WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бронированный кровокрыл в магазине Близзард  (Прочитано 32374 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
АВПавлик, поясни непосвященным, в какой-такой хардкор тетрис ты "ногебаешь" школьников с донатскими фигурками :)
Не искушайте меня©... Идеальная игра - мертвая игра... Вот почему мне совершенно не интересно чужое мнение по поводу того, во что и как я играю... Просто эта тема доказывает, что ваше мнение по поводу Ф2П и доната - лишь одно сплошное лицемерие... Если вы готовы отдавать бабки за всякую лабуду, то и Ф2П схаваете и еще добавки попросите...

Вы путает теплое с мягким. Данный маунт никак не повлияет на прогресс вашего персонажа. Он не дает ачивки, не позволяет улучшить ваш урон, отхил или выживаемость в рейде. Не увеличивает вероятность получить шмотку с монетки. Т.е. этот маунт не дает вам никаких преимуществ в игре. Если вы его покупаете, то исключительно для себя, потому что он вам нравится. Вас никто не заставляет его покупать. Ни прямо, ни косвенно.

Что же касается f2p - то основная идея f2p, что игрок получает преимущества над другими игроками за счет реальных денег. Не падает шмот в рейде? Не беда - заплатили, и вот вы уже фул 541. Что характерно, в отдельных клинических случаех, типа Оллолодов, можно кататься по клаве лицом, но при том тащить за счет гира.  Казалось бы, чем плохо, если кто-то может купить.

Проблема в том, что одновременно с донатом искусственно усложняется жизнь тем, кто не хочет платить. Не хочешь платить - качай уровень полгода. Или заплати 100 рублей и прокачайся за 1 час. При этом, любой донатер все равно тебя нагнет.

Поэтому донат в f2p добровольно-принудительный. Вроде никто не заставляет, но на деле без него никуда. Здесь же - ничего такого нет. В игре огромное количество других маунтов.

Есть еще другой аспект. Поскольку игра f2p - в неё тут же набегает огромное количество детей, выводя внутриигровое общение за грань разумного. Наглядный пример - внутриигровой част WoT. Да, он никуда не продвинуться, но им достаточно осложнять жизнь тем, кто играет нормально.

Вы, Пауль, кидается громкими и эффектными заявлениями, но за ними отчетливо видно ваше непонимание игровой механики, неумение делать логические выводы и отсутствие знаний.

Например, вы могли бы поныть, что Близзарды искусственно затягивают контент (дейлики, легендарная цепочка и т.п.), чтобы игрок проводил в игре как можно больше времени и не мог отвлекаться на что-то другое. Но, вы удивительно несообразительны. А ведь такая благодатная почва.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Готишно, но не на 20 евро, имхо. Тело с лапами можно было бы сделать подлиннее, покрупнее и выразительнее, тогда выглядела бы еще более опасно, страшно и боевито, наподобие горгульи. И чтоб еще умела своими красными горящими рубином глазами превращать белочек в камень. Вот это было бы на 20 евро :)
Вангую тонны гуано по оргри и вокруг святилища :)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
ждем зачарованного дракона)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Купил. Летаю. Доволен.
Роге с Т4, Т6 и сетом за испытания идеально подходит. :P

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Смотрю некоторые судят о ф2п поиграв в какое-нибудь российское говно.
Баланс ? Можно подумать щас все нормально с балансом, когда вечно близзы откалывают что один класс через чур оп.
Ой, а сколько было нытья что "мой пвп шмот больше не тащит, вот уроды".
Кач будет слишком долгий? ну так наоборот радуйтесь, а то тоже ныли "слишком быстро", "ап до 90 за 2 дня".
Еще конечно доставляющий аргумент про школоту... Вов итак игра для школоты, щас не времена ванилы и количеству малолетних дебилов в вове позавидуют другие ф2п игры вместе взятые.
Так что по сути Пауль прав, сплошные лицемеры. Вы так же броситесь покупать шмот для нагиба, покупать бусты к качу, покупать голду (только теперь уже официально), а так же маунтов/петов/шмот для клоунофикации/модельки рас.
И я буду только рад переходу на ф2п, хоть будет видно за что все платится, а не то что как пытаются впарить пару дейликов и ссаных сценариев на 3-4 месяца...
Ф2п ведь по сути тоже ни к чему не обязывает, не хочешь платить - пожалуйста, вперед гринди, ходи в лфр и выноси по одной шмотке за кд. Я бы уж лучше заплатил бы за шмот, чем имел бы дело с этим дебильным дропом в лфр.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 11:02:06 by ihdukfran »

Painters rus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Че за маразм? Близы идиоты, все эти красивые маунты должны добываться тяжелым трудом в игре и тогда ценность их будит очень велика, а так получается, что за труды обычно дают, в сравнении с теми что они продают ну не очень маунты, зато  интересных за бабки талкают.У них че блин денег мало?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Вы путает теплое с мягким. Данный маунт никак не повлияет на прогресс вашего персонажа. Он не дает ачивки, не позволяет улучшить ваш урон, отхил или выживаемость в рейде. Не увеличивает вероятность получить шмотку с монетки. Т.е. этот маунт не дает вам никаких преимуществ в игре. Если вы его покупаете, то исключительно для себя, потому что он вам нравится. Вас никто не заставляет его покупать. Ни прямо, ни косвенно.

Что же касается f2p - то основная идея f2p, что игрок получает преимущества над другими игроками за счет реальных денег. Не падает шмот в рейде? Не беда - заплатили, и вот вы уже фул 541. Что характерно, в отдельных клинических случаех, типа Оллолодов, можно кататься по клаве лицом, но при том тащить за счет гира.  Казалось бы, чем плохо, если кто-то может купить.

Проблема в том, что одновременно с донатом искусственно усложняется жизнь тем, кто не хочет платить. Не хочешь платить - качай уровень полгода. Или заплати 100 рублей и прокачайся за 1 час. При этом, любой донатер все равно тебя нагнет.

Поэтому донат в f2p добровольно-принудительный. Вроде никто не заставляет, но на деле без него никуда. Здесь же - ничего такого нет. В игре огромное количество других маунтов.

Есть еще другой аспект. Поскольку игра f2p - в неё тут же набегает огромное количество детей, выводя внутриигровое общение за грань разумного. Наглядный пример - внутриигровой част WoT. Да, он никуда не продвинуться, но им достаточно осложнять жизнь тем, кто играет нормально.

Вы, Пауль, кидается громкими и эффектными заявлениями, но за ними отчетливо видно ваше непонимание игровой механики, неумение делать логические выводы и отсутствие знаний.

Например, вы могли бы поныть, что Близзарды искусственно затягивают контент (дейлики, легендарная цепочка и т.п.), чтобы игрок проводил в игре как можно больше времени и не мог отвлекаться на что-то другое. Но, вы удивительно несообразительны. А ведь такая благодатная почва.
А вы путаете F2P с P2Win... Без бабла в своей игре я ограничен только следующим: у меня ограниченное количество слотов под героев, мне доступна только стандартная раскраска и только стандартные цвета, мне не доступны "украшательства", я покупаю предметы за голд, который набирается по 100к за бой, а самый дорогой итем стоит 10м, передметов только за реал - нет, да и они там не роляют особо, я не могу перекачивать экспу героя в глобальную экспу, за которую покупаются почти бесполезые бонусы, я не могу покупать "героических" персонажей, которые по сути отличаются только уникальной раскраской, званием, небольшим бонусом к экспе или голде, да еще всякой фигней, типа спецэффектов и звуков... Все... Я играю абсолютно полноценно... Донатеры не нагибают меня одной кнопкой... На днях в продажу поступает героический персонаж моего любимого класса: я хочу купить его и сделать ему раскрас под русский флаг... Подумываю о покупке доп слотов под героев... На этом мои затраты и кончаются... В конце концов разабы тоже работают, и потому считать, что они вам все должны нахаляву - тоже не верно... Ф2П - это другой образ мышления - без фантазий, иллюзий, "детсадовских" принципов и "школьных" предрассудков... Более взрослый чтоли...Насчет гринда: в играх с подпиской разрабы зарабатывают за счет гринда... Гринд никто не любит, сколько бы разрабы не называли это "действительно играть за персонажа"... Так что плохого в том, что вы разрабам компенсируете отсутствие гринда? Я уже приводил пример с рекламой... Про школоту: я в игру прихожу играть, а не языком чесать, а играет то школота как раз таки зачастую получше вас, старых дедов и мотивация у них гораздо выше... А весь неадекват, слакерство и проявления "детсада" чаще всего исходит как раз таки от зажравшихся папок, которые просто уже выросли из этих игр и теперь просто уже не знают, куда выплеснуть свое негодование по этому поводу...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 11:40:31 by AVPaul »

sudya

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд единственный ОГРОМНЫЙ минус этого маунта через шоп - доступность его альянсу. Все-таки исторически транспорт этот - ордынский.
(Альянс - без обид, на ваших грифонов не покушаюсь)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Самая первая в ВоВе летучая мышь платная! Офигеть! Тролли, отрекшиеся, фас! Нужно вправить Близзам мозги, пока они не начали продавать других расовых маунтов, которые как бы и есть в игре больше 8 лет, но и как бы и нет. Стоп! У всех остальных рас ведь можно приобрести их маунты в игре без вклада денег. Это ведь только троллей и отрекшихся обделяли... ЧАРДЖ! МАКРОС НА БУРСТЫ! КАЗНЬ-КАЗНЬ-КАЗНЬ...
Ну вообще, только гиппогрифа у синеньких и виверну у Орды можно среди флаев купить. Расовые маунты - не летающие.
З.Ы. очень люблю тролльских ящеров, но среди моделек - Ядошкурый the best, а мышка - это интересно, мне нравится) Когда будет акция "за 10 евро!", прикуплю. Пока жаба душит)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Nalor

• Новичок
  • *
Баланс ? Можно подумать щас все нормально с балансом, когда вечно близзы откалывают что один класс через чур оп.
Кач будет слишком долгий? ну так наоборот радуйтесь, а то тоже ныли "слишком быстро", "ап до 90 за 2 дня".
Еще конечно доставляющий аргумент про школоту... Вов итак игра для школоты, щас не времена ванилы и количеству малолетних дебилов в вове позавидуют другие ф2п игры вместе взятые.
Так что по сути Пауль прав, сплошные лицемеры. Вы так же броситесь покупать шмот для нагиба, покупать бусты к качу, покупать голду (только теперь уже официально), а так же маунтов/петов/шмот для клоунофикации/модельки рас.
И я буду только рад переходу на ф2п, хоть будет видно за что все платится, а не то что как пытаются впарить пару дейликов и ссаных сценариев на 3-4 месяца...
Ф2п ведь по сути тоже ни к чему не обязывает, не хочешь платить - пожалуйста, вперед гринди, ходи в лфр и выноси по одной шмотке за кд. Я бы уж лучше заплатил бы за шмот, чем имел бы дело с этим дебильным дропом в лфр.

То что ты описал и есть российское говно.

Пауль, человек выше - типичный представитель F2P аудитории, собственно чтд.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 11:37:03 by Nalor »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
не ходи в ЛФР, ходи на РаДена в ХМ...

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Ну вообще, только гиппогрифа у синеньких и виверну у Орды можно среди флаев купить.
Люди, дворфы и, кажется, воргены - грифоны.
Ночные эльфы - гиппогрифы.
Дренеи - уже забыл что :/
Дворфы, гномы, гоблины - вертолеты.
Пандарены - драконы Пандарии + огромные бумажные летающие змеи.
Орки, таурены - виверны.
Эльфы крови - дракондоры.
Отрекшиеся, тролли - нетопыри.
Я говорил про маунтов, которые ЛОРово являются расовыми и на которых мы летаем по стартовым локациям(да, у гоблинов, воргенов и пандаренов нет флаймастеров, но касательно гоблинов даже и думать не нужно, они разлетают на вертолетах к концу цепочки на Затерянных островах, сбивая самолеты гномов. Воргены также используют грифонов в конце цепочки в Гилнеасе, когда нападают на дирижабль Орды. Ну а про пандаренов то и говорить практически не нужно, просто подойдите к любому флаймастеру-пандарену в Пандарии и...)
Всех этих маунтов можно купить(голд/жетончики), выбить, ну или даже скрафтить. Многие Отрекшиеся и тролли ждали, как им тоже добавят своего маунта. Ивот, наконец-то свершилось! А нет, есть загвоздка, он платный, в отличии от других.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Как обычно все самое лучшее за донат  :facepalm:
непобедимый топ маунт и он не за донат,а этот - неплох,но далеко не самый лучший.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Че за маразм? Близы идиоты, все эти красивые маунты должны добываться тяжелым трудом в игре и тогда ценность их будит очень велика, а так получается, что за труды обычно дают, в сравнении с теми что они продают ну не очень маунты, зато  интересных за бабки талкают.У них че блин денег мало?

Близзард давно с вами не согласны. Возьмите любого покупного маунта и посмотрите на него детально. И детализация и текстуры сделаны круче, чем большинство внутриигровых маунтов. Этот маунт не понравился, но в коллекцию куплю. На самом деле покупные маунты никакие не нравятся, хочется чего-то мрачного, с черепами, зловещего. А они все какие-то, как гирлянды ёлочные. Разве, что вот мышка эта более или менее.

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хочется чего-то мрачного, с черепами, зловещего. А они все какие-то, как гирлянды ёлочные
Во! Человек в двух словах сформулировал причины сокращения базы подписчиков. Дело не в дейликах и не в сведении социальной составляющей к нулю. Черепов мало ;D

закрыть