а то, что провалилось - забрасывать, см. режим испытаний?
А почему ты считаешь, что режим испытаний провалился? Туда ходит меньше людей, чем на битвы петов? Но ведь битвами петов может заниматься любой, а вот пройти испытание...
Давно пост хотел накатать на эту тему. Вкратце моё мнение.
Да, испытания провал. Полный. Для Близзард. Сейчас объясню.
Туда ходит очень малое количество людей. Крайне малое. Причина в том, что какой шмот ты не набери, это не так уж сильно апает тебя. Нет же шмоток по 10 слотов под камни. А значит как в первую очередь играли там роль руки и группа, так и будет дальше. Если не понерфят.
Как думает классический казуал или умеренный рейдер: "Если я не могу сейчас закрыть рейды, то гарантированно закрою их позже." И он прав. Появился новый тир, сходил, закрыл, полутал ачивки, маунта за Славу. Остался доволен.
С испытаниями такой номер не пройдет. Представим, что всё останется сейчас именно так как есть. Значит золото испытаний для большинства недостижимый рубеж. Но все мы знаем, что неофициальный лозунг Близзард "Всё для всех!". Испытания не для всех получились. Потому, что даже самый маленький крабик, но должен сейчас в ВоВ иметь возможность рано или поздно всё полутать.
Так, что с позиции "Всё для всех!" - испытания полный провал и сомневаюсь, что им дальше будут уделять силы и время. С точки зрения сложности, интереса, соревнования - очень круто.
Правда пати у нас распалась, даже фулл бронзу не закрыли.((