WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Нужен ли триспек

Проголосовало пользователей: 1273

Тема: О триспеке и четвертой специализации  (Прочитано 37767 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: О триспеке и четвертой специализации
« Ответ #45 : 27 Мая, 2013, 16:21:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я всегда мечтала о триспеке  :D
удобно же.Ну мне, как хилу, например, хил пве
                                                                 дд пве (для соло игры и дейликов :facepalm:)
                                                                 хил пвп
По поводу кнопок и баров.Кучи аддонов позволяют сохранять/запоминать спеллы и макросы на кнопках(те же уже стандартные бартендер и доминос, и сборки как тукуи/элвуи и т.п.)  Если спелл при респеке убирается или меняются таланты, то либо кнопка пустует,либо просто вид абилки неактивный. Капитаню,конешно, но не знаю почему у многих такая проблема с этим :)
О да сейчас так надо иметь 2 хил спека пвп и пве, если учесть что сейчас пандария и таланты пересталвляются книжками, а 2 разных хил спека имеет лишь прист :facepalm: Тоесть классу имеющему все 1 хил спек ВООБЩЕ бесполезен еще 1 слот под другой хилспек - это просто бред!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 16:23:57 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #46 : 27 Мая, 2013, 16:22:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
                                                                 хил пвп
По поводу кнопок и баров.Кучи аддонов позволяют сохранять/запоминать спеллы и макросы на кнопках(те же уже стандартные бартендер и доминос, и сборки как тукуи/элвуи и т.п.)  Если спелл при респеке убирается или меняются таланты, то либо кнопка пустует,либо просто вид абилки неактивный. Капитаню,конешно, но не знаю почему у многих такая проблема с этим :)
О да сейчас так надо иметь 2 хил спека пвп и пве, если учесть что сейчас пандария и таланты пересталвляются книжками, а 2 разных хил спека имеет лишь прист :facepalm:
я не про надо/ не надо,а про то,что это просто удобно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 27 Мая, 2013, 16:25:26 »
                                                                 хил пвп
О да сейчас так надо иметь 2 хил спека пвп и пве, если учесть что сейчас пандария и таланты пересталвляются книжками, а 2 разных хил спека имеет лишь прист :facepalm:
Все понятно - тебе хочется нажимать 1 кнопку вместо 1-6...это таааааак долго перекинуть таланты.....
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

psy666

• Новичок
  • *
  • Не пробуй. Делай.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 27 Мая, 2013, 16:29:22 »
почему бы не сделать как в swtor - бесплатный сброс талантов в любое время в любом месте, т.е. любой респек за 1 минуту при необходимости. Это при том, что в swtor нет аддонов и при респеке приходится перетаскивать новые кнопки на бары вручную. В wow с аддонами это было бы еще быстрее и проще.
Да пребудет с нами Сила.

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #49 : 27 Мая, 2013, 16:33:39 »
                                                                 хил пвп
Все понятно - тебе хочется нажимать 1 кнопку вместо 1-6...это таааааак долго перекинуть таланты.....
тогда можно сказать и дуалспеке тоже самое. Ведь это же такое изобретение для ленивых,которые спек не хотят менять каждый раз,когда им это надо,а *жмут одну кнопку*. По-моему вы преувеличиваете немного сейчас.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 27 Мая, 2013, 16:40:36 »
Было бы лучше, если бы спеков вообще не было на самом деле. Меньше замут с балансом, не нужны дуал и триспеки. Лепота...
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 27 Мая, 2013, 16:51:43 »
Проблемы третьего спека не существует. Есть аддоны для сохранения кнопачек в профиле, есть тренеры в городах, есть сброс талантов. Это дело пяти-десяти минут, после нескольких раз уже на автомате. Ей богу, не та проблема, которая достойна столь бурного обсуждения.

Аддоны - лезть и ставить, хотя, дел на 5 минут, всё равно неудобно. А из-за аддонов бывают и глюки. Ввод третьего спека - это создание удобства, а не упрощение. И когда трава была зеленее, вода прозрачнее и т.д... смена спека была неудобна как раз из-за расстановки кнопок/глифов и т.д.

Вообще, давно бы сделали встроенный сохранятор интерфейса (а-ля экипировка), чтобы не нужно было где-то что-то качать, дополнительно ставить, да 3ий спек можно было бы и не делать. Увы, близы сделали журналы подземелий, встроенное подобие дбм, а вот фишку с сохранением кнопок сделать... не осилили :)

Valtard

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #52 : 27 Мая, 2013, 16:56:53 »
Было бы лучше, если бы спеков вообще не было на самом деле. Меньше замут с балансом, не нужны дуал и триспеки. Лепота...
С нынешней ленью близов, думаю, осталось недолго.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 27 Мая, 2013, 17:00:11 »
Триспек нужен таким классам как шп, друиды, шаманы. А то играя за шп у меня 2 спека - ШПпвп и ШПпве, и получается что хилом мне ни как не побегать.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #54 : 27 Мая, 2013, 17:05:45 »
Да! 50+% за третий спек! Атака клонов уже совсем рядом!!! Возрадуйтесь дети мои! World of Clonecraft
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #55 : 27 Мая, 2013, 17:21:49 »
 По мне так если и делать третий спек то только для пвп билда, интересно что же у пристов можено 4й специализацией сделать ?. Лучше пусть вернут индивидуальность классов хотя бы по бафам, чтоб каждый класс и спек давали какой то бонус к пати (реиду) и ВЕРНИТЕ ПРИСТАМ БАФ СПИРИТА :)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 27 Мая, 2013, 17:31:08 »
Триспек нужен таким классам как шп, друиды, шаманы. А то играя за шп у меня 2 спека - ШПпвп и ШПпве, и получается что хилом мне ни как не побегать.
рлу своему рассказывай эти сказки про то хилом тебе не побегать. есть 1 специализация ШП, 6 талантов и 6 глифов половина из которых в пвп и пве одинаковы. а замена одного таланта на другой делается книжкой.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 27 Мая, 2013, 17:36:07 »
                                                                 хил пвп
тогда можно сказать и дуалспеке тоже самое. Ведь это же такое изобретение для ленивых,которые спек не хотят менять каждый раз,когда им это надо,а *жмут одну кнопку*. По-моему вы преувеличиваете немного сейчас.
Если бы такая модель талантов была изначально, то ни какого бы дуал спека не было и в помине до сих пор. А убирать его сейчас уже как-то глупо.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #58 : 27 Мая, 2013, 17:39:52 »
давно хочу третий спек, вот например играю локом, афли-пве, дестро-пвп, но демонолог сейчас прорывается активно в топы пве, и ради получения опыта (вообще раньше им не играл) я хотел бы сделать демо спек, но менять на каждый поход в лфр (для тестов демо), под каждый манекен, под каждый рейд который можно пройти в апофеозе, потом обратно всё обратно, мне впадлу.
решение с установкой аддонов вообще не считаю вменяемым, игрок не обязан их ставить, оптимизация игры это задача разработчиков.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 27 Мая, 2013, 17:45:26 »
Пофигу, на самом деле, триспек, 4-5... Введут - пусть будет, не ввведут - тоже ок. Но если близы уже на ПТР что-то там рисовали с третим спеком, то вероятность его появления не такая уж и призрачная.

закрыть