WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кори Стоктон о Битвах питомцев  (Прочитано 47130 раз)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Re: Кори Стоктон о Битвах питомцев
« Ответ #60 : 31 Мая, 2013, 14:02:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О Боже, у него убит Ра-ден! Ути бозе мой :P Все молимся на него!
Вот всегда когда заканчиваются доводы начинается тыканье и прогресс и так далее. Только при чем Ра-ден к обсуждению петов?

ojo

• Старожил
« Ответ #61 : 31 Мая, 2013, 14:03:54 »
Опять же http://www.youtube.com/watch?v=atqjVd_dNyE#ws

Какая хитрая самоирония, потому что именно желания игроков довели вов до битв питомцев и прочего.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #62 : 31 Мая, 2013, 14:06:45 »
Я не занимаюсь в игре ареной и никогда ей не занимался(1 победа, когда команда противника ливнула))). А её продолжают допиливать.
Вывод. Из-за бесполезной арены, косвенно старадают остальные аспекты игры. Прошу выпилить арену, я в неё не играю.
Вот не надо подменять теплое мягким. Арена - это часть PVP составляющей, которая была всегда, ну или с патча 1.4 если быть более точным. В PVP играет, довольно большой процент игроков, так как игра делитья на PVP и PVE. Как по мне с пвп в вове плохо, поэтому я в нем не участвую, а вот с пве пока аналогов нету, вот в рейды и хожу. Но я не пишу, что удалите арену или бг. Нет, так как ими занимается команда, которая направлена на пвп. А вот на петов тратятся силы от всех направденй, что негативно сказывается на них.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #63 : 31 Мая, 2013, 14:07:02 »
Если вам не нравится - не занимайтесь. А вы пытаетесь доказать другим, что оно не должно нравится и им. Мне вот совершенно плевать на ПВП аспект игры и для меня это только лишние ачив поинты, ради которых я хожу на арену и бг. Но я же не бегу с соплями в ПВП топик и не пишу: "ПВП никому не нужно! Лучше пускай весь отдел займется ПВЕ контеном!!111"

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #64 : 31 Мая, 2013, 14:09:20 »
Я деньги плачу, я не должен делать работу за разработчиков. Пусть лучше они мне объяснят почему единственное что они ввели в игру за 8 лет это битвы питомцев, и теперь еще сливают ресурсы на них.
Это ведь даже не какой то основополагающий элемент геймплея который мне просто не нравится, это миниигра которую непонятно зачем они ввели в другую игру. Ну давайте еще доту и танки впилим, чтобы было еще веселее.
ты не платишь разработчикам зарплату. они предлагают товар ты его оплачиваешь, чтото не нравится не плати за товар и иди в ( ) ( )

Tellme

• Старожил
« Ответ #65 : 31 Мая, 2013, 14:10:05 »
Вот всегда когда заканчиваются доводы начинается тыканье и прогресс и так далее. Только при чем Ра-ден к обсуждению петов?
Ну тут как, когда начинаются споры, всегда кто-то начнет просить прогресс, мол если тир не закрыт, то не п.зди. Тут человек сходу тыкнул носом, но что-то в этот раз все сразу начали ехидничать по этому поводу.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #66 : 31 Мая, 2013, 14:11:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
До этого было сказано, что нету ресурсов на новые героики. Нету ресурсов на классовые квесты, нету ресурсов на обновление моделей персонажей и т.д. А вот на ферму, дейлики и петов есть, вот же совпадение. Фиг бы с петами, но име занимается целая толпа народа, вместо того, что бы делом заниматься.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #67 : 31 Мая, 2013, 14:16:56 »
Ну тут как, когда начинаются споры, всегда кто-то начнет просить прогресс, мол если тир не закрыт, то не п.зди. Тут человек сходу тыкнул носом, но что-то в этот раз все сразу начали ехидничать по этому поводу.
Ну,как бы радена не петами убивать надо.А диалог именно про них.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #68 : 31 Мая, 2013, 14:17:05 »
с патча 1.4 система хонора., собственно до этого пвп не имело смысла. А арена - это развитие системы пвп. Появилось в бк.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #69 : 31 Мая, 2013, 14:18:00 »
И что бы нарисовать пету модельку и придумать ему скилы нужно ТАК много людей,ужас просто.
Вы новость то хоть читали?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 31 Мая, 2013, 14:18:51 »
Я не занимаюсь в игре ареной и никогда ей не занимался(1 победа, когда команда противника ливнула))). А её продолжают допиливать.
Вывод. Из-за бесполезной арены, косвенно старадают остальные аспекты игры. Прошу выпилить арену, я в неё не играю.
Вот не надо подменять теплое мягким. Арена - это часть PVP составляющей, которая была всегда, ну или с патча 1.4 если быть более точным. В PVP играет, довольно большой процент игроков, так как игра делитья на PVP и PVE. Как по мне с пвп в вове плохо, поэтому я в нем не участвую, а вот с пве пока аналогов нету, вот в рейды и хожу. Но я не пишу, что удалите арену или бг. Нет, так как ими занимается команда, которая направлена на пвп. А вот на петов тратятся силы от всех направденй, что негативно сказывается на них.
Арена?С патча 1.4?Да ладно.
Может ты перса у кого то из топов купил вчера?
И что бы нарисовать пету модельку и придумать ему скилы нужно ТАК много людей,ужас просто.
PVP составляющая была с 1.4, а не арена. :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #71 : 31 Мая, 2013, 14:19:09 »
с патча 1.4 система хонора., собственно до этого пвп не имело смысла. А арена - это развитие системы пвп. Появилось в бк.
А что же тогда месиво было с утра до вечера на нескольких локациях?Или ты считаешь все за что не дают награду бессмысленным?
PS:википедия как всегда тащит.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

evildevil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #72 : 31 Мая, 2013, 14:20:54 »
петы тоже были всегда, только помимо бесполезного бега за хозяином им прикрутили еще и скилы. чем же плохо? да и куча халявных ачив-поинтов на радость дротам.

ojo

• Старожил
« Ответ #73 : 31 Мая, 2013, 14:21:11 »
ты не платишь разработчикам зарплату. они предлагают товар ты его оплачиваешь, чтото не нравится не плати за товар и иди в ( ) ( )
Но зарплата разработчиков как раз складывается и из моей абонентской платы тоже.
И да, если вы бы кто то из команды близзард ответил так же как и вы, его бы выперли в тот же день. В их же интересах чтобы это что-то нравилось.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #74 : 31 Мая, 2013, 14:21:47 »
Арена?С патча 1.4?Да ладно.
Может ты перса у кого то из топов купил вчера?
PVP составляющая была с 1.4, а не арена. :facepalm: Иди учи русский язык.
Попробуй с мобильника с небольшим экранчиком-сенсором печатать,я на твою грамматику посмотрю.
"Арена - это часть PVP составляющей, которая была всегда, ну или с патча 1.4 если быть более точным"-я наверное не правильно понял смысл этого предложения.

закрыть