WORLD OF WARCRAFT

Тема: Момент истины  (Прочитано 28243 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Момент истины
« Ответ #15 : 23 Мая, 2013, 05:52:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
довольно забавно, что люди называют "охотой" то, что они играют в другую игру и даже не ждут пока им заорёт NPCscan о редком рарнике...  :facepalm: какая же это "охота", если ты просто вовремя кликнул на дракона по сообщению компьютера. ладно, я уже смирился, что у нас "ищут" рарников через NPCscan, но это...  :facepalm:

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #16 : 23 Мая, 2013, 06:03:32 »
Азшара, брат, Азшара.. спасибо!

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 23 Мая, 2013, 07:28:43 »
Азшара, брат, Азшара.. спасибо!

ога, и зубодробительные квесты на 52-м уровне в ажаре - убей 500 мобов чтобы выпало 8 кусков квестлута :)
и все чтобы получить синюю вещицу - пушку или триню

там реально был шанс выпада ооочень мал и приходилось фармить по 3-4 часа пару дней

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #18 : 23 Мая, 2013, 07:56:50 »
в статье должно быть это видео =)))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 23 Мая, 2013, 08:30:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мда. Сейчас даже не понятно, что вызывает восхищение в самой игре. Лично моими "спонсорами" по приятным ощущениям стали world of logs и wowprogress. Внутри игры я не вижу разницы между собой и еще сотнями рогов: почти одни и те же вещи, маунты, петы, ачивки. Выходит, что внутри игры я по идеи должен радоваться жалкой циферке даты убийства какого-то босса в ХМе, которого через контент будут убивать те, кто и о Нубклабе вряд ли слышал (или любом другом источнике тактик на боссов). ПвПшников близзард радует хоть какими-то уникальными маунтами гладиаторов, которые есть лишь у единиц, собственно в ПвЕ нет аналога. Все как клоны и почти никакой серьезной уникальности.

Все мы разные в плане психологии. Я думаю, что для некоторых легкоатлетов победа - это когда ты видишь, что первый пришел к финишу, а другие смотрят на табло с цифрами о минутах и секундах.  :)
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 23 Мая, 2013, 08:33:26 »
На секунду вспомнил первый шаг в Азерот

Да, кстати, отчетливо помню свой первый вечер в Дун Мороге. Я вообще люблю заснеженные локации, а тут... Короче, близы умели и умеют сделать красивую картинку  :)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 23 Мая, 2013, 08:35:04 »
довольно забавно, что люди называют "охотой" то, что они играют в другую игру и даже не ждут пока им заорёт NPCscan о редком рарнике...  :facepalm: какая же это "охота", если ты просто вовремя кликнул на дракона по сообщению компьютера. ладно, я уже смирился, что у нас "ищут" рарников через NPCscan, но это...  :facepalm:

Как много смысла в двух словах - "вовремя кликнуть на дракона". В этом-то вся и суть, ты попробуй выследить TLPD. Кликнуть по мобу это дело такое, много ума не надо )))

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 23 Мая, 2013, 08:54:48 »
Первые часы игры незабываемы. Сейчас нет таких эмоций. Спасибо, Дэк, хорошо написал.

Клюк

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 23 Мая, 2013, 08:58:15 »
Первая половина поста со вступлением и собственным примером хорошая, вторая с выводами - банальщина.

vsb

• Старожил
« Ответ #24 : 23 Мая, 2013, 09:00:53 »
Помню месяцы ежедневного по несколько часов фарма фурболгов в винтерспринге для снежной тигры. Когда я её купил, это был экстаз, ни один маунт с ней не сравнится. Расстаться с тигрой было самым сложным, когда я за орду реролился.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #25 : 23 Мая, 2013, 09:05:05 »
Мда. Сейчас даже не понятно, что вызывает восхищение в самой игре. Лично моими "спонсорами" по приятным ощущениям стали world of logs и wowprogress. Внутри игры я не вижу разницы между собой и еще сотнями рогов: почти одни и те же вещи, маунты, петы, ачивки. Выходит, что внутри игры я по идеи должен радоваться жалкой циферке даты убийства какого-то босса в ХМе, которого через контент будут убивать те, кто и о Нубклабе вряд ли слышал (или любом другом источнике тактик на боссов). ПвПшников близзард радует хоть какими-то уникальными маунтами гладиаторов, которые есть лишь у единиц, собственно в ПвЕ нет аналога. Все как клоны и почти никакой серьезной уникальности.
Игра радует игрой. Процессом. Вот в нём и есть уникальность. Игровой процесс каждого отличается, у каждого свои ценности, свои победы, свои преодоления. Хотя конечно есть люди из разряда "лучше не играть, если не побеждать".
No beard, no good.

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #26 : 23 Мая, 2013, 09:08:07 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Причем некоторые игроки занимаются в игре исключительно этой охотой. Например, ведущий популярного сайта tlpdresource.com, Ponderance, на чьем счету более сорока TLPD.
Из-за этого урода более сорока игроков не получили TLPD

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #27 : 23 Мая, 2013, 09:09:39 »
Причем некоторые игроки занимаются в игре исключительно этой охотой. Например, ведущий популярного сайта tlpdresource.com, Ponderance, на чьем счету более сорока TLPD.
Из-за победителя марафона 500 человек не пришли первыми.
No beard, no good.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 23 Мая, 2013, 09:12:36 »

Насколько я знаю, Ponderance ловил его для других игроков, которые платили ему реальными деньгами. Так что люди получили своих маунтов.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #29 : 23 Мая, 2013, 09:14:16 »
Хорошая статья, но сейчас ничего в игре уже не доставляет, слишком рутинно всё стало.

закрыть