почему же любители петов не могут выразить своё мнение? Почему вы навязываете нам своё?
То есть я должен слушать ваше мнение, а на свое получать личные оскорбления и обвинения в гомосексуализме и молчать. Я не спущусь до вашего уровня не надо провокаций. Вы даже не троль вы просто ребенок. То что вам плевать на РПГ составляющую игры это мне понятно и повторять не надо, однако игра тем не менее многопользовательская РПГ и мнение игрока, который занимается в многопользовательской РПГ многопользовательским РПГ на развитие этой игры имеет значительно больший вес нежели любителя тамагочи и покемонов.

Если бы мы обсуждали игру посвященную покемонам, тут другой разговор.

То есть главная РПГ составляющая это РЕЙДЫ?Вы хотите сказать что между хождением в одни и те же рейды в одном и том же составе и мультиплеером в каком нибудь Торчлайте есть большая разница?Все бегают,прожимают ротацию и не дохнут.Все.
"многопользовательским РПГ"-хорошая фраза,надо запомнить.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 21:44:39 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tellme

• Старожил
« Ответ #147 : 31 Мая, 2013, 21:57:50 »

Айтемлевел тоже делает неактуальным кучу контента, значит нужно убрать уровни персов, уровни шмота, и на выходе получаем просто тупую аркаду.

Мне нравится делать уровни больше чем одевать перса, и я сомневаюсь что я такой один.
В том и дело, что надо убрать уровни персов, а шмота - переработать. Другое дело, что в ВоВе нет других мотиваторов, кроме одевания лучшей шмотки каждый новый патч/аддон. Локации прозябают, и никому не нужны. Почему бы не вовлеч их через войну за них. Хуже уже не станет - как можно жалеть то, что не нужно? Опять же, хорошо бы иметь систему вывода шмота из игры. Я теперь понимаю, что заточки в той же ЛА2 - очень мудрое решение. Не повезет - набивай новую шмотку, повезет - ты будешь красавой с крутым эквипом, боишься - не делай заточку. Шмот должен интенсивнее ломаться - должен быть некий исчерпаемый ресурс, чтобы в итоге пришлось рано или поздно набивать что-то новое. Ну или какие-то реги непростые, чтобы поддерживать шмот всегда на уровне. Выбивание клевой шкурки, эффекта свечения, краски для шмота - это все может быть вполне годным мотиватором. Но возвращаемся к старой беде - "это никому не надо" на стадии обсуждения. Но все бы играли при реализации

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 31 Мая, 2013, 22:29:31 »
беспонтовая фигня, ни одним чаром даже к тренеру этих сраных битв не подходил, хоть заминусуйтесь тут, но лучше бы потратили время на что-то более ценное, чем никому ненужная и ни на что не влияющая игра в игре.
давайте, сделайте еще битва питомцев питомцев. пусть петы игроков фармят себе петов, и петы петов будут биться. а база подписчиков все снижается и снижается.
Вайнеры и тут :D Несомненно все уходят из-за чрезмерной няшности панд и битв петов, а вот если бы апнули Ульдуар и ЦЛК до 90го уровня - то народу бы в два раза больше было, верно? В общем :facepalm:
из-за никуда не вписывающихся панд, ушли многие. а битвы питомцев никого не вернули в игру. абсолютно уверен в этом на 100%, что ни один человек не проплатил подписку, чтоб пофармить питомцев и подуэлиться(или что там делают)

я про ульду и цлк ничего не писал. и ничего не предлагал. я написал, что заниматься тем, что не вернуло ни одного подписчика - бред.
Есть такие кто именно изза петов продлили

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 31 Мая, 2013, 23:03:59 »
Есть, но ведь все люди разные и в этом нет ничего удивительного, мне вот например стоит их только докачать до последнего уровня и сразу забрасываю. Ну пару раз в месяц в очередь встану просто от делать нечего и всё, собственно интерес почти 0 в плане битв.
А кто-то да заморачивается по полной, тактикой, составом, покупает их за деньги у близзов и т/п это конечно явный перебор, но да бог с ними, всем добра)

закрыть