WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136709 раз)

Prestor

• Новичок
  • *
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #255 : 30 Мая, 2013, 08:10:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не знаю ни одной MMO игры на консоли. До сих пор.
Возможно, вы просто ими не интересовались. Лично я играл на PS3 во Free Realms и до сих пор поигрываю в DC Universe Online. Уверен, что список MMO на консолях ими не исчерпывается.

Rigard

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 30 Мая, 2013, 08:15:07 »
Резет проекта всегда фейл. Картинка под спойлером это доказывает. ;)
(показать/скрыть)

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #257 : 30 Мая, 2013, 08:21:16 »
(показать/скрыть)

это альфа версия титана? ;D

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #258 : 30 Мая, 2013, 08:42:16 »
Интересно, а зачем БЛ вообще эту новость опубликовали? Они могли все то же самое сделать по-тихому.
Какбэ (имхо) на финансы (акции в первую очередь) такие новости влияют негативно.

И вытекающий из первого вопрос № 2 - почему именно сейчас? Опять же, на покупатели акций и так много негатива за последнее время - типо падения числа подписчиков вовки, которое летом в унылом 5.3 только продолжится.

В чем смысл? Не понимаю.

Это мой клуб

jacebeleran

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #259 : 30 Мая, 2013, 08:53:18 »
Понизить стоимость акции, и выкупить себя самим - Ваш КЭП)
He, who controls the past, commands the future
He, who commands the future, conquers the past

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #260 : 30 Мая, 2013, 09:09:36 »
Все таки причина закрытия Титана - провал подписочной системы в азиатском регионе... Ведь весь смысл F2P игры: гринд бесплатен - вы платите только за удовольствие... Зачем платить за тот же самый гринд, геммороится с повременной оплатой, если в соседней игре он бесплатен? Какой вывод? Титан переходит на F2P и переадаптируется под азиатский регион... А это требует некоторого редизайна...

П.С. Собираюсь задонатить баксов 30 в свою игру... Ща вот патчег тока с новым премиум-контентом выйдет... Чето захотелось сделать себе что то приятное... А тут как раз не знал че делать с лишним слотом под героя...

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 30 Мая, 2013, 09:35:52 »
титан и так бы провалился, как и вов сейчас тонет, который если бы не варкрафт, то давно уже утонул... разработчики вообще хз что там делают, вон люди инди-проекты и тд делают в соло.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #262 : 30 Мая, 2013, 09:39:59 »
(показать/скрыть)

это альфа версия титана? ;D

Первого Старкрафта :-X

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #263 : 30 Мая, 2013, 09:44:32 »
сейчас мне не нравится ЭТА игра.

а зачем сидеть на форуме, читать темки про игру, которая не нравится и тем более качать персонажа(жей)? =)
мазахист же

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #264 : 30 Мая, 2013, 10:02:10 »
Все таки причина закрытия Титана - провал подписочной системы в азиатском регионе...

Скажу больше. Подписочная система, в принципе уже прошлый век. Все ММОРПГ рано или поздно уходят от этой системы и Близзард сами признавали, что у них эта система до тех пор пока приносит ощутимый доход. А аудитория-то уменьшается, так что посмотрим.

350р.(или сколько там в ВоВ месяц стоит), конечно не большие деньги, но сам факт. Я вот в игру захожу не каждый день и максимум на 2-3 часа. Следовательно для меня почасовая система оптимальна. Далее контент. Меня не интересуют арены, зачем мне за них платить?

Заходил тут на полумертвый сервер, с которого начинал(Vabbi кажется) в GW2. А народ-то бегает(я в 30лвл локации). Это система b2p, значит данная модель окупается. И мне очень удобно заходить в GW2 когда мне вздумается и не париться, что у меня не оплачена подписка. Если что-то нужно, я иду в магазин и покупаю гемы для всяких ничего не значащих плюшек.

Так или иначе, но система подписки себя изживает. Моё имхо.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #265 : 30 Мая, 2013, 10:34:54 »
Скажу больше. Подписочная система, в принципе уже прошлый век. Все ММОРПГ рано или поздно уходят от этой системы и Близзард сами признавали, что у них эта система до тех пор пока приносит ощутимый доход. А аудитория-то уменьшается, так что посмотрим.
На основании чего? Любой f2p - всегда p2w, без исключений. А аудитория не уменьшается, просто люди не видят смысла играть в игры поощряющие и награждающие плохую игру с долбоглазием.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #266 : 30 Мая, 2013, 10:47:38 »
Все таки причина закрытия Титана - провал подписочной системы в азиатском регионе...

350р.(или сколько там в ВоВ месяц стоит), конечно не большие деньги, но сам факт. Я вот в игру захожу не каждый день и максимум на 2-3 часа. Следовательно для меня почасовая система оптимальна. Далее контент. Меня не интересуют арены, зачем мне за них платить?

Заходил тут на полумертвый сервер, с которого начинал(Vabbi кажется) в GW2. А народ-то бегает(я в 30лвл локации). Это система b2p, значит данная модель окупается. И мне очень удобно заходить в GW2 когда мне вздумается и не париться, что у меня не оплачена подписка. Если что-то нужно, я иду в магазин и покупаю гемы для всяких ничего не значащих плюшек.

скажу больше: оклады - прошлый век, зачем человеку платить за то время, когда он стоит в пробке или пьет кофе? платить надо за реальную работу - выточил деталь, продал - получил, пошил штаны , продал - получил, сделал каменный топор, поменял на овцу - сожрал... :P

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #267 : 30 Мая, 2013, 11:11:05 »

скажу больше: оклады - прошлый век, зачем человеку платить за то время, когда он стоит в пробке или пьет кофе? платить надо за реальную работу - выточил деталь, продал - получил, пошил штаны , продал - получил, сделал каменный топор, поменял на овцу - сожрал... :P
ВНЕЗАПНО - сдельная оплата труда.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #268 : 30 Мая, 2013, 11:18:01 »
Перераспределение сотрудников из "Титана" обратно в другие проекты и оставление лишь малой части на переделку означает лишь одно. У близзов нет никаких проблем с какими-нибудь  концепциями игры, а уж тем более с выбором системы оплаты (это вообще последнее дело). Такой поворот означает лишь одно - перепись движка или другие ТЕХНИЧЕСКИЕ переработки, лежащие в основе основ любой игры. С 1ым Starcraft они тоже переписывали движок, но там они хотябы представили на 1ой из выставок оригинал на двигле 2ого варика, а тут вообще ничего кроме слухов нет. Так что переделка явно серьезная, и я любил Blizzard именно за такие решения - свернуть проект за плохое качество (хотя SC:Ghost жалко) или начать все заново, а не допиливать то, что вышло налепить.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 11:21:39 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #269 : 30 Мая, 2013, 11:18:27 »
Кстати, про "откладывание" Титана.

Имею мнение, что это связано с давешним анонсом консолей нового поколения.

закрыть