WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.3 «Восстание»  (Прочитано 46162 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Описание обновления 5.3 «Восстание»
« Ответ #75 : 22 Мая, 2013, 16:55:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
инженерам так и не дали ежедневный крафт регов  :'(

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 22 Мая, 2013, 17:05:41 »

3)прот - фикс хастпротов, ибо ребята слишком хорошо устроились и хп спамить и хилиться и шв на себе держать.

нерф не ПРОТпалов в хасте!!!! нерф всех прот палов и при этом близы хотят чтобы мы уходили в искустность, а этим нерфом они ее эффективность тоже пошатунли )

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #77 : 22 Мая, 2013, 17:10:50 »
нерф не ПРОТпалов в хасте!!!! нерф всех прот палов и при этом близы хотят чтобы мы уходили в искустность, а этим нерфом они ее эффективность тоже пошатунли )

ужасный нерф...5%... я в ужасе и замешательстве.
и еще :
Теперь исцеляющие способности и заклинания, автоматически выбирающие цель, будут искать цель по определенному принципу. В первую очередь будут выбираться цели, обладающие наименьшим количеством здоровья, и предпочтение будет отдаваться игрокам, а не питомцам.

глиф будет меньше хилить, но он будет полезней хилить

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #78 : 22 Мая, 2013, 17:13:38 »
Народ, что-то я проспал видимо всё. Не понял насчёт тринек. Эффект снижен на 33,50,75%, но время действия на бг и аренах увеличено на 100,400%.
Это только пвп коснулось, или все триньки режут, но в пвп они будут по-лучше засчёт более длительного действия?
Это коснулось пве тринкет в пуп режиме только, Мб рожка не сносил чтобы за 20 секунд тринкета ;)
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 22 Мая, 2013, 17:16:39 »
и хилит теперь одну цель и меньше ) польза ОЧЕНЬ спорная при условии что петы редко дамаг огрибают

нерф 5% от 30% это нерф на 16,6% от общей эффективности и дальше искусность дает меньший бафф этого показателя (точно не считал как это на искусность повлияло, сильно не пинать)

Igorynich

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #80 : 22 Мая, 2013, 17:19:03 »
Халявную неделю там случайно не дали?

Logika

• Старожил
« Ответ #81 : 22 Мая, 2013, 17:22:45 »
нерф шора это нифига не 16.6% общей эффективности
30% - база, 8% - базовая мастери, 5% - рейдбафовая мастери, еще_сколько_то_% - мастери на шмоте
понерфили только базу

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 22 Мая, 2013, 17:23:12 »
нерф 5% от 30% это нерф на 16,6% от общей эффективности и дальше искусность дает меньший бафф этого показателя (точно не считал как это на искусность повлияло, сильно не пинать)

Вы сударь паникер. то что паладины оп и хилят как хилы, дамагают как дамагеры и еще получают меньше всех урона это вас не волнует? ожидаемо и терпимо
Я конечно понимаю, что вы привыкли жать 1-2-3-щит праведника-щит небес, а сейвы не нужны, потомучто и так не пробивает, но головой надо тоже думать иногда

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #83 : 22 Мая, 2013, 17:36:47 »
и хилит теперь одну цель и меньше ) польза ОЧЕНЬ спорная при условии что петы редко дамаг огрибают

ну, это вы перегнули, и не могу понять откуда такие цыфры (это расчёт в вакууме или для хаст палов отдельно).
я вот сейчас на память не вспомню, но показатель за 1% мастери  в проте идёт если не ошибаюсь  ?2.26%?, которые идут на бастион, щит и блок. Итого получаем на вскидку потерю в мастери пале 2,2% искусности и только в бастионе, но не в блоке.
по поводу глифов, опять в сторону хаст палов, а про петов - некер армию лечить или там дк петов,когда едят их, и вообще наверно этот разговор будет лучше продолжить в классовом разделе.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Мая, 2013, 17:37:00 »

Вы сударь паникер. то что паладины оп и хилят как хилы, дамагают как дамагеры и еще получают меньше всех урона это вас не волнует? ожидаемо и терпимо
Я конечно понимаю, что вы привыкли жать 1-2-3-щит праведника-щит небес, а сейвы не нужны, потомучто и так не пробивает, но головой надо тоже думать иногда

хорошо что это просто 5% я рад ) и я не жаловался, просто хотел обратить внимание на то, что хаст билд это не сильно затронет и он все равно будет рулить...

и еще немного отсебятины, простите, у нас ДК на Цзикуне 8 когтей переживает без чужих сейвов, у меня не получается как-то ни с 1-2-3-ШОР ни со всеми колдаунами ) может я краб упустим это и не будем схдиться на оскарбления

что в итоге имеем: хил понерфили, мне кажется сильно бафы в ПВП не работают ) остальное не существенно

все выше написанное не есть ИМХО и готов рассмотреть любую критику ;)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #85 : 22 Мая, 2013, 17:39:54 »
нерф шора это нифига не 16.6% общей эффективности
30% - база, 8% - базовая мастери, 5% - рейдбафовая мастери, еще_сколько_то_% - мастери на шмоте
понерфили только базу

Нипазакрываться теперь...

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 22 Мая, 2013, 17:48:23 »
и еще немного отсебятины, простите, у нас ДК на Цзикуне 8 когтей переживает без чужих сейвов

шп в тучке переживает 5 лямов любого урона,а паладин танк под ШОРом нет. какой ужас. видимо вашему дк делать нечего?
Я хочу сказать то, что не надо приводить абсурдных примеров, которых в нормальном рейде нет и не будет
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 17:51:42 by stosn »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #87 : 22 Мая, 2013, 17:49:59 »

хорошо что это просто 5% я рад ) и я не жаловался, просто хотел обратить внимание на то, что хаст билд это не сильно затронет и он все равно будет рулить...

и еще немного отсебятины, простите, у нас ДК на Цзикуне 8 когтей переживает без чужих сейвов, у меня не получается как-то ни с 1-2-3-ШОР ни со всеми колдаунами ) может я краб упустим это и не будем схдиться на оскарбления

что в итоге имеем: хил понерфили, мне кажется сильно бафы в ПВП не работают ) остальное не существенно

все выше написанное не есть ИМХО и готов рассмотреть любую критику ;)

Дк может теоретически настакать Щит крови, равный своем максимальному НР. То есть по сути дела он удваивает своё эффективное НР. И да, максимальное НР у него, в свою очередь, тоже больше, чем у пала того же илвл. Дальше дамаг режется на 70% с помощью Незыблемости + Костяного щита. Оставшиеся 30% даже от восьми стаков - это меньше, чем двойное НР.

Пал чисто теоретически может снизить входящий дамаг на 90% (Божественная защита с символом + ревностный защитник + защитник древних королей), плюс ШоР, как я понимаю, срежет ещё 30% 25% после нерфа + 8% + мастери/600% того физ. дамага, который влетит после всех этих щитов... Я ничего не путаю? Если ничего, то вроде бы должно хватить...

Logika

• Старожил
« Ответ #88 : 22 Мая, 2013, 18:06:59 »
сейвы работают мультипликативно, а не аддитивно

зы: монк без сторонних сейвов может пережить 50 млн единовременного физического урона
надо нерфить
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 18:13:35 by Logika »

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 22 Мая, 2013, 18:16:21 »
зы: монк без сторонних сейвов может пережить 50 млн единовременного физического урона

все танки говно, монк рулит, а палов занерфили!!

закрыть