WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кори Стоктон о Битвах питомцев  (Прочитано 47138 раз)

ojo

• Старожил
Re: Кори Стоктон о Битвах питомцев
« Ответ #45 : 31 Мая, 2013, 13:36:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Видимо это пишет сотрудник Близзард, который знает сколько ресурсов куда уходит. Доводы можно уместить и в один, но он ни чем не подкреплен. У Близзард контент делается намного месяцев вперед и ничего не страдает потому, что каждым аспектом игры занимается отдельная команда сотрудников. Армори я просил лишь для того, что бы посмотреть на петов, а ты их качал, значит ты мазохист. Сыграл 172 боя петов, а мог бы что то и полезнее сделать :D
У команды петов нет специального образования или опыта в "pet battle development". И в близзард они нанимались вряд ли именно для этого, их профиль всяко пошире. Часть этой команды или даже вообще всю можно было бы перекинуть на другие части игры развивая их. Но им до кучи еще и выделяют людей на помощь из других отделов, это вообще ни в какие ворота не лезет. Как я уже писал у близзард достаточно ресурсов и денег чтобы развивать игру не только в ширь, но и вглубь, но почему то они этого не хотят делать.

booblick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 31 Мая, 2013, 13:37:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни одного нормального довода против петов за всё время я так и не услышал.

Вот тебе довод.
1. На разработку петов уходят ресурсы разработчиков, за которые игроки платят.
2. Ресурсы не бесконечные
3. Если часть тратиться на петов, а как написано выше над ними работает целая команда, то уходит значительный процент ресурсов, которые могли бы быть потрачены на, что то другое.
4. Вывод из за бесполезных петов косвенно страдают остальные аспекты игры.
Доводы еще:
Покемон самостоятельная игра, достаточно глубокая и сложная, зачем пихать его в вов?
Дейлики и петы - это имитация бурной деятельности со стороны разработчиков, вместо введения 3 новых героиков что бы одеться, для тех, кто пропустил аддон, они клпают петов и дейлики.

об армори, посмотрите на последнюю ачивку
Армори

я вот специально зарегался, чтоб написать тут
Мне вот, например, не уперлись новые героики, рейды и т.п., мне нравится прокачать пару тройку петов, довести до идеала состав и поногибать петов других игроков своими. Как уже писали в этом чЯтике - каждый выбирает что ему больше всего интересно в этой игре.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #47 : 31 Мая, 2013, 13:37:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Знаете че... Я вот почти каждый день это вижу... "Исправления боев питомцев в патче 5.3", "хотфиксы боев питомцев", "мы собираем отзывы по боям питомцев", "интервью о боях питомцев"... Блин... Я вот что думаю... Что на фоне тем "минус 1.3 ляма подписчиков", "титан временно закрыт", "смерть ПВП в 5.3", "Близзард ожидают продолжение падения количества подписчиков" и т.д. все это выглядит...ммм...просто как издевка какая-то... Как пир во время чумы... Компания катится обратно туда, откуда пришла - к клепанию второсортных "приставочных" таймкиллеров, а они радуются...

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #48 : 31 Мая, 2013, 13:39:13 »
Видимо это пишет сотрудник Близзард, который знает сколько ресурсов куда уходит.
Сотрудник близзард написал, что
Над разработкой битв питомцев понемногу трудится вся команда, а не исключительно отдельные люди.
Еще в школе учат, что если отнять часть от целого, то целое станет меньше. Так со всем и с ресурсами близзард тоже. Да, я попробовал петов, и что? Я плачу за это. Но мне не понравилось, так как - это такое адское дрочево, что покемон и рядом не стоит.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #49 : 31 Мая, 2013, 13:43:30 »
Знаете че... Я вот почти каждый день это вижу... "Исправления боев питомцев в патче 5.3", "хотфиксы боев питомцев", "мы собираем отзывы по боям питомцев", "интервью о боях питомцев"... Блин... Я вот что думаю... Что на фоне тем "минус 1.3 ляма подписчиков", "титан временно закрыт", "смерть ПВП в 5.3", "Близзард ожидают продолжение падения количества подписчиков" и т.д. все это выглядит...ммм...просто как издевка какая-то... Как пир во время чумы... Компания катится обратно туда, откуда пришла - к клепанию второсортных "приставочных" таймкиллеров, а они радуются...
Пауль уже не торт.....Это начало конца некогда великого хейтера.....Он теперь точно скатится в пучину ФТП.....RIP прежний Пауль нам будет тебя не хватать.....
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #50 : 31 Мая, 2013, 13:45:02 »
Так почему же ты, яростный противник петов сыграл почти две сотни боёв?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #51 : 31 Мая, 2013, 13:48:48 »
У команды петов нет специального образования или опыта в "pet battle development". И в близзард они нанимались вряд ли именно для этого, их профиль всяко пошире. Часть этой команды или даже вообще всю можно было бы перекинуть на другие части игры развивая их. Но им до кучи еще и выделяют людей на помощь из других отделов, это вообще ни в какие ворота не лезет. Как я уже писал у близзард достаточно ресурсов и денег чтобы развивать игру не только в ширь, но и вглубь, но почему то они этого не хотят делать.
хватит лить воду
кидай конкретные предложения по развитию игры или иди в (  ) (  )

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #52 : 31 Мая, 2013, 13:48:58 »
Что хочу, то и делаю. Это помогло мне сформировать мнение о аспекте игры, сравнить с покемоном, и сыграл то я их не за вечер же. Так что, что лучше ответь на доводы которые я привел выше, а не цепляйся ко мне с петами.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #53 : 31 Мая, 2013, 13:51:58 »
Доводы ни чем не подкреплены.
То ты вайнишь на петов, то показываешь армори где пачка прокаченных петов и 172 сыгранных боя.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #54 : 31 Мая, 2013, 13:54:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Что хочу, то и делаю. Это помогло мне сформировать мнение о аспекте игры, сравнить с покемоном, и сыграл то я их не за вечер же. Так что, что лучше ответь на доводы которые я привел выше, а не цепляйся ко мне с петами.

Если не нравится-не играй в эту часть wow-a.
И разработчики не обязаны спрашивать у тебя как им тратить человеко-ресурсы.Если что не нравится иди в ж...СВТОР.
И еще вот это видео прямо о ваших,хейтерских:http://www.youtube.com/watch?v=atqjVd_dNyE
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #55 : 31 Мая, 2013, 13:54:57 »
Доводы подкреплены заявлением самих близзард, что там команда вкалывает. И математикой. Если это ничем, то о чем с тобой можно говорить то. Я показываю армори, где у меня убит Ра-Ден, что тебе думаю не  светит раньше следующего аддона, а ты цепляешься с петами. О конкретных преедложения. Нафиг ферму и петов, нафиг дейлики. Героики в 5.4 что бы одть пару альтов, больше классовых квестов, а не только локу.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #56 : 31 Мая, 2013, 13:59:47 »
Доводы подкреплены заявлением самих близзард, что там команда вкалывает. И математикой. Если это ничем, то о чем с тобой можно говорить то. Я показываю армори, где у меня убит Ра-Ден, что тебе думаю не  светит раньше следующего аддона, а ты цепляешься с петами. О конкретных преедложения. Нафиг ферму и петов, нафиг дейлики. Героики в 5.4 что бы одть пару альтов, больше классовых квестов, а не только локу.
Убитый Ра-ден не делает тебя МЕГА-СУПЕР спецом во всех аспектах игры.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 31 Мая, 2013, 14:00:07 »
Ни одного нормального довода против петов за всё время я так и не услышал.

Вот тебе довод.
1. На разработку петов уходят ресурсы разработчиков, за которые игроки платят.
2. Ресурсы не бесконечные
3. Если часть тратиться на петов, а как написано выше над ними работает целая команда, то уходит значительный процент ресурсов, которые могли бы быть потрачены на, что то другое.
4. Вывод из за бесполезных петов косвенно страдают остальные аспекты игры.
Доводы еще:
Покемон самостоятельная игра, достаточно глубокая и сложная, зачем пихать его в вов?
Дейлики и петы - это имитация бурной деятельности со стороны разработчиков, вместо введения 3 новых героиков что бы одеться, для тех, кто пропустил аддон, они клпают петов и дейлики.

об армори, посмотрите на последнюю ачивку
Армори

Я не занимаюсь в игре ареной и никогда ей не занимался(1 победа, когда команда противника ливнула))). А её продолжают допиливать.
Вывод. Из-за бесполезной арены, косвенно старадают остальные аспекты игры. Прошу выпилить арену, я в неё не играю.

ojo

• Старожил
« Ответ #58 : 31 Мая, 2013, 14:00:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
хватит лить воду
Я деньги плачу, я не должен делать работу за разработчиков. Пусть лучше они мне объяснят почему единственное что они ввели в игру за 8 лет это битвы питомцев, и теперь еще сливают ресурсы на них.
Это ведь даже не какой то основополагающий элемент геймплея который мне просто не нравится, это миниигра которую непонятно зачем они ввели в другую игру. Ну давайте еще доту и танки впилим, чтобы было еще веселее.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 14:02:16 by ojo »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #59 : 31 Мая, 2013, 14:01:09 »
хватит лить воду

Я деньги плачу, я не должен работу за разработчиков. Пусть лучше они мне объяснят почему единственное что они ввели в игру за 8 лет это битвы питомцев, и теперь еще сливают ресурсы на них.

Опять же

закрыть