WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136711 раз)

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #225 : 29 Мая, 2013, 20:10:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что тогда вобще Близзы будут выпускать до 2016 года? Ну еще 1 аддон для WoW, Heathstone будут пару лет тащить наверное всякими дополнительными дополнениями в виде новых колод, звуков, заставок и прочей мишуры. Старкрафт еще одно дополнение на часов 9 геймплея и?   Хотелось бы что-нибудь принципиально нового от близзов, мож шутер какой-нибудь) тем более зная близзов, тяжело усомниться что их игры можно будет полноценно играть не покупаю да и многие покупали и будут именно покупать от близзов игры, а также дополнения и прочее. Я думаю с окупаемостью всё будет хорошо.
С ресурсами и деньгами близзард они могут в каждом аддоне переделывать вов до полной неузнаваемости, вводить такие фичи, которые бы могли менять привычный геймплей на корню. Почему они за 8 лет вова удосужились ввести только несчастные пет баттлы в виде развития игры это тот еще вопрос.
Здесь же и ответ, если они решат наконец то развивать вов качественно а не количественно то нам будет чем заняться ближайшие 3 года. Если они продолжат канитель которую ведут сейчас, ну что ж - сами виноваты.
То что часть людей перевели с титана обратно на вов это хороший знак, может быть эти люди придумают нечто более адекватное чем лфр/лфг или пачку новых дейликов.

Вот вот и я об этом подумал, может это время пойдет на более достойное завершение WoW. Хочется надеяться.

Logika

• Старожил
« Ответ #226 : 29 Мая, 2013, 20:10:45 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
на фоне текущего положения дел в вове имхо очень позитивная новость

а как можно играть на планшете лично я не понимаю
если надо убить время без компьютера так лучше книжку почитать
(показать/скрыть)

Tellme

• Старожил
« Ответ #227 : 29 Мая, 2013, 20:26:23 »
А что тогда вобще Близзы будут выпускать до 2016 года? Ну еще 1 аддон для WoW, Heathstone будут пару лет тащить наверное всякими дополнительными дополнениями в виде новых колод, звуков, заставок и прочей мишуры. Старкрафт еще одно дополнение на часов 9 геймплея и?   Хотелось бы что-нибудь принципиально нового от близзов, мож шутер какой-нибудь) тем более зная близзов, тяжело усомниться что их игры можно будет полноценно играть не покупаю да и многие покупали и будут именно покупать от близзов игры, а также дополнения и прочее. Я думаю с окупаемостью всё будет хорошо.
С ресурсами и деньгами близзард они могут в каждом аддоне переделывать вов до полной неузнаваемости, вводить такие фичи, которые бы могли менять привычный геймплей на корню. Почему они за 8 лет вова удосужились ввести только несчастные пет баттлы в виде развития игры это тот еще вопрос.
Здесь же и ответ, если они решат наконец то развивать вов качественно а не количественно то нам будет чем заняться ближайшие 3 года. Если они продолжат канитель которую ведут сейчас, ну что ж - сами виноваты.
То что часть людей перевели с титана обратно на вов это хороший знак, может быть эти люди придумают нечто более адекватное чем лфр/лфг или пачку новых дейликов.

Вот вот и я об этом подумал, может это время пойдет на более достойное завершение WoW. Хочется надеяться.
Ждемс Близзкона и анонса аддона. Может таки произойдет чудо на фоне таких событий, и я таки вернусь в ВоВ

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #228 : 29 Мая, 2013, 20:26:52 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Оу, вы специалист не только по геймдизайну, но и по геймдеву?
No beard, no good.

ojo

• Старожил
« Ответ #229 : 29 Мая, 2013, 20:30:49 »
То есть вы считаете нормальным что за 8 лет единственным новым элементом в геймплее стали пет баттлы?

Tellme

• Старожил
« Ответ #230 : 29 Мая, 2013, 20:35:12 »
В каком месте он неправ? Люди об этом говорят в блогах, офф-форумах и других игро-ресурсах, а вы вечно всем покорно довольны

ojo

• Старожил
« Ответ #231 : 29 Мая, 2013, 20:48:01 »
В каком месте он неправ? Люди об этом говорят в блогах, офф-форумах и других игро-ресурсах, а вы вечно всем покорно довольны
Это человек который на протяжение уже нескольких месяцев подряд по кд лепит мне свои несчастные минусы просто потому что ему что-то там где то не понравилось(форумный воен света воюет за справедливость). На какой то вменяемый диалог я уже давно перестал надеяться.

Tellme

• Старожил
« Ответ #232 : 29 Мая, 2013, 21:16:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это человек который на протяжение уже нескольких месяцев подряд по кд лепит мне свои несчастные минусы просто потому что ему что-то там где то не понравилось(форумный воен света воюет за справедливость). На какой то вменяемый диалог я уже давно перестал надеяться.
А у меня, думаешь, откуда минусы?:) Здесь еще есть несколько персонажей с "положительной кармой", которые "обижаются", когда их подлавливают на бредовых мыслях. А после, тебя просто объявляют хейтером, очень зря забывая, что на самом деле было в твоих постах.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #233 : 29 Мая, 2013, 21:20:43 »
А у меня, думаешь, откуда минусы?:) Здесь еще есть несколько персонажей с "положительной кармой", которые "обижаются", когда их подлавливают на бредовых мыслях. А после, тебя просто объявляют хейтером, очень зря забывая, что на самом деле было в твоих постах.
В ваших постах всегда одно и то же. Прямым текстом - неторт, всё пропало, гипс снимают, игроки уходят. Скрытым текстом - гениальный я сделал бы лучше и захватил бы мир уже завтра.
No beard, no good.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #234 : 29 Мая, 2013, 21:22:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Одно дело вести просто исследования и разработки, совсем другое сделать новую игру, которая никуда не годится. Уже ведь и описание ее было где-то тут на НК.
Вы знаете с чего начинается разработка новой игры?
Разработка любого нового продукта начинается с определения того, кому и зачем он будет нужен.
Может быть, в играх все по-другому?
так с чего же?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 21:26:30 by Michira »

AlexZeDim

• Новичок
  • *

• Сервер: West Coast
« Ответ #235 : 29 Мая, 2013, 21:31:36 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
May 28, 2013 3:46 PM via venturebeat.com

To the ground, baby

Графика устаревает быстрее, чем они делают игру. К 2016 году опять придется что-то менять.

Нет, Мичирка. Насколько я понимаю игровую индустрию, прототип и концепция почти никак не относится к графике игры, точнее к её технической составляющей.

особливо если близы все таки 51% выкупят

Для принятия решений 50% +1 акция не обязательны. Да и к тому-же для игровых компания это далеко не всегда хорошо. За примером далеко ходить не надо, посмотрите на Valve, которая практически умирает как разработчик. По новым продуктам там и так все «ясно-понятно» хотя Steam выполняет свою главную функцию по генерации бабла и продаж. Иными словами, менеджер рабочим все-таки нужен.

Не знаю, что вы визуально имеете в виду под "серьезными прорывами". Я мало играю, особенно в новинки, но тот же Томб райдер очень удивил графикой. Смотришь начальный ролик и вдруг в какой-то момент понимаешь, что персонажем уже можно управлять.
На этом фоне квадратная графика Вов смотрится не очень. Спасает ущербную графику только мультяшность Вов.
До 2016 еще 3 года, и если Титан вообще существует, то вполне может оказаться мертворожденной игрой.
Так же затянули с выходом Д3, и игра получилась на разок, имхо.

Под «серьезными прорывами» имелась в виду техническая сторона вопроса, где действительно ничего нового уже давно не придумали. Здесь проблема в Intel конечно, а не Nvidia.

А по поводу мисс Крофт, я думаю правильные слова в данном случае это — «дизайном и фир. стилем» Надо признать что у SQUARE ENIX чертовски хорошо получается находить людей ответственных за этот элемент. Думаю что мою точку зрения разделит каждый кто хотя бы видел, а не играл, Hitman Absolution и Deus Ex: HR.

В WoW же упор сделан на другое, у Activision Blizzard работают одни из самых лучших аниматоров, именно благодаря им топорная графика из прошлого века, выглядит как живой мир. Ну и не стоит забывать про воображение коммьюнити и все такое.
Я уже говорил, что революцнной сегодня в игре может быть разве технология бесклиентной игры, но это пока слишком круто даже для Близзард...
что за технология?

Я так понял AVPaul имел ввиду OnLive и аналогичные ей сервисы. Она была анонсирована на GDC в далеком 2009-ом.
Реакция была сверх положительна: издатели радовались отсутствию пиратства, инвесторы — стабильному доходу, пользователи — отсутствию системных требований как таковых. Но все сошлись на том что интернет каналы ещё недостаточно толстые для таких технологий (впрочем как и сейчас). Чем закончилось я даже не знаю, насколько я помню из последних новостей, систему все таки запустили.

И вообще, AVPaul в последнее время, а точнее начиная с конца ВотЛК, пишет своё объективное мнение не считаясь с тем что то, большая часть посетителей этого 30-ти тысячного сайта, наглухо перекрытые фанбои с вовом головного мозга. Sad but true что хорошо видно на его карме. Ну и отразится на моей конечно.

P.S. За что там Мичирку минусуют?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 22:24:47 by AlexZeDim »

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #236 : 29 Мая, 2013, 21:39:11 »
Новость улыбнула. Чего еще стоило ждать? Можно сказать в стиле БЛИЗАРД. Мое мнение таково, что игра получилась не конкурентоспособной. Дело в том, что БЛИЗАРД с ВоВом прикладывают все силы на создание очередного бестселлера. Им не позволяет нынешний статус делать простые игры, они вынуждены пытаться сделать, что-то удивительное, ведь от них этого Все ждут. Что собственно и добивает их. Они стали не вольными заложниками сложившийся ситуации. Вы только представьте сколько ресурсов (мыслей, идей и т.д.) было вложено в ВОВ за все эти годы. Я думаю, их разум просто истощён.
И бедные разработчики выхватившие славу создателей великой ммо (статус которой связан исключительно от того, что игра как говорится, вышла в нужном месте в нужный час) сейчас хватаются за головы.

Мое мнение таково, что так называемый "Титан" выйдет (если выйдет) в свет не раньше 2020г. И тешить себя иллюзиями на счет 2016 года не стоит.

Мое Великое желание (то чего я жду от "Титана") это ммо на основе Стар Крафта. Я в это верю! Мне хочется этого!

Всем спасибо!

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #237 : 29 Мая, 2013, 21:48:02 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Графика устаревает быстрее, чем они делают игру. К 2016 году опять придется что-то менять.
Нет, Мичирка. Насколько я понимаю игровую индустрию, прототип и концепция почти никак не относится к графике игры, точнее к её технической составляющей.
Я смотрю на это с позиции пользователя.
Диабло сколько делали? 12 лет? В итоге не получилось ничего фееричного. Нужно работать на упреждение.
Я имею в виду, что увеличение срока разработки, доработки уже существующей концепции, графики, геймплея не идет на пользу игре, ведь все устаревает. Через три года, может быть, все действительно будут играть только с мобилок. И тут близзы со своей ммо старого поколения. (Но я все же надеюсь, что у них все схвачено).

P.S. За что там Мичирку минусуют?
женщина в треде же

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #238 : 29 Мая, 2013, 22:12:34 »
Если люди, которых перевели с Титана на вов, работали раньше над Вовом(года так 2-3 назад.) у них будет вот такое выражение лица, когда они увидят ,что сделали с вовом - :facepalm: :facepalm:

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #239 : 29 Мая, 2013, 22:13:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
С диаблой обосрались, с пандарией обосрались, с титаном уже умудрились обосраться. Разжирели там, ничего не хотят делать, все думают что прокатит впаривать то же самое несколько раз. И ведь блин им это удается... что самое печальное. Будет новый аддон, опять навешают лапшу... на этот раз приправят бк с голожопыми демонами, новые мешки с лутом и на этом все, ничего кардинально нового не произойдет. Срубят бабла на старте продаж и забьют болт клепая низкопробные патчи с дейликами.
А зачем стараться, если сектантов итак вагон ?

закрыть