WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность создания нескольких рыцарей смерти на одном сервере  (Прочитано 27749 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
никогда не создам дк

chukovskiy

• Старожил
дк классные, я когда-то тоже не хотел

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
говорят погода хорошая.
Бессовестно врут.
No beard, no good.

Logika

• Старожил
говорят погода хорошая.
Бессовестно врут.
Бессовестно врут. ^^

погода замечательная

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Сыро и противно - замечательная погода?
No beard, no good.

Санктуарий

• Старожил
30 жары в пол десятого, солнце светит все дела.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
У меня например два приста, потому что у приста три спека и есть ПВЕ и ПВП.
Мне нравятся все три спека, но менять их - удовольствие сомнительное.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Чтобы поднимать профы. Дк прокачать быстрее, чем другие классы.
... Благими намерениями у краба ведь выстлана дорога в ад... Оно ведь как обычно случается... Сначала якобы невинный "нерф", чтобы устранить небольшие "проблемы", о которых даже ни один игрок не задумывался и не вайнил и все на самом деле шло хорошо... А потом вдруг БАЦ и оказывается, что это было лишь поводом для полного убиения альтоводства и что на самом деле надо было просто устранить те вещи, которые могли этому помешать... А когда все опомнились(не каждый ведь у нас по патчноутам может заранее просечь, что несут собой изменения), то уже поздно - дело уже сделано и куча фанбоев как попугаи уже вторят свои заученные фразы в поддержку Близзард...
Вместо альтоводства можно подставить все что угодно и это будет правдой, будь то социальная часть, прокачка, ступенчатая система с постепенным усложнением контента, да вобщем-то все косяки близов всегда начинались с "благих намерений" по устранению небольших проблем, но о которых никто, кроме самих близов не задумывался. Отсюда имеем изменение привычных вещей, а люди по большей части консервативны - вот и уходят, когда меняют игровой аспект какой-либо, который им нравился до состояния, в котором он им не нравится.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2013, 09:57:22 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а у меня на 1 ясеневом:  пал, прист(2 штуки) лок, монк, рога, маг, шаман, хант, дру и дикей( и нет мест больше, почему(
А зачем тебе два жреца?
мне оч нравиться ШП...а у мэйна иногда бывает фулл кд везде.
а еще вар на ВП за али..

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
а у меня на 1 ясеневом:  пал, прист(2 штуки) лок, монк, рога, маг, шаман, хант, дру и дикей( и нет мест больше, почему(
А зачем тебе два жреца?
а еще вар на ВП за али..
а время где свободное на все это находите?
Make Blizzard great again!

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Что ни говори про плюсы и минусы снятия ограничения на количество дк на одном сервере, а дк всё-таки станет больше. Ибо 55-ый уровень - это не 1-ый  :(

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А зачем тебе два жреца?
а еще вар на ВП за али..

Обалдеть!  :o Я конечно тоже играю за жреца, но такой ярой любви к нему не испытываю. Прокачать второго жреца ради того, что бы ходить по второму кругу в теже рейды...  :facepalm: Да ты не фанат, ты уже ФАНАТИК жреца. Хотя странно, ротация (т.е. приоритеты) у него не сложные. В Кате жрец был значительно сложнее. Можно было стоять на одном месте 5 мин и всё-равно не выжить максимум из него. Если б ты играл за лока двумя чарами сразу, у которого явно сложнее ротация, чем у приста, я бы ещё понял.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Что ни говори про плюсы и минусы снятия ограничения на количество дк на одном сервере, а дк всё-таки станет больше. Ибо 55-ый уровень - это не 1-ый  :(
Ну и что, что станет больше? Тебе лично чем это помешает? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Yugio

• Старожил
говорят погода хорошая.

У нас пасмурно, идет дождик, но мне это в кайф

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну значит Близзард признали, что у большинства игроков уже есть по несколько альтов по крайней мере для проф...

интересно, что близзард признали, когда фамильный шмот ввели, как ты думаешь?  :facepalm:
Наверное.. свой фейл.. в прокачке... ведь столько игроков уходит.. из их игры.. из-за этой прокачки... А ведь нужно было... просто сократить на 90%... требуемую экспу... а не вводить ещё больше фейлов... тогда бы и народ... не стал... уходить из игры....

как получить фамильный шмот (не клановый) без прокачанного мейна?
+ к экспе в фамильном шмоте для того, чтобы альт апался быстрее.
т.е. близы таки признали альтов и создали им комфортные условия (в ущерб новичкам зачастую см. лоу БГ) задолго до того, как Пауль отпостил свое мнение.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть