Азшара, брат, Азшара.. спасибо!
Мда. Сейчас даже не понятно, что вызывает восхищение в самой игре. Лично моими "спонсорами" по приятным ощущениям стали world of logs и wowprogress. Внутри игры я не вижу разницы между собой и еще сотнями рогов: почти одни и те же вещи, маунты, петы, ачивки. Выходит, что внутри игры я по идеи должен радоваться жалкой циферке даты убийства какого-то босса в ХМе, которого через контент будут убивать те, кто и о Нубклабе вряд ли слышал (или любом другом источнике тактик на боссов). ПвПшников близзард радует хоть какими-то уникальными маунтами гладиаторов, которые есть лишь у единиц, собственно в ПвЕ нет аналога. Все как клоны и почти никакой серьезной уникальности.
На секунду вспомнил первый шаг в Азерот
довольно забавно, что люди называют "охотой" то, что они играют в другую игру и даже не ждут пока им заорёт NPCscan о редком рарнике... какая же это "охота", если ты просто вовремя кликнул на дракона по сообщению компьютера. ладно, я уже смирился, что у нас "ищут" рарников через NPCscan, но это...
Причем некоторые игроки занимаются в игре исключительно этой охотой. Например, ведущий популярного сайта tlpdresource.com, Ponderance, на чьем счету более сорока TLPD.
ЦитироватьПричем некоторые игроки занимаются в игре исключительно этой охотой. Например, ведущий популярного сайта tlpdresource.com, Ponderance, на чьем счету более сорока TLPD.Из-за этого урода более сорока игроков не получили TLPD