WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кори Стоктон о Битвах питомцев  (Прочитано 47107 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Re: Кори Стоктон о Битвах питомцев
« Ответ #75 : 31 Мая, 2013, 14:23:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ни одного нормального довода против петов за всё время я так и не услышал.

Вот тебе довод.
1. На разработку петов уходят ресурсы разработчиков, за которые игроки платят.
2. Ресурсы не бесконечные
3. Если часть тратиться на петов, а как написано выше над ними работает целая команда, то уходит значительный процент ресурсов, которые могли бы быть потрачены на, что то другое.
4. Вывод из за бесполезных петов косвенно страдают остальные аспекты игры.
Доводы еще:
Покемон самостоятельная игра, достаточно глубокая и сложная, зачем пихать его в вов?
Дейлики и петы - это имитация бурной деятельности со стороны разработчиков, вместо введения 3 новых героиков что бы одеться, для тех, кто пропустил аддон, они клпают петов и дейлики.

об армори, посмотрите на последнюю ачивку
Армори

ты обыкновенный баер и хвалится последней ачивкой глупо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #76 : 31 Мая, 2013, 14:23:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что же тогда месиво было с утра до вечера на нескольких локациях?Или ты считаешь все за что не дают награду бессмысленным?
PS:википедия как всегда тащит.
Никто не месился до введения хонора особо. Не надо тут заливать. В те врена кач не за 2 дня был. Пока люди 60 получали вот 1.4 и вышел с пвп. Месиво было в 1.11 в плагах. Хотя в тернистой долине бывали заварушки.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 31 Мая, 2013, 14:25:10 »
Я просто не пойму, что за срач из-за петбоев устроили?
Как уже сказали, есть, например, чисто ПвП-шеры. Для них все эти рейды, да и ПвЕ - нафиг не нужно, и только мешает, ибо ради баланса в ПвЕ у них какие-то классы становятся ОП, какие-то уг.
Рейдерам ПвП нафиг не нужно. Для них весь этот гимор по разработке новых шмоток и нерфы абилок в угоду ПвП - ножом по сердцу.
Просто эти два развлечения да-авно ввели. А теперь ввели третье. Которое так же бесссмысленно интересно какой-то (весьма немалой) части игроков. Так что за срач устроили????
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #78 : 31 Мая, 2013, 14:26:00 »
ты обыкновенный баер и хвалится последней ачивкой глупо.
Откуда инфа, что баер? Я не хвалюсь ачивкой. Тут просто в каждой теме, что не напиши требую линк на армори и т.д. Типа если контент не закрыт то и нечего писать, хотя сами в лфр вайаются.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #79 : 31 Мая, 2013, 14:26:04 »
А что же тогда месиво было с утра до вечера на нескольких локациях?Или ты считаешь все за что не дают награду бессмысленным?
PS:википедия как всегда тащит.
Никто не месился до введения хонора особо. Не надо тут заливать. В те врена кач не за 2 дня был. Пока люди 60 получали вот 1.4 и вышел с пвп. Месиво было в 1.11 в плагах. Хотя в тернистой долине бывали заварушки.
Угу,все было в скелетах и одному ходить было опасно.Тихая и мирная жизнь прямо.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #80 : 31 Мая, 2013, 14:27:05 »
Откуда инфа, что баер? Я не хвалюсь ачивкой. Тут просто в каждой теме, что не напиши требую линк на армори и т.д. Типа если контент не закрыт то и нечего писать, хотя сами в лфр вайаются.
Ты линканул не прогресс,а какого то левого персонажа 29 уровня который может быть даже не твоим.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #81 : 31 Мая, 2013, 14:28:03 »
Я не играю в ПВП и не играл бы вообще ни когда если бы не ачивки (грешу иногда с ачивами), петами тоже особо не увлекаюсь, так монитрю аук))) и 25  или 30 конечно качнул до 25 уровня, правда продал 25 часть))), а вот в ПВП в пандах кроме  легендарного квеста небыл. Получается с моей точки зрения ПВП это лишняя трата ресурсов разработчиков?????
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 14:39:31 by DEMONesa »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #82 : 31 Мая, 2013, 14:28:24 »
Ты линканул не прогресс
зачем мне светить мейна в форумном сраче? Светить гильдию и т.д.?

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #83 : 31 Мая, 2013, 14:30:03 »
:P
Хех, а я ведь писал для чего линк армори нужен, видимо не нашел пацанов с фулл хм без петов в армори? ;D

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 31 Мая, 2013, 14:34:02 »
ну а чтож ты тогда на твинка то ссылку даешь? если скрываешь мейна значит ты просто баер и купил килл, а сознатся в этом не можешь ибо засмеют. Я не против что кто то покупает эти ачивы, шмот с Хмов вот только не стоит этим кичится.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 14:43:11 by Izhar »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #85 : 31 Мая, 2013, 14:36:01 »
Я не играю в ПВП и не играл бы вообще ни когда если бы не ачивки (грешу иногда с ачивами), петами тоже особо не увлекаюсь, так монитрю аук))) и 25  или 30 конечно качнул до 25 уровня, правда продал 25 часть))), а вот в ПВП в пандах кроме  легендарного квеста небыл. Получается с моей точки зрения ПВП это лишняя трата ресурсов разработчиков?????
Вобще офигели близы,на какое то ПВП время тратят.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #86 : 31 Мая, 2013, 14:42:39 »
Не хочу светить мейна и гильдию и портить гильдии репутацию, вот и все. На картинке видно что боссы убивались постепенно а не за 1 раз баером.
(показать/скрыть)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #87 : 31 Мая, 2013, 14:45:10 »
Не хочу светить мейна и гильдию и портить гильдии репутацию, вот и все. На картинке видно что боссы убивались постепенно а не за 1 раз баером.
(показать/скрыть)

Вы вобще что ли ничего не поняли?Над вами смеялись не из за того что вы альта линканули,а потому что вы хвастаетесь прогрессом при обсуждении БОЕВ ПИТОМЦЕВ.Вы его петами убивали?Врят ли.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 14:48:33 by Alecseus »

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 31 Мая, 2013, 14:46:58 »
(показать/скрыть)

поздравляю Вас разоблачили вы из "М И Б" у них как раз время килов с вашими совпадает (извиняюсь за то что назвал вас баером) ща еще и ник нарою пусть страна знает своих героев

Tellme

• Старожил
« Ответ #89 : 31 Мая, 2013, 14:48:57 »
(показать/скрыть)

поздравляю Вас разоблачили вы из "М И Б" у них как раз время килов с вашими совпадает (извиняюсь за то что назвал вас баером) ща еще и ник нарою пусть страна знает своих героев

Ржачно то, что человек без прогресса на этом ресурсе - лох и недостоин говорить, а с прогрессом... лох и достоин насмешки

закрыть