WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кори Стоктон о Битвах питомцев  (Прочитано 47140 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Re: Кори Стоктон о Битвах питомцев
« Ответ #120 : 31 Мая, 2013, 17:33:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Питомцы, падающие с босов старых рейдов, оказались хорошей идеей, так как очень многим игрокам нравится их собирать. В следующих патчах возможно появится второй набор питомцев для рейдов The Burning Crusade, а затем и для боссов из Wrath of the Lich King. Но никаких гарантий на это пока нет, разработчики еще не решили когда и куда они добавят питомцев из второго набора TBC.

Очень многие игроки отзовитесь пожалуйста, хотя бы в рамках Нуб-Клаба.

Отзываюсь.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #121 : 31 Мая, 2013, 17:50:45 »
имба папки уже сказали свое "Фу!"? и коронное - "смысл ВоВ - убийство ласта в ХМ!"?
одно другому же не мешает

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 31 Мая, 2013, 17:58:34 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Те кто гнал на этого игрока с фулл ХМ и кучей игр петов, при том что сами просили показать армори, только потому что он написал, что "лучше бы близы занялись чем то толковым" просто смешны. Человек серьезно играет в эту игру, человек глубоко попробовал битвы петомцев и знает о чем говорит. Что вы еще хотели увидеть в армори? Или человек с 0 боев петов может судить о них объективнее?
Вов это многопользовательская РПГ, игра про развитие вашего героя и то как он борет недругов (мобов или других игроков неважно) вместе с другими игроками. Все прочие аспекты игры лишь рюшечки и фантики.
Как бы понравилось фанатам ГТА например если бы новая часть вышла бы без вертолетов, катеров и снайперской винтовки, зато в доме у главного героя был бы аквариум с рыбками, которых можно покупать, кормить и разводить.
Или в новом дополнении к старкрафту не добавят новых юнитов, зато на корабле во время компании будет стоять автомат не только с игрушкой про викинг, но и тамагочи по выращиванию зерлинга.
Конечно найдутся индивидумы которые скажут, что рыбки и тамагочи это "ачуметь, как прикольно!", что их не интересует вертолеты, катера и новые юниты и что кому не нравятся рыбки могут не играть.
Потеря новых 5 ппл инстов ради бойцовского клуба, покемонов, и тонны новых дейликов это потеря основного контента ради дополнительных соло увеселялок - времяубивалок.
Игроки которые играют в ММОРПГ ради ММОРПГ справедливо недовольны.

Bes32

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #123 : 31 Мая, 2013, 18:04:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Те кто гнал на этого игрока с фулл ХМ и кучей игр петов, при том что сами просили показать армори, только потому что он написал, что "лучше бы близы занялись чем то толковым" просто смешны. Человек серьезно играет в эту игру, человек глубоко попробовал битвы петомцев и знает о чем говорит. Что вы еще хотели увидеть в армори? Или человек с 0 боев петов может судить о них объективнее?
Вов это многопользовательская РПГ, игра про развитие вашего героя и то как он борет недругов (мобов или других игроков неважно) вместе с другими игроками. Все прочие аспекты игры лишь рюшечки и фантики.
Как бы понравилось фанатам ГТА например если бы новая часть вышла бы без вертолетов, катеров и снайперской винтовки, зато в доме у главного героя был бы аквариум с рыбками, которых можно покупать, кормить и разводить.
Или в новом дополнении к старкрафту не добавят новых юнитов, зато на корабле во время компании будет стоять автомат не только с игрушкой про викинг, но и тамагочи по выращиванию зерлинга.
Конечно найдутся индивидумы которые скажут, что рыбки и тамагочи это "ачуметь, как прикольно!", что их не интересует вертолеты, катера и новые юниты и что кому не нравятся рыбки могут не играть.
Потеря новых 5 ппл инстов ради бойцовского клуба, покемонов, и тонны новых дейликов это потеря основного контента ради дополнительных соло увеселялок - времяубивалок.
человек просто вчера убил Ра-дена и не удержался чтобы похвастаться, просто не много это завуалировал. Он классный

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #124 : 31 Мая, 2013, 18:09:00 »
если появление тамагочи - зерглинга принесет Близзам какую то прибыль - он появится.

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 31 Мая, 2013, 18:10:34 »

человек просто вчера убил Ра-дена и не удержался чтобы похвастаться, просто не много это завуалировал. Он классный

"Гирои", тоже мне :facepalm: Ни одного нормального довода против петов за всё время я так и не услышал. С каждым разом противники пет боёв пишут всё более глупые посты. Покажите же свои армори, посмотрим не кривите ли вы душей.
Армори просили показать, а потом сами стали гнать на него за это.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 31 Мая, 2013, 18:13:58 »

"Гирои", тоже мне :facepalm: Ни одного нормального довода против петов за всё время я так и не услышал. С каждым разом противники пет боёв пишут всё более глупые посты. Покажите же свои армори, посмотрим не кривите ли вы душей.
+1, смешные ребятки.

а прибыль, конечно, битва петов может принести, но только в краткосрочной перспективе. Думаю любому адекватному человеку это понятно. А вов эта не та игра где расчет идет на срубить бабла и закрыть проект. Поэтому и стоит думать не над такими костылями как петы и ферма, а что то более серьезное, глобальное и долгосрочное.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #127 : 31 Мая, 2013, 18:15:06 »

Маразм крепчал. Я ничего не сказал про него пока он не выпедрился: "ты ра-дена не убьёшь и в 5.4..." И в 10й раз повторюсь(для тугодумов) - я был уверен, что у него будут прокачены петы и не ошибся, значит человек кривил душой по поводу того, что петы "противные бяки" убивающие ВоВ, а сам наиграл две сотни игр и только потом его осенило, что они не нужны.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 18:17:36 by Rock_n_rolla »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #128 : 31 Мая, 2013, 18:21:20 »
а прибыль, конечно, битва петов может принести, но только в краткосрочной перспективе. Думаю любому адекватному человеку это понятно. А вов эта не та игра где расчет идет на срубить бабла и закрыть проект. Поэтому и стоит думать не над такими костылями как петы и ферма, а что то более серьезное, глобальное и долгосрочное.
согласен, только за пару лет чтения данного форума идей особых не заметил, 99,9% - унылый вайн "вов не торт"... что сделать, чтоб стал торт - ответов нет. мистер тиф вот пытается какие то наблюдения свои выложить, однако и там народ умудряется петь ту же песню.

Bolivar

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 31 Мая, 2013, 18:21:44 »
Не мог пройти мимо, спасибо почитал-посмеялся :)
Сварганил видео ответ (нужно включить аннотации чтобы было понятно).

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #130 : 31 Мая, 2013, 18:22:35 »
а есть какой то гайд по петам? список петов как быстрее апнуться и какой набор оптимальный
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 31 Мая, 2013, 18:25:57 »

если появление тамагочи - зерглинга принесет Близзам какую то прибыль - он появится.
Зачем цитировать целиком, нет мне конечно приятно что 3й раз меня копируют, но читать неудобно. То что вы написали это высказывание капитана очевидности.
Речь о ресурсах, которых не хватает для разработки игры, и ожиданиях игроков, которые пришли поиграть в РПГ игру, а им говорят, а отведайтека посредственной ПОШАГОВОЙ СТРАТЕГИИ, а РПГ кушайте недоделанной, мы устали пока ПОШАГОВУЮ запиливали, "но мне не нужна ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ, я не за этим играю, я не доволен!", говорит игрок. Тут налетают фанаты покемонов и кидаются какашками, "близы лучше знают что делают!", "Мне нравиться, а тебе не нравиться не играй", "мне вообще пофиг на РПГ составляющую, мне тамагочи нравиться, я труба шатал твое мнение, линкани армори" "Ахаха, он линканул армори, он хвастается раденом, в гробу я видел эти рейды, мне милы покемоны" "Ахаха он отыграл 150 боев петов, он мазохист".

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 31 Мая, 2013, 18:32:07 »
Только я один, прокачал этих петов до 5 уровня и бросил?

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 31 Мая, 2013, 18:39:21 »

Маразм крепчал. Я ничего не сказал про него пока он не выпедрился: "ты ра-дена не убьёшь и в 5.4..." И в 10й раз повторюсь(для тугодумов) - я был уверен, что у него будут прокачены петы и не ошибся, значит человек кривил душой по поводу того, что петы "противные бяки" убивающие ВоВ, а сам наиграл две сотни игр и только потом его осенило, что они не нужны.
Ты смеешься чтоли? "Я ничего не сказал"? Серьезно? Походу маразм у тебя, между линком армори и этой фразой ты раз 5 спрашивал почему у него 170 битв петов, мазахист ли он и даже просил с него идеи развития игры. А раден тут даже очень причем. Раден говорит о том что человек серьезно занимается основной составляющей игры, а не заходит раз в неделю петов погонять, является ценной частью комьюнити, которая играет ради ММОРПГ, а не ради мишуры. Той частью что пишет гайды, снимает ролики, строит социальную составляющую игры в которой эта составляющая является основой. А 170 боев вполне достаточно чтобы составить свое мнение по этому аспекту игры. Не распробовав не поймешь. Или ты считает что мнение человека с 0 боев петов было бы более весомым?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 18:42:35 by dadysat »

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #134 : 31 Мая, 2013, 18:41:56 »
 :facepalm:dadysat, ты видимо или совсем не умеешь читать, не хочешь понимать, или просто тупой. Мне совершенно плевать кого он там убил, он сам акцентировал на этом внимание и люди просто посмеялись с него как с дурачка, "при чем Ра-ден к петам?..".
Так почему же любители петов не могут выразить своё мнение? Почему вы навязываете нам своё? Я уже приводил пример на себе - мне по барабану ПВП и я его расцениваю только как ачив поинты, но я же не иду на форум с соплями: "ПВП мне не нравится, оно бесполезно!111".
Так что засуньте подальше своё мнение и сидите тихонько.
P.S. Спешл фо dadysat: твой любимый написал, что ему петы не нравятся и он ими не занимается и вообще это выше его достоинства, а сам потратил не мало часов на бои, значит кто он? Верно - лжец! Просто хочет показать своё "ценное" мнение и повысить чсв.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 18:44:51 by Rock_n_rolla »

закрыть