WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бронированный кровокрыл в магазине Близзард  (Прочитано 32336 раз)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И таки где АВПауль с его глубокомысленными подсчётами, сколько лохов купит маунта, сколько ВоВ потерял подписчиков, и неизменным выводом, что вот теперь-то ВоВу точно кирдык, о чём он предупреждал стопицот патчей назад?  :D

Сам маунт скорее нравится, чем нет. Пожалуй, из покупных - смотрится... эээ... наименее чужеродно, что ли.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Брутальный транспорт, спору нет. Первый раз появилось желание задонатить в вове.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
не сдержался купил... первый раз купил что-то за дополнительные реальные деньги (ну если не считать смены фракции)... пофиг что скоро будет у всех, выглядит шикарно, эпичность 146%, драконы и летающие змеи нервно курят в сторонке, не говоря уж о летающих на облаках козлах ))...

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
наконец то мышку добавили, наверно еще и рерольнусь в андеада обратно  :P

MikeVozovski

• Новичок
  • *

• Класс: Дц прист\ Шд рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне друг на Др подарил =) очень классный маунт я рад ! :D

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Вот блин) Такая крутая морда у него! Крутецкий маунт! Сначала я подумал что это какой-то дракон вообще, брат десвинга или что-то вроде того)) Очень классный.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Mango

• Завсегдатай
  • **
хамелеон круче!

Nalor

• Новичок
  • *
Ну не знаю... По-моему покупные маунты особой популярностью не пользуются. Когда ты видишь игрока на Непобедимом, ты восхищаешься, даже несмотря на то, что он может быть баером. А вот покупные маунты как-то не вызывают подобных эмоций. Как показывает практика, обычно на них катаются нубы или совсем уж казуальные игроки.

А маунт красивый. лучше бы он с Гарошека в 5.4 падал.

Пофигу когда вижу кого-то на непобедимом, имхо главное чтобы сам маунт нравился (а пегасы меня раздражают, в том числе мертвые), предыдущие пегас и львопегас тоже не нравились, но это...я всегда мечтал о нетопыре для своих троллей и отрекшихся >_<

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Маунт красивый, тоже куплю (безо всяких "наверное")
Но летать буду, по-прежнему, на НЛО :) Самый удобный транспорт: маленький, всюду пролезает и экран не закрывает :) А так же, ровно летит, не колышется (колыхание маунтов, дракондоров, например, меня раздражает)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Ну вот опять пошло отбивание убытков... Все тут так ненавидят F2P, но донатить сейчас побегут сломя голову... Дык вот в F2P играх все точно так же, только никто не будет тянуть по 15$ в месяц только за один доступ к тому, что вы якобы купили... Сколько раз  говорить, что пока вы не даете Близзард нести убытки, покупая одну модельку по цене аддона, нормальной игры вы не увидите...

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
зачем он нужен, если есть пепел?

char0n

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
Вот только во ф2п обычно еще продают плюшки, которые на игровой процесс влияют, прямо или косвенно.
А если вы пытаетесь сравнить ВоВ и такие проекты как DotA или WoT, то это бред. Те игры живут за счет рекламы и турниров, а донат игроков это уже приятный бонус разработчикам.
ВоВ не киберспортивная дисциплина, поэтому есть 2 пути: 1) как сейчас, более приемлимый для широкой аудитории, все играют в меру своих возможностей и желаний, и достигают чего-то соответственно. 2) продажа  игрового преимущества, покупать будут много, но далеко не все, найдется некоторое количество упоротых людей (думаю, не более 10-15% от всех), кто будет вкладывать огромные суммы в игру и рулить в ней, остальные мясо, которым будут давать призрачные надежды достичь того же без вложений, и за счет которых в игре будут удерживаться первые.
Если бы ВоВ изначально был ф2п, он бы не продержался дольше нынешних "однодневок", про которые слышишь только один раз, когда они выходят с конвеера с титулом "убийца ВоВ". ИМХО.

Nalor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот опять пошло отбивание убытков... Все тут так ненавидят F2P, но донатить сейчас побегут сломя голову... Дык вот в F2P играх все точно так же, только никто не будет тянуть по 15$ в месяц только за один доступ к тому, что вы якобы купили... Сколько раз  говорить, что пока вы не даете Близзард нести убытки, покупая одну модельку по цене аддона, нормальной игры вы не увидите...

Ты говоришь так, как будто игра не нормальная. F2P не любят потому что в 99% случаев оно скатывается в
1) донат влияющий на игровой процесс, ака трусы на 2к к силе. (л2 например)
2) ущемление игрового процесса для бесплатных клиентов (свтор и л2)
3) повышение доступности игры и как следствие - коммьюнити заполоняется нежелательными элементами.

Есть нормальные F2P такие как League of Legends или Planetside 2, но это скорее исключения, лучше не будить лихо пока оно тихо.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
зачем он нужен, если есть пепел?
Если есть инстант каст флай формы, вот это да, а пепел это пфф.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Выж тока вчера в соседней теме распинались, что играете в Вов потому, что за свои несчастные 359р можете получить все тоже самое, что и другие игроки и никто ни за что не просит доплачивать на пол дороги? Не? "Ну это же для удовольствия" или "я лучше в магдак один раз не схожу"? Ну дык в Ф2П точно так же... Я вот пока ни копейки не заплатил, а ногебаю только в путь - новый рекорд 746 дамага за бой... Хочешь удовольствия? Тошнит от магдака? Уникальные раскраски, звания, предопределенные "тематичиские" билды героев и всякая такая лабуда - за реал... Еслиж Вов сейчас сделать Ф2П выж первые побежите сметать все подряд с полок шопа...

закрыть