WORLD OF WARCRAFT

Тема: Момент истины  (Прочитано 28282 раз)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Re: Момент истины
« Ответ #30 : 23 Мая, 2013, 09:14:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первая половина поста со вступлением и собственным примером хорошая, вторая с выводами - банальщина.

Ну я на открытие Америки не претендовал. Для тебя это банальщина, для кого повод задуматься - "а ведь таки да, все что остается от игры для меня это хорошие воспоминания.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

SergoSG

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 23 Мая, 2013, 09:15:37 »
Причем некоторые игроки занимаются в игре исключительно этой охотой. Например, ведущий популярного сайта tlpdresource.com, Ponderance, на чьем счету более сорока TLPD.
Из-за этого урода более сорока игроков не получили TLPD
Из-за победителя марафона 500 человек не пришли первыми.
Тебе самому то не показалось, что мы о разных вещах написали?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 23 Мая, 2013, 09:33:20 »
Хорошая статья, но сейчас ничего в игре уже не доставляет, слишком рутинно всё стало.

Тебе просто надоело, новички приходящие и сейчас в вов испытывают такие же эмоции, описанные выше. У олдфагов же стало все рутинно и "не так как раньше". А в целом статья в стиле "трава зеленее" с откровениями копетана - банально и скучно.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #33 : 23 Мая, 2013, 09:34:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обесценивание шмота и титулов - это нормально. Иначе был бы застой. Да поначалу кажется несправедливым, то что твои кровные эпики вскоре заменятся безликой зеленкой, но это будет означать новые испытания, новые приключения, новые проверки на скилл. Этим близзы дают понять, что смысл не в том, чтобы усесться на виртуальный трон и сидеть там, глядя на остальных свысока. Смысл в борьбе, в способах достижения своих целей и тех впечатлениях, которые получаешь в процессе. Вещи, титулы, маунты - это все пыль. В конечном итоге понимаешь, что не они тебе ценны, а то КАК и с кем ты их получил. Как наяву помню прокачку первого персонажа, первые подземелья, рейды, траи боссов когда их реплики уже въедаются в подкорку мозга, радость побед, усталость поражений, пробы тактик и много-много всего остального...
Спасибо близзам за постоянный, неиссякаемый поток впечатлений, памятных моментов и новых друзей :)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #34 : 23 Мая, 2013, 09:45:11 »
Cпасибо, вот вроде бы на ту же тему уже были посты в блогах нубклаба, но у тебя получается как-то хорошо, по-доброму. :)
С удовольствием вспомнила свои первые часы в игре, волшебное очарование дренейских локаций... Своему первому персонажу, шаманке, я взяла травничество и алхимию, и до сих пор звуки создающихся фласок  напоминают, как я бегала в одиночестве в лиловых сумерках, собирала травки и варила зелья. :)

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #35 : 23 Мая, 2013, 10:41:08 »
довольно забавно, что люди называют "охотой" то, что они играют в другую игру и даже не ждут пока им заорёт NPCscan о редком рарнике...  :facepalm: какая же это "охота", если ты просто вовремя кликнул на дракона по сообщению компьютера. ладно, я уже смирился, что у нас "ищут" рарников через NPCscan, но это...  :facepalm:

Как много смысла в двух словах - "вовремя кликнуть на дракона". В этом-то вся и суть, ты попробуй выследить TLPD. Кликнуть по мобу это дело такое, много ума не надо )))
Оставить персонажа у водопада или на перекрестке с включенным npcscan - много ума не надо. Сам "поймал" его за неделю.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #36 : 23 Мая, 2013, 10:46:25 »
Озеро в лох Модане... любил по вечерам сидеть  на берегу и смотреть на закат. Жаль, что теперь там грязная лужа. Надеюсь плотину все таки восстановят.

Makinami

• Старожил
« Ответ #37 : 23 Мая, 2013, 10:54:08 »
какое же раздутое чсв .. катаясь на маунте я не получаю десятки виспов с восхищениями (с) а собственно то и что ? ну закемперил ты за год/1 день лаком затерянного во времени - молодец чо, поздравляю, но восхищаться то чем и писать незнакомому человеку мол ты крут, хочу от тебя детей Оо ну кинул ты весь рейд на непобедимого, тоже писать мол какой у тебя классный маунт, распишись на моей табарде ? = / у каждого в игре свои интересы, и не у всех это потешить своё чсв и афкать посреди города на маунте, со званием на которое никто и не смотрит. Сидеть в награнде на летающем булыжнике и слушать музыку можно и сейчас, этим и хорош вов, а все эти *деды играющие конечно же еще с альфы и ноющие мол да я, такой, а вы, школота, дети *имя аддона*,  уважайте меня*, когда же вы уйдете наконец.

Tellme

• Старожил
« Ответ #38 : 23 Мая, 2013, 10:58:48 »
Да, нелепая ситуация с драконом. Ведь фактически это игра в аддон, а соответственно вопрос удачи, усердия и личного скилла можно не поднимать. Сейчас ВоВ во многом представляет собой игру в аддоны, которые тоже несколько ответственны за то, к чему ВоВ пришел в итоге.

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
« Ответ #39 : 23 Мая, 2013, 11:05:44 »
Потянуло на ностальгию, спасибо за пост, оживил в памяти светлые моменты из прошлого...
Помню как мне вылупился зеленый протодрак из первого же яйца, я даже не ожидал такой удачи. Одна девчонка из моей ги на тот момент его уже несколько месяцев каждую неделю пробовала получить. И ведь даже как то не вышло насладится им, потому как выходит что и усилий я никаких считай не приложил. Зато прекрасно понял ее потому что на тот момент было уже около 200+ заходов в стратхольм за конякой, безрезультатных. А подруге моего приятеля она выпала с третьего раза. Сколько памятных моментов, светлых и не очень...эх ностальгия )))
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 11:11:58 by Greyson »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 23 Мая, 2013, 11:09:10 »
Не важны достижения, не важно сколько маунтов есть у тебя, не важно какого числа ты закрыл хм рейд, не важно какие у тебя эпики и легендарки. Важен сам процесс движения к цели, это и есть сама игра - и это самое интересное и увлекательное. Когда убиваешь последнего босса в хм или ловишь ТLPD становится немного грустно, потому что цель достигнута, приключение закончилось, и надо искать что-то новое

Маркисс

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
« Ответ #41 : 23 Мая, 2013, 11:24:53 »
Статья вызвала светлое чувство - спасибо! Сразу вспомнилось, как  БЭ 10 лвл приручала своего первого прыголапа - я не умела его кормить, и он убежал - как я боялась, что не смогу поймать опять.... и какое счастья, когда мой пэт остался со мной))). Кстати, всегда со мной - либо в стойле, либо в активе.  А первый закат и звезды в лесу Вечной песни....  Но красота мира и яркость впечатлений зависит не только от игры, но и от свежести нашего взгляда. А закат в Нефритовом лесу или в Доле также прекрасен, как и ... лет назад)))))))

Izural

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 23 Мая, 2013, 11:27:26 »
я на рейды и прочее смотрю как на пустое место ибо не тянет, но когда я наконец получил пандаренскую кирку и перчатки добытчика я неимоверно радовался.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 23 Мая, 2013, 11:29:17 »
кроме воспоминаний,можно вспомнить "что мне дала игра"
кому-то комуникативные навыки(общение в вт,чатах) или управления(организация пагов,гильдий).
возможно кто-то играя на еу или юс язык выучили.
кто-то научился на аукционе хорошо считать.
фарм - это тренировка усидчивости,которая в реале необходима.
а вайпы в рейдах научили не повторять ошибок :)
вот что важно помимо эмоций. по крайней мере для меня.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 11:31:11 by ptuch »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #44 : 23 Мая, 2013, 11:37:38 »
Игра уже давно ничему не учит, а лишь предоставляет "развлечения" по вкусу. И эти развлечения настолько обособлены друг от друга, что игровое сообщество разделено по нишам.. нет объединения, нет общей цели, котрой можно былобы добиться вместе с большим количеством людей. Арена? ниша максимум на 5ппл. Рейды? основная их масса 10ппл.... у игры очень очень много проблем, но к сожалению попытки их решить приводят лишь к усугублению ситуации потому, что путь решения этих проблем не верный и именно это приводит к оттоку подписчиков в конечном итоге. Я специально ничего не конкретизировал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть