WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кори Стоктон о Битвах питомцев  (Прочитано 47178 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Кори Стоктон о Битвах питомцев
« Ответ #105 : 31 Мая, 2013, 15:41:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а то, что провалилось - забрасывать, см. режим испытаний?
А почему ты считаешь, что режим испытаний провалился? Туда ходит меньше людей, чем на битвы петов? Но ведь битвами петов может заниматься любой, а вот пройти испытание...

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 31 Мая, 2013, 16:08:43 »
А почему ты считаешь, что режим испытаний провалился? Туда ходит меньше людей, чем на битвы петов? Но ведь битвами петов может заниматься любой, а вот пройти испытание...

Давно пост хотел накатать на эту тему. Вкратце моё мнение.

Да, испытания провал. Полный. Для Близзард. Сейчас объясню.

Туда ходит очень малое количество людей. Крайне малое. Причина в том, что какой шмот ты не набери, это не так уж сильно апает тебя. Нет же шмоток по 10 слотов под камни. А значит как в первую очередь играли там роль руки и группа, так и будет дальше. Если не понерфят.

Как думает классический казуал или умеренный рейдер: "Если я не могу сейчас закрыть рейды, то гарантированно закрою их позже." И он прав. Появился новый тир, сходил, закрыл, полутал ачивки, маунта за Славу. Остался доволен.

С испытаниями такой номер не пройдет. Представим, что всё останется сейчас именно так как есть. Значит золото испытаний для большинства недостижимый рубеж. Но все мы знаем, что неофициальный лозунг Близзард "Всё для всех!". Испытания не для всех получились. Потому, что даже самый маленький крабик, но должен сейчас в ВоВ иметь возможность рано или поздно всё полутать.

Так, что с позиции "Всё для всех!" - испытания полный провал и сомневаюсь, что им дальше будут уделять силы и время. С точки зрения сложности, интереса, соревнования - очень круто.

Правда пати у нас распалась, даже фулл бронзу не закрыли.((

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 31 Мая, 2013, 16:21:13 »
Хы. Я с Кенарием репу выкачал до Превознесения - а Анубисата так и пришлось на ауке брать :)
Там шанс мал.
Может, дело в том, что бил физикой и, соответственно, Векнилаша?
У братьев лут раздельный, а пет падает именно с Веклора (магического). Длительное время был баг: "физики" не могли полутать Веклора. Баг починили в каком-то хотфиксе.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 31 Мая, 2013, 16:23:15 »
Ты линканул не прогресс
зачем мне светить мейна в форумном сраче? Светить гильдию и т.д.?
Как ты уже успел заметить, вычислить твоего мейна не составило никакого труда. А также можно заметить такой факт:
Уникальных спутников: 197
У тебя 197 уникальнывх петов, и ты говоришь, что покемоны зло и весь вов страдает от того, что близы рисуют новых петов. Но при этом насобирал 197 разных петов, а общее количество составляет 268. Мне кажется, что это довольно приличное количество. Я хоть и не фанатею от петов, но иногда занимаюсь тем, что ищу себе новых в колекцию. Покупаю на аукционе, пытаюсь выбить и все такое. И у меня их уникальных 156, против твоих 197. Я петов собираю, ты - нет. Но у тебя их значительно больше. Так в чем секрет? Откуда они? Ты точно ненавидишь близов за покемонов? :)

evildevil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #109 : 31 Мая, 2013, 16:23:55 »

Как думает классический казуал или умеренный рейдер: "Если я не могу сейчас закрыть рейды, то гарантированно закрою их позже." И он прав. Появился новый тир, сходил, закрыл, полутал ачивки, маунта за Славу. Остался доволен.

наоборот очень хорошее нововведение. ведь рейды как основная часть контента, было бы неправильно делать ее доступной только части. а испытания - совершенно другое. они - дополнительный контент, не для всех. по такой логике и гладиатора надо давать всем крабикам, кто хоть раз отыграл кап. но если все равны, какое удовольствие? к тому же бронза (да и серебро при должном скилле) имхо делается рандомами. 

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 31 Мая, 2013, 16:28:49 »

Туда ходит очень малое количество людей. Крайне малое. Причина в том, что какой шмот ты не набери, это не так уж сильно апает тебя. Нет же шмоток по 10 слотов под камни. А значит как в первую очередь играли там роль руки и группа, так и будет дальше. Если не понерфят.

С испытаниями такой номер не пройдет. Представим, что всё останется сейчас именно так как есть. Значит золото испытаний для большинства недостижимый рубеж. Но все мы знаем, что неофициальный лозунг Близзард "Всё для всех!". Испытания не для всех получились. Потому, что даже самый маленький крабик, но должен сейчас в ВоВ иметь возможность рано или поздно всё полутать.

Так, что с позиции "Всё для всех!" - испытания полный провал и сомневаюсь, что им дальше будут уделять силы и время. С точки зрения сложности, интереса, соревнования - очень круто.

вы что то путаете испытания никогда близзардами не ориентировались как массовое занятие игроков ибо не каждый готов выпрямлять руки ради красивого вида персонажа. Это сразу было ориентировано на хардкор и скиловых игроков. чтобы пройти испытания на серебро достаточно там просто идти и не вайпнутся и времени хватает с запасом. Написано и снято куча гайдов как проходить то или иное испытание на золото. а вы все говорите что нам шмота не хватает. руки выпрямляйте а то огромная часть игкроков вообще не знает что и как делают способности у их персонажей.
А по поводу боев питомцев хорошая идея и отличное заполнение времени пока ждешь очередь ЛФГ или ЛФР или просто хочется просто пофанится
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #111 : 31 Мая, 2013, 16:39:42 »
  • Питомцы, падающие с босов старых рейдов, оказались хорошей идеей, так как очень многим игрокам нравится их собирать. В следующих патчах возможно появится второй набор питомцев для рейдов The Burning Crusade, а затем и для боссов из Wrath of the Lich King. Но никаких гарантий на это пока нет, разработчики еще не решили когда и куда они добавят питомцев из второго набора TBC.

Очень многие игроки отзовитесь пожалуйста, хотя бы в рамках Нуб-Клаба.

Отзываюсь) Ещё до боевых петов была огромная коллекция, сейчас собраны почти все, кроме летнего и только что введённых)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #112 : 31 Мая, 2013, 16:40:32 »
  • Питомцы, падающие с босов старых рейдов, оказались хорошей идеей, так как очень многим игрокам нравится их собирать. В следующих патчах возможно появится второй набор питомцев для рейдов The Burning Crusade, а затем и для боссов из Wrath of the Lich King. Но никаких гарантий на это пока нет, разработчики еще не решили когда и куда они добавят питомцев из второго набора TBC.

Очень многие игроки отзовитесь пожалуйста, хотя бы в рамках Нуб-Клаба.
отзываюсь, собрал всех возможных петов(кроме пары карпов и донатских, за 6000-80 000 рублей) и всех синего качества, докачаю и буду топ яла :D

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 31 Мая, 2013, 16:47:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я наверное из 99% игроков ВОВ которым битвы питомцев вообще по барабану. Мне лично они не мешают, но также и не вижу в них смысла. Полная фигня !

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #114 : 31 Мая, 2013, 16:53:57 »

Близарды говорили что испытания себя оправдали,они их похоже  и задумывали как развлечение не для всех(писькометр для папок)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 17:01:19 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #115 : 31 Мая, 2013, 16:56:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я наверное из 99% игроков

ох уж эти статисты отвечающие за всех :facepalm:

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #116 : 31 Мая, 2013, 16:59:39 »
У тебя 197 уникальнывх петов, и ты говоришь, что покемоны зло и весь вов страдает от того, что близы рисуют новых петов. Но при этом насобирал 197 разных петов, а общее количество составляет 268. Мне кажется, что это довольно приличное количество. Я хоть и не фанатею от петов, но иногда занимаюсь тем, что ищу себе новых в колекцию
Просто собирать петов  - это одно. Они собираются за квесты и т.д. Они были с классики и для получения некоторых надо было постараться. Речь же о битвах питомцев. Для разработки которых нужно допливать им абилки, править баланс и т.д. Что есть занятие весьма трудное. И получается игра в игре, которая есть и так сама по себе (Pokemon).

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #117 : 31 Мая, 2013, 17:03:58 »
Проблема не в наличии битв питомцев, а в том, что на 50% процентов новостей про них. В том что доработать некоторые полезные и интересные моменты( как классовые квесты) у них ресурсов нет, а как разрабатывать громоздкую систему петов есть. Сами битвы петов штука бесполезная, но и безвредная. Но то что половина патчнотов про них... Это уже слишком. Поучается World of Petcraft

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #118 : 31 Мая, 2013, 17:23:27 »
У испытаний важная фича: те кто пришёл позже оказывается практически в тех же условиях как и те кто пришёл раньше. Даже если и несколько проще чем первопроходцам то это заслуга игроков, не нерф со стороны разработчика.
Испытания - вполне себе казуальный контент который можно осваивать в своём ритме.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #119 : 31 Мая, 2013, 17:29:15 »
имба папки уже сказали свое "Фу!"? и коронное - "смысл ВоВ - убийство ласта в ХМ!"?

закрыть