WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136712 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #210 : 29 Мая, 2013, 18:13:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делали делали получился клон wow, решили заморозить. Второй раз такое-же получится

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 29 Мая, 2013, 18:37:19 »
Хотел написать много чего... И что смотрите чисто с позиции пользователей ПК, и что игры на ПК такие дорогие, чтобы окупать разработку (про консоли вообще молчу, их часто в убыток продают, дабы рынок захватить. Свое возвращают как раз играми) и, и, и... Но понял - только бисер подорожает.
Просто ответ, зачем дома играть на планшете, если есть комп. На планшете можно играть лежа на диване. Кто не дорос - очень скоро поймете огромный плюс этого факта :) Если будет ВоВ с хоткеями по левой стороне экрана - я буду играть в него только с планшета. И пофиг на некоторую потерю реакции (на клавиатуре я жму всей левой рукой, а тут буду только большим пальцем).
Про управление не надо. Ибо управление тупое у тех разработчиков ,кто свои привыски с ПК переносит. Кто с ноля разрабатывает - получается весьма вменяемо и интересно. Тот же NfS на планшетах играется только в путь. Причем, даже лучше, чем на компах без руля.

2 Браусто
"Пургу несешь" - глагол находится во втором лице единственного числа. Что подразумевает местоимение "ты".  Если ты даже этого за собой не замечаешь - не о чем с тобой тогда говорить, явный упоротый рога...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #212 : 29 Мая, 2013, 18:43:59 »
Хотел написать много чего... И что смотрите чисто с позиции пользователей ПК, и что игры на ПК такие дорогие, чтобы окупать разработку (про консоли вообще молчу, их часто в убыток продают, дабы рынок захватить. Свое возвращают как раз играми) и, и, и... Но понял - только бисер подорожает.
Просто ответ, зачем дома играть на планшете, если есть комп. На планшете можно играть лежа на диване. Кто не дорос - очень скоро поймете огромный плюс этого факта :) Если будет ВоВ с хоткеями по левой стороне экрана - я буду играть в него только с планшета. И пофиг на некоторую потерю реакции (на клавиатуре я жму всей левой рукой, а тут буду только большим пальцем).
Про управление не надо. Ибо управление тупое у тех разработчиков ,кто свои привыски с ПК переносит. Кто с ноля разрабатывает - получается весьма вменяемо и интересно. Тот же NfS на планшетах играется только в путь. Причем, даже лучше, чем на компах без руля.

2 Браусто
"Пургу несешь" - глагол находится во втором лице единственного числа. Что подразумевает местоимение "ты".  Если ты даже этого за собой не замечаешь - не о чем с тобой тогда говорить, явный упоротый рога...
Вы здесь чуть ли не единственный, кто готов хоть сейчас променять ПК и консоль. Но только не проталкивайте идею, что за этим будущее. На 50 экране, с большим звуком и контроллерами несравнимо приятнее, удобнее и атмосфернее. Я не понимаю в какой момент маленький экран, который еще и пальцами закрывается вдобавок, должен стать будущим? Да, эта ниша будет развиваться, но никогда не станет основной по куче причин, которые вам назвали выше. Так и представляю, как диван изменит игровую индустрию.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 18:48:18 by Tellme »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #213 : 29 Мая, 2013, 18:48:44 »
Видео недостаточно? Хе-хе.

Нет, не достаточно. Вкус еды по картинке определяете?

Если что то выглядит как овно, воняет как овно, то это овно и есть. В рот его класть не надо. Ну эт личное. 

А мнение настольщика уже привел. Ему видео оказалось достаточно.
Нет, ну может имеется другой настольщик, поведенный на Warhammer (или как там эти гоблины с орками называются), с удовольствием прочту его мнение.

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #214 : 29 Мая, 2013, 18:50:28 »
Если будет ВоВ с хоткеями по левой стороне экрана - я буду играть в него только с планшета.
Аддоны существуют вообще-то. Dominos или Bartender4 воплотят вашу мечту в реальность, а полностью настраиваемая ElvUI даст еще кучу фич.
Да, эта ниша будет развиваться, но никогда не станет основной по куче причин, которые вам назвали выше.
Тут все просто, возможность поиграть дома(комп, консоль), возможность поиграть не дома(планшет(хотя тут я щитаю лучше нет\ноутбук), смарт) у каждова как видно своя основная роль
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 18:56:03 by Arxangel_42 »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #215 : 29 Мая, 2013, 18:53:20 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Я категорически не люблю DanielDefo. Но у него очень много толковых писулек в блоге, так что приходится читать. У него на эту тему есть отличные посты, жаль их без цензуры никуда не вставить :)) . Так вот он делит общество на нищебродов, на нормальных ( тут нормальность заключается в покупке машин без кредитов, сами понимаете не ладу калину ), на "правильных людей" - те которые являются держателями мира - и на себя.

Так вот в его понимании нормальный игровой компьютер - это от $10.000 за системник. Никаких яблок - ибо это только для "понтофффф". Вы представляете как можно будет тягаться мобилкам, планшетам с такими компами ? ) 

Был на айти конференции - там тысяч 7-8 людей было. Прикольно было смотреть, как человеки сидели с ноутами на коленях, при этом лаская пальчиком планшет и говоря при этом по мобильному. ЗАЧЕМ человеку промежуточные устройства, если есть конечные? это все работа рекламщиков, не более. Рынок надо как-то строить, вот и хоть кого-то пытаются под себя взять. А народ ведется

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #216 : 29 Мая, 2013, 18:57:24 »
Если будет ВоВ с хоткеями по левой стороне экрана - я буду играть в него только с планшета.
Аддоны существуют вообще-то. Dominos или Bartender4 воплотят вашу мечту в реальность, а полностью настраиваемая ElvUI даст еще кучу фич.
Косноязычно я выразился. Забыл слово "Если на планшетах будет ВоВ с хоткеями по левой стороне экрана - я буду играть в него только с планшета."
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #217 : 29 Мая, 2013, 19:02:49 »
Косноязычно я выразился. Забыл слово "Если на планшетах будет ВоВ с хоткеями по левой стороне экрана - я буду играть в него только с планшета."
Ну этого добится тоже можно, хоть и через дикие костыли и комп с включеной вовкой должен будет присутствовать.(хотя планш с w8 может быть как то позволит запустить вовку, или будущая мобильная убунту через вино)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #218 : 29 Мая, 2013, 19:02:59 »
(показать/скрыть)
Угу, это все представляется :) Разумеется, спорить с машинкой хотя бы за 1 000 баксов за системник - нереально. Причем, новые игры пока выпускаются под такие компы.
Но насколько это важно? Опять скатываемся в спор о графике. А совсем недавно выяснили, что ВоВ чисто за счет графики и выехал  :D
Короче. Современные планшеты уже могут тянуть ВоВ в дейликах и других рутинных задачках. Только рейды им пока не по зубам. И не учитывать это - чушь и глупость со стороны разработчиков.
А, видя как они бьют все задачи на выполняемые за 10-15 минут (ну кроме рейдов - и то пока  :D) я понимаю, что они тенденции рынка видят. И готовятся на переезд на мобильные устройства. С рваным ритмом игры по 15-30 минут.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #219 : 29 Мая, 2013, 19:08:02 »
Просто ответ, зачем дома играть на планшете, если есть комп. На планшете можно играть лежа на диване. Кто не дорос - очень скоро поймете огромный плюс этого факта :)

Ох, сказал бы что удобнее всего на диване, вместо того чтобы там планшет мучать. Но модератора боюсь.
Правильно ли понимание того, что автобус удобнее автомобиля потому что там можно стоять? Ну, блин, зачем сравнивать несравнимое?
Честно сказать, с трудом понимаю, как можно управлять персонажем на планшете. Возить по экрану пальцем? Вертеть сам планшет из стороны в сторону? Тыкать по грязному экрану пальцами (да да грязный, не обольщайтесь).

Хз. Молчу уже про джойстики, рули, педали и геймпады. Как без них? Суровые птицы - лучше что может быть чтоль?

UPD. Или планшет будет размером с современное электронное фортепьяно. Но увы, с таким на пузе на диване можно и околеть.

Угу, это все представляется :) Разумеется, спорить с машинкой хотя бы за 1 000 баксов за системник - нереально. Причем, новые игры пока выпускаются под такие компы.

Купить камень на 6 ядер и 16 гигов мозгов с новой материнкой обошлось в 260 долларов. Кстати сколько стоит планшет?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 19:15:58 by Эксельбант »

2Cool

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #220 : 29 Мая, 2013, 19:25:03 »
Большая часть разроботчиков была переведена в другие команды
Разработчиков  :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #221 : 29 Мая, 2013, 19:27:53 »
Не, реально там все просто было... Разрабы сфэйлили и последние дни во всех интервью отмазывались, что им якобы не хватает ресурсов для полноценного клепания патчей... Отмазывались отмазывались и видать всю эту лабуду прочитал кто то из руководителей компании или инвесторов... И тут возник сразу вопрос - как это так вам не хватает, блин, ресурсов? У вас, блин, целые лишние 100 человек есть, которые не известно, чем страдают... Какой вам нафик некст-ген, если вы и текущие проекты в нормальном состоянии поддерживать не можете? И, учитывая, что на практике никакой мегаэпичностью в этом Титане на самом деле и не пахло, его банально прикрыли... Вот вам и рациональное использование ресурсов, блин...

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #222 : 29 Мая, 2013, 19:34:57 »
Большая часть разроботчиков была переведена в другие команды
Разработчиков  :)
Видимо, от слова "робот", не "работать"  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #223 : 29 Мая, 2013, 19:52:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А что тогда вобще Близзы будут выпускать до 2016 года? Ну еще 1 аддон для WoW, Heathstone будут пару лет тащить наверное всякими дополнительными дополнениями в виде новых колод, звуков, заставок и прочей мишуры. Старкрафт еще одно дополнение на часов 9 геймплея и?   Хотелось бы что-нибудь принципиально нового от близзов, мож шутер какой-нибудь) тем более зная близзов, тяжело усомниться что их игры можно будет полноценно играть не покупаю да и многие покупали и будут именно покупать от близзов игры, а также дополнения и прочее. Я думаю с окупаемостью всё будет хорошо.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 19:57:10 by m1asmatic »

ojo

• Старожил
« Ответ #224 : 29 Мая, 2013, 20:07:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А что тогда вобще Близзы будут выпускать до 2016 года? Ну еще 1 аддон для WoW, Heathstone будут пару лет тащить наверное всякими дополнительными дополнениями в виде новых колод, звуков, заставок и прочей мишуры. Старкрафт еще одно дополнение на часов 9 геймплея и?   Хотелось бы что-нибудь принципиально нового от близзов, мож шутер какой-нибудь) тем более зная близзов, тяжело усомниться что их игры можно будет полноценно играть не покупаю да и многие покупали и будут именно покупать от близзов игры, а также дополнения и прочее. Я думаю с окупаемостью всё будет хорошо.
С ресурсами и деньгами близзард они могут в каждом аддоне переделывать вов до полной неузнаваемости, вводить такие фичи, которые бы могли менять привычный геймплей на корню. Почему они за 8 лет вова удосужились ввести только несчастные пет баттлы в виде развития игры это тот еще вопрос.
Здесь же и ответ, если они решат наконец то развивать вов качественно а не количественно то нам будет чем заняться ближайшие 3 года. Если они продолжат канитель которую ведут сейчас, ну что ж - сами виноваты.
То что часть людей перевели с титана обратно на вов это хороший знак, может быть эти люди придумают нечто более адекватное чем лфр/лфг или пачку новых дейликов.

закрыть