WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продам Blizzard за $8.1 млрд., инфа в пм  (Прочитано 49046 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Продам Blizzard за $8.1 млрд., инфа в пм
« Ответ #120 : 21 Мая, 2013, 00:48:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как ни крути, это всё лирика. Activision делает плохие, а может быть и хорошие игры, которые отлично продаются. А Котик мудак, а может быть и отличный перец, но вытащил компанию из болота. И даже если он мудак, то явно совсем не дурак. И если появится мощный, как бы так выразиться, общественный запрос на игры аля Planescape: Torment, то он будет выпускать такие игры. Ему просто некуда будет деваться. Собственно, по поводу запроса, посмотрим как пойдёт с Torment: Tides of Numenera и Project Eternity.

В этом месте стоит вспомнить о главной проблеме музыки в России по версии Захара Мая. Очевидно же, что дело не только в музыке и далеко не только в России.
Глядя на то, каким успехом пользуются NFS и COD каждый год, то, должен отметить, Захар Май прав

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #121 : 21 Мая, 2013, 02:21:40 »
Спасибо Близзарду за славные игры, невероятный вклад и т.д. Но очень часто все обсуждения сводятся к давним успехам, славному прошлому и цифрам. Меняет ли это что-либо для рядового игрока в настоящем или будущем? Для меня Близзарды были всегда компанией с кучей идей и способностью все правильно реализовать. Глядя на то, что они сейчас делают, этот ореол  рассасывается.
Вообщем близзард делает не те игры, которые вы хотите, поэтому с ними что то  не так.
Очень простой, скучный и надоевший аргумент.
А всё гениальное просто и порой не нужно ничего придумывать, самое верное часто лежит на поверхности.
Как легко вы придумываете гениальные вещи :o Не все то золото, что блестит.  Я знаю, какие игры делали Близзарды ранее, и я вижу, что они делают сейчас. Не только я чувствую, что что-то как-то... А ведь Старкрафт 2 сумели же.
про ск2 вони на старте было больше чем про диабло и вов сейчас вместевзятых. А через пару годочков ничего - не огорчил, оказывается.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #122 : 21 Мая, 2013, 04:48:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня вопрос к фанбоям - то, что Активижн Близард никто не купил за год и их собираются распродавать по частям, это потому, что среди управления всех крупных мировых медиа-компаний одни хейтеры или потому, что среди управления всех крупных мировых медиа-компаний одни идиоты?
Год назад от фанбоев было гигантское количество постов, что Вивенди не освобождается от балласта, а продает самый лакомый кусочек и его оторвут с руками мгновенно.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #123 : 21 Мая, 2013, 08:28:58 »
У меня вопрос к фанбоям - то, что Активижн Близард никто не купил за год и их собираются распродавать по частям, это потому, что среди управления всех крупных мировых медиа-компаний одни хейтеры или потому, что среди управления всех крупных мировых медиа-компаний одни идиоты?
Год назад от фанбоев было гигантское количество постов, что Вивенди не освобождается от балласта, а продает самый лакомый кусочек и его оторвут с руками мгновенно.

Упоролся?:) продадут не продадут какая разница, Близзард все равно лучшие игроделы в мире.
Да и воротил которые могут отвалить 8.5 млрд баксов  не так много.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 21 Мая, 2013, 08:49:59 »
Финансовым воротилам глубоко пофиг, что он покупают: самую популярную компанию, или группу мальчиков-индусов.
Финансовые воротилы вкладывают деньги, и хотят отдачу. Видимо, 8+ миллиардов баксов сейчас тяжко отбить в игровой индустрии... Потому и не купили еще...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #125 : 21 Мая, 2013, 10:05:23 »
Финансовым воротилам глубоко пофиг, что он покупают: самую популярную компанию, или группу мальчиков-индусов.
Финансовые воротилы вкладывают деньги, и хотят отдачу. Видимо, 8+ миллиардов баксов сейчас тяжко отбить в игровой индустрии... Потому и не купили еще...
А пик прибыли у Близзардов состоялся. C D3 срубили, свой максимум ВоВ прошел, и дальше ожидается спад, 2/3 СК2 уже съели. Титан неизвестно когда будет, и говорить о его убер-успешности рано. ХС - сам по себе не тащущий проект. Для небольшой конторы был бы достаточен, но не для Близзов. Это все Ванга стайл и имхо, но мне видится это и не таким уж лакомым куском за такие деньги. Контора может заметно подешеветь в ближайшие годы.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #126 : 21 Мая, 2013, 11:50:16 »
Только не  Microsoft! Хватит уже купили скайп и ему пипец пришел. Пускай уж лучше Disney! Они и фильм норм снимут если у Дункана не получится...
а что со скайпом не так?

bulge

• Старожил

« Ответ #127 : 21 Мая, 2013, 11:51:43 »
Только не  Microsoft! Хватит уже купили скайп и ему пипец пришел. Пускай уж лучше Disney! Они и фильм норм снимут если у Дункана не получится...
а что со скайпом не так?

Оказуалили же ;D

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #128 : 21 Мая, 2013, 11:56:30 »

а что со скайпом не так?

Оказуалили же ;D
поподробней можно
я просто пользуюсь скайпом постоянно, всё отлично работает
разве, что дизайн изменился за последнее время

bulge

• Старожил

« Ответ #129 : 21 Мая, 2013, 11:58:48 »

а что со скайпом не так?

Оказуалили же ;D
поподробней можно

*Сарказм*(чтоб было понятней) ;)

ojo

• Старожил
« Ответ #130 : 21 Мая, 2013, 11:59:38 »
поподробней можно
В основном критика идет от тех кто всю жизнь ставит себе windows-васялолпро сборки а потом ругаются что все криво работает. Тупой стереотип что если майкрософт то значит будет глючить, в россии по моему это уже непобедимо.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #131 : 21 Мая, 2013, 12:10:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Этот стереотип пошел после пересадки с Доса на 95-й :) Сам помню, сколько я тогда попоболи испытал, и как материл мелкомягких. Особенно, в сравнении с 3.11
Но уже начиная с 98.2 было хорошо, а уж Хрюша (особенно чистая, настроенная собственноручно) - офигительная система. ей мешает только 32 битность. Именно поэтому я переехал на Вин7.
Но когда при мне начинают хаять продукты Мелкомягких - я смотрю на них "грустно и с недоумением". Особенно, когда это делают обычные юзвери. Ибо прекрасно знаю ,что тот же Линукс глючит не меньше, а то и больше, чем Винда. Просто за пингвинами гораздо более опытные сидят.
Характерная особенность многих мелкомягких продуктов (разрыв шаблона!) - огромная мощь и совершенное недружелюбие к новичку. В утилитах (мсконфиг, регэдит) это видно сразу, в том же офисе (особенно, ахсексе аксессе) - не особо. Но есть.

И, это, народ! МСФлай Симулятор, между прочим, сделан именно силами мелкомягких. Если "Век империй" они просто издавали, то симулятор - сами делали.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #132 : 21 Мая, 2013, 12:51:28 »
Наверное, речь идет о сливе исходников Скайпа спецлужбам, что какбэ неочень то радостно для юзеров в реалиях СНГ

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #133 : 21 Мая, 2013, 13:05:59 »
Наверное, речь идет о сливе исходников Скайпа спецлужбам, что какбэ неочень то радостно для юзеров в реалиях СНГ
Каг бэ, от мелкомягких это зависит? :) Или от государств? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #134 : 21 Мая, 2013, 13:20:52 »
Каг бэ, от мелкомягких это зависит? :) Или от государств? :)
Ну какбэ до Майкрософта Скайп слал все спецслужбы в леса-рощи. А юзеры ценили это. Эппл, например, не сливает исходники своего мессенджера

закрыть