следует отличать хейтеров от людей с конструктивной критикой
Да вот только вся конструктивная критика идёт от "фанбоев" типа меня. А от тебя, ojo и зазы один неторт, повторяемый из раза в раз. Вов оказуалеле потому что неторт, неторт потому что народ уходит и мне не нравится, мне не нравится и все уходят потому что оказуалеле. Ах да, БК форева.
Ванилла форева, а не БК 
Не, ванилла само собой, но ванилла это что-то такое далёкое, кто-то смутно припоминает несбалансированность, ещё что-то... А вот БК - да, БК это сила, это мощь, это нашевсё. Хотя безусловно, с талантами вара времён патча 1.5 могут сравниться только таланты паладина тех же времён. Вот где эпик был.
Больше всего я не понимаю, почему все эти хейтеры не сваливают на уютненькие пираточки с любимым аддоном, тем более, что пиратские серверные части старых аддонов уже вполне себе нормальные по части правильной работы скиллов и даже боссов.
За всю ветку только пара-тройка ваших постов были наполнены смыслом, но крайне спорным, тем не менее. А уж критика там сводилась к "В ВоВ все хорошо"
и снова подмена, на этот раз моих же слов

разве я писал, что проблем в пандарии нет? я писал, что близзы делают все, чтобы как можно дольше зарабатывать деньги (они вообще нам враги - подсадили нас на бесконечную погоню за морковкой и доят на бабки, но пока нам нравится их продукт, они наши временные союзники

), оказуаливают все в кал, делают няшности, покемончиков, инсты сложности фейсролл и пр., но при этом не забывают делать контент не только для казуалов, но и для любителей преодолевать сложности, причем контент-то сам по себе отнюдь неплох (рейды так вообще хороши).
И это, в ситуации с деградацией базы подписчиков, как ни странно это звучит для Вас, ХОРОШО! потому что, если толпой уйдут так ненавидимые Вами любители изимода в игре (они и сейчас уходят, но уходят пока не так уж и массово), то качественный контент для любителей погорячей тоже пропадет, потому что на разработку перестанут выделять бабло.
и да, ВоВ для меня торт, мне нравится рейдинг (пусть слакерский и без претензий на кулпрогресс и топ сервера), все остальное в игре для меня обрамление и подготовка к рейду, которые иногда развлекают, иногда надоедают (при этом я ничего ен имею против людей, имеющих в игре другие интересы). И зависит мое удовольствие от игры сейчас больше не от близзов (они то как раз всё бодрячком наваяли), а от того, найду ли я себе хорошую команду, с которой мне комфортно рейдить - и вот тут-то зарыта собака, из-за которой я влез оспаривать это ваше давно протухшее хейтерство:
своими унылыми, депрессивными, хейтерскими постами и описанием, как все в игре плохо и уныло, вы
отталкиваете как
новичков, которые собираются рейдить и полезли изучать, чем таки живет ВоВ, помимо ЛФР-лотереи (потенциально, будущие рейдеры, а раз полезли изучать нубклаб, то любопытные, т.е. возможно хорошие рейдеры), так и состоявшихся
рейдеров когда-то забросивших ВоВ и в какой-то момент подумывающих а вернуться бы пашпилять.
от ваших постов (не конкретно Вас, а вообще хейтеров, тут есть и намного жещще Вас загоняющие) просто тошнит уже, если бы я не рейдил с удовольствием по вечерам, я бы, наверное, даже попал бы под влияние этой унылости и вспоминал бы только голимые моменты в ВоВке (они таки есть, и порой изрядно бесят, но они есть в каждой игре, и вообще в каждом деле) и рейдинге (тоже есть, но чаще связаны с самими рейдерами), а не те моменты, которые меня в игре радуют и из-за которых я в нее и играл в ВотЛК и вернулся снова поиграть в конце каты.
вот я и вношу, так сказать, вклад в социум, пытаясь показать сомневающимся, что не все так плохо, как хотят их уверить вайнеры, что в игру по-прежнему можно играть, более того, в игре появилось несколько новых развлечений, и пусть они в основном казуальные, но вполне могут скрасить пару-тройку часиков безрейдовым вечерком (или сидящим на замене), тем самым увеличиваю (пусть и на крохи) рейдовое комьюнити, о котором так пекутся некоторые хейтеры, не думая о том, что сами же учавствуют в его разрушении
всем пис и хорошего лута