WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность создания нескольких рыцарей смерти на одном сервере  (Прочитано 27737 раз)

Tellme

• Старожил
Оказуалеле.

Ты идиот.
У вас есть некие трудности с юмором.
Да и вообще, народ потиху перестает вспоминать о здравом смысле. Как только появляется какой-то намек на критику, или пост, который якобы выглядит как недовольство - сразу же минусуют. Пауля минусуют уже по дефолту, наверное, даже не читая. Не то чтобы я вижу логику во всех его постах, но далеко не всегда я вижу причины агрится на него. Меня тоже не особо интересует такой нюанс, как минусы - можете мне хоть 100500 сразу повесить.  Другое дело, что агрессивная реакция - это индикатор адекватности местной тусовки, и во многом, это отражение большей части коммьюнити теперешнего ВоВа. Стыдно, господа.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Оказуалеле.

Ты идиот.
Да и вообще, народ потиху перестает вспоминать о здравом смысле. Как только появляется какой-то намек на критику, или пост, который якобы выглядит как недовольство - сразу же минусуют. Пауля минусуют уже по дефолту, наверное, даже не читая. Не то чтобы я вижу логику во всех его постах, но далеко не всегда я вижу причины агрится на него. Меня тоже не особо интересует такой нюанс, как минусы - можете мне хоть 100500 сразу повесить.  Другое дело, что агрессивная реакция - это индикатор адекватности местной тусовки, и во многом, это отражение большей части коммьюнити теперешнего ВоВа. Стыдно, господа.

Потому что уже бесит это тупое "Оказуалеле". Без этого высера ни 1 темы нету, каждый считает своим долгом это написать и думает что он самый умный.
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

spellcraft

• Новичок
  • *
 Кермит,а скин ты к чему приляпал? Там же явно не 2 дк  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

Про адекватность здешней тусовки лучше молчать... :)
Методом отбора в разговорах выяснилось несколько вменяемых людей. Но большинство же... Заза - самый наглядный пример. Хотя и кроме него здесь таковых...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кто вкурсе за ботоводство банят перса или ак? если перса, то отличное изменение для ботоводов - можно игнорировать 55 уровней прокачки 10 персам, 1ого забанили - на друго гонять.. и так по кругу)
Ну а если акк банят, то пофиг.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кто вкурсе за ботоводство банят перса или ак? если перса, то отличное изменение для ботоводов - можно игнорировать 55 уровней прокачки 10 персам, 1ого забанили - на друго гонять.. и так по кругу)

А ты проверь) я слышал, что весь аккаунт идет в бан, думаю это так и есть
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

А ты проверь) я слышал, что весь аккаунт идет в бан, думаю это так и есть
Спасибо, но я не нарушаю ни один из пунктов лицензионного соглашения.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 19:49:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Прикольно. Если бы не это изменение, наверное так никогда и не узнал бы, что создавать больше одного ДК было нельзя.
А я вообще ДК то создал уже в конце ВотЛК... Ибо в конце БК был еще принципиальным... Мол ОП классы - это для школоты, а нормальный игрок должен играть тем классом, который выбрал... А за паладина начал играть только в Кате... Понял правда потом свою ошибку - главное ведь не принципы, а фан, и если разрабы дают тебе способ пофаниться, то отказываться не стоит...

(показать/скрыть)

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Ну значит Близзард признали, что у большинства игроков уже есть по несколько альтов по крайней мере для проф... Хотя наверное еще большим подарком был бы наверное новый героический класс, позволяющий пропустить БК при прокачке... Но это блин по словам Близзард, бесценно©...
Давай ты признаешь что ты ущербный несчастный дебил которому в жизни делать нечего кроме как высеры на нубклуб постить.

По теме, гуд вещь, хотя я так и не пойму зачем иметь двух и более персов одного класса.
Чтобы поднимать профы. Дк прокачать быстрее, чем другие классы.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну значит Близзард признали, что у большинства игроков уже есть по несколько альтов по крайней мере для проф...

интересно, что близзард признали, когда фамильный шмот ввели, как ты думаешь?  :facepalm:
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну значит Близзард признали, что у большинства игроков уже есть по несколько альтов по крайней мере для проф...

интересно, что близзард признали, когда фамильный шмот ввели, как ты думаешь?  :facepalm:
Наверное.. свой фейл.. в прокачке... ведь столько игроков уходит.. из их игры.. из-за этой прокачки... А ведь нужно было... просто сократить на 90%... требуемую экспу... а не вводить ещё больше фейлов... тогда бы и народ... не стал... уходить из игры....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Чтобы поднимать профы. Дк прокачать быстрее, чем другие классы.
Мда... Кстати очень часто у краба, так же пока что в неофициальных постах, стало проскакивать, что в ближайшем будущем в систему профессий будут вносится какие-то изменения, основная цель которых - снизить необходимость в альтоводстве... И мне это очень не нравится... Знаете как... Благими намерениями у краба ведь выстлана дорога в ад... Оно ведь как обычно случается... Сначала якобы невинный "нерф", чтобы устранить небольшие "проблемы", о которых даже ни один игрок не задумывался и не вайнил и все на самом деле шло хорошо... А потом вдруг БАЦ и оказывается, что это было лишь поводом для полного убиения альтоводства и что на самом деле надо было просто устранить те вещи, которые могли этому помешать... А когда все опомнились(не каждый ведь у нас по патчноутам может заранее просечь, что несут собой изменения), то уже поздно - дело уже сделано и куча фанбоев как попугаи уже вторят свои заученные фразы в поддержку Близзард... Если краб спрашивает, какая вещь для какой-то фичи является обязательной - это очень плохой знак... После такого же вопроса "Кому больше всего нужен 3й спек? ПВПшерам?" последовала фраза "Нам проще вообще удалить спеки, чем добавить 3-й"... Знаете... Этакая пальба по мухам из зенитной пушки... Решение маленькой проблемы большой кровью... Потому то и становиться страшно за судьбу альтов после вот таких вот вопросов "А кому больше всего нужны альты?"... Ведь дальше может последовать фраза "Да нам проще удалить альтов" или "Да нам проще удалить профы"... В очередной раз удивляюсь, почему разрабы так стремятся насадить именно свой контент, а не дать игрокам самим решать, что им нравится? Не будем конечно надевать шапочку из фольги и утверждать, что так они пытаются контролировать игроков и что то им внушать... Это скорее желание заставить игроков играть именно в то, на что тратятся основные силы разработчиков... А иначе получается, что тратятся они зря и как раз и возникают такие вот ситуации с "слишком быстрым поглощением контента"... Они что, слишком упоротые, чтобы развивать именно те направления, которые больше всего нравятся игрокам? К чему это постоянное принуждение? Убивать одну "добровольно-принудительную" вещь ради насаждения другой, но с той только разницей, что новая фича игрокам не нравится? Как говорится, жизнь два раза не про...эмммм...подписку все равно два раза не отменишь... Так что будем жить...
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 23:12:35 by AVPaul »

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
говорят погода хорошая.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как обычно , из-за одной незначительной новости , куча срача , вайна и слез . Вам не пофигу сколько дк можно создать на одном серве ?:???? Помоему глупость , что нельзя делать больше  1 дк на рилме . Ботоводам сократили время на прокач альта , вообще пофигу !!! Вам , абы поныть , дай только повод ) :facepalm:
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
А зачем нужны 2 ДК в одном игровом мире? Разве что за разные фракции...
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть