WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продам Blizzard за $8.1 млрд., инфа в пм  (Прочитано 49064 раз)

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
Re: Продам Blizzard за $8.1 млрд., инфа в пм
« Ответ #75 : 20 Мая, 2013, 15:23:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
mail.ru купит инфа 100%
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #76 : 20 Мая, 2013, 15:28:45 »
Какой то детский мир сказок и чудес. Blizzard с потрохами принадлежит Activision, если им что-то не понравится то они сделают что? ...ничего!
Добавил закладочку, жду пруф на "с потрохами принадлежит Activision". Видимо месье не понимает разницу между "слияние с приобретением контрольного неблокирующего пакета" и "с потрохами принадлежит Activision".

ojo

• Старожил
« Ответ #77 : 20 Мая, 2013, 15:33:56 »
Добавил закладочку, жду пруф на "с потрохами принадлежит Activision". Видимо месье не понимает разницу между "слияние с приобретением контрольного неблокирующего пакета" и "с потрохами принадлежит Activision".
Я может что-то неправильно понимаю, но "Blizzard Entertaiment" это всего лишь подразделение Activision Blizzard, которое в свое очередь получилось из слияния Activision и Vivendi. Из этого не вытекает?

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 20 Мая, 2013, 15:36:56 »
Потому-что в тебе много злобы, выдохни.
И если точнее, то они выходят под брендом не Blizzard, а Blizzard Entertainment.

Ну и ещё один довод к тому, что ты не прав. У Blizzard слишком высокая и уважаемая репутации в мире игростроя, и если им что-то не понравится в указках как делать их игры от посторонних из Activision, то... не сложно догадаться что может быть. Но и тут мимо, так как у них есть некое право неприкосновенности к их делам юридически подкрепленное, ещё при слиянии и ещё до него.

Какой то детский мир сказок и чудес. Blizzard с потрохами принадлежит Activision, если им что-то не понравится то они сделают что? ...ничего!

Я кстати никаких доводов не увидел кроме "у близзард крутая репутация и все им повинуются".

Только выходит им почему то до сих пор все нравится:
http://www.vg247.ru/blizzard-activision-ne-okazy-vaet-vliyaniya-na-dizajn-wow/

ojo

• Старожил
« Ответ #79 : 20 Мая, 2013, 15:39:53 »

Вот оно как. То есть слияние Activision и Vivendi и резкая смена концепции геймплея в вов (только давайте не будем устраивать срач про плохо это или хорошо) это простое совпадение?

По вашей же ссылке кстати автор сам высказал сомнение по поводу новости. Плюс откуда тогда вообще взялось такое недовольство игроков раз понадобилось делать целое заявление про это?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 15:42:26 by ojo »

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

« Ответ #80 : 20 Мая, 2013, 15:43:37 »

Вот оно как. То есть слияние Activision и Vivendi и резкая смена концепции геймплея в вов (только давайте не будем устраивать срач про плохо это или хорошо) это простое совпадение?

Ну вам видней, вы же сотрудник Близзард. А гейм-директор имеет право откровенно врать в открытых интервью про своё начальство, так получается?

ojo

• Старожил
« Ответ #81 : 20 Мая, 2013, 15:47:18 »
Ну вам видней, вы же сотрудник Близзард. А гейм-директор имеет право откровенно врать в открытых интервью про своё начальство, так получается?
А вам виднее чем мне? Может быть вы сотрудник близзард?
Ради репутации компании очень даже имеет. Влияние Activision на политику Blizzard неизвестно, никакого наказание за это не последует.
Было недовольство игроков по поводу изменений в игре, они все скинули на вину Activision (вполе обоснованно причем, я уже писал про "странное совпадение"), гейм дизайнер решил защитить репутацию компании. Что там на самом деле происходит можно лишь догадываться.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #82 : 20 Мая, 2013, 15:47:43 »
Превосходят по каким параметрам? Должны ли превосходить? Должна ли у других разрабов болеть голова по поводу продуктов Близзард? Игры Близзайрд - мерило всего и вся?
Titan Quest, Torchlight 1,2, Rome:Total War, Company of Heroes, Empire: Total War, Medieval 2: Total War, Warhammer 40,000 с кучей аддонов - это навскидку
Превосходят по всем параметрам. Сравнивать Диабло 3 и Титан Квест с Торчлайтом - смешно и бессмысленно. Можете сколько угодно с пеной у рта доказывать, что лучше, но голосование рублем является чертовски убедительной штукой. Должны ли превосходить? Должна ли у других разрабов болеть голова по поводу продуктов Близзард? Естественно, должна болеть, потому что если они делают хуже, чем кто-то, соответственно, они работники более низкого профессионального уровня, чем кто-то (в данном случае Близзард). Игры БлиззаЙрд - мерило не всея и всего, а качества и уровня поддержки своего игрового продукта.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 15:49:16 by Носорожек »

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

« Ответ #83 : 20 Мая, 2013, 15:52:41 »
А вам виднее чем мне? Может быть вы сотрудник близзард?
Ради репутации компании очень даже имеет. Влияние Activision на политику Blizzard неизвестно, никакого наказание за это не последует.
Было недовольство игроков по поводу изменений в игре, они все скинули на вину Activision (вполе обоснованно причем, я уже писал про "странное совпадение"), гейм дизайнер решил защитить репутацию компании. Что там на самом деле происходит можно лишь догадываться.
Ну вот и догадывайтесь, я уж лучше поверю Чилтону, чем догадкам ноунеймов..

ojo

• Старожил
« Ответ #84 : 20 Мая, 2013, 15:53:03 »
Превосходят по всем параметрам. Сравнивать Диабло 3 и Титан Квест с Торчлайтом - смешно и бессмысленно. Можете сколько угодно с пеной у рта доказывать, что лучше, но голосование рублем является чертовски убедительной штукой. Должны ли превосходить? Должна ли у других разрабов болеть голова по поводу продуктов Близзард? Естественно, должна болеть, потому что если они делают хуже, чем кто-то, соответственно, они работники более низкого профессионального уровня, чем кто-то (в данном случае Близзард). Игры БлиззаЙрд - мерило не всея и всего, а качества и уровня поддержки своего игрового продукта.
Голосование рублем говорит лишь о хорошем маркетинге и "миллионы не могут ошибаться".
Игры от близзард безусловно хороши и качественны, но не надо их идеализировать просто потому что это сделали близы.
Опять же, у последней CoD гигантские продажи, но назвать эту игру великолепной или культовой у меня язык не поворачивается.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 15:55:22 by ojo »

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #85 : 20 Мая, 2013, 15:56:26 »
Голосование рублем говорит лишь о хорошем маркетинге и "миллионы не могут ошибаться".
Игры от близзард безусловно хороши и качественны, но не надо их идеализировать просто потому что это сделали близы.
Нет, голосование рублем говорит не только об этом. Согласитесь, довольно глупо утверждать, что игры расходятся десятимиллионными тиражами только потому, что "маркетинг хороший" и "её ж вон тот миллион купил". Эти факторы тоже имеют место, я не спорю, но они не являются единственными и основополагающими. А по поводу того что их игры идеализируют - так тут не Близзард виноват, просто нет продукта такого же качества на рынке.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 20 Мая, 2013, 16:00:56 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я может что-то неправильно понимаю, но "Blizzard Entertaiment" это всего лишь подразделение Activision Blizzard, которое в свое очередь получилось из слияния Activision и Vivendi. Из этого не вытекает?
ключевое слово - неблокирующий. Любой акционер(даже миноритарный) знает что значит это волшебное словосочетание. При обоих слияниях какждый раз прописывалось что в процесс "внутренней кухни" близов никто лезть не имеет права и они до сих пор суть "государство в государстве", со своим бизнес планом, отчетами и прочим. Достаточно подробно( и уныло) это все расписано в уставных документах, которые согласно законодательству США лежат в открытом доступе и гуглятся легко и непринужденно. Знание английского литературного приветствуется.

ojo

• Старожил
« Ответ #87 : 20 Мая, 2013, 16:03:13 »
Эти факторы тоже имеют место, я не спорю, но они не являются единственными и основополагающими.
Да, не единственными, но зачастую как раз основополагающими (как пример все тот же CoD или Assasins Creed к примеру, который просто копировали от части к части).
Какую конкретно долю в успехе последних игр/аддонов от близзард оказывает этот фактор это предмет для бесконечной демагогии. Но нельзя так сразу скидывать это со счетов.
В последних продуктах очень явно прослеживается ориентирование на широкую аудиторию которое геймплейно не может пройти для игры незаметно, мне такие тенденции не очень нравятся.
ключевое слово - неблокирующий. Любой акционер(даже миноритарный) знает что значит это волшебное словосочетание. При обоих слияниях какждый раз прописывалось что в процесс "внутренней кухни" близов никто лезть не имеет права и они до сих пор суть "государство в государстве", со своим бизнес планом, отчетами и прочим. Достаточно подробно( и уныло) это все расписано в уставных документах, которые согласно законодательству США лежат в открытом доступе и гуглятся легко и непринужденно. Знание английского литературного приветствуется.
Хорошо, я вполне допускаю что мог ошибаться.
Но, сравнивая путь игры ванилла-бк-слияние Активижн-лич-катаклизм-панды можете ли вы сказать что начиная с 3го пункта политика развития игры не претерпела радикальных изменений? Официально влияния нет, но почему то глядя на то как оно все делается возникает обратное впечатление.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 16:07:22 by ojo »

paulo

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 20 Мая, 2013, 16:07:03 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Сколько глупых и тупых мыслей. Один нормальный ответ на всех 6-ти страницах.  :facepalm:

Сначала сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Activision_Blizzard
Потом сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Vivendi

Смотрим крабьими глазками в прямоугольники справа.

А теперь на понятном языке перевод:
Идиот: Лолшто, Близов продают, ха-ха, панды обосрались. ХЗ, пускай Вэльв, Газпром их купит. Ха, будем гамать.

Умный идиот: Да, не гони, ты нубище. У них все нормально. Просто владелец Вивенди продает их. Это как на рынке, у меня 8 арбузов, один из них самый лучший. Мне срочно понадобились деньги и я продаю лучший арбуз.

Идиот: Да, не, ты упорот. Лол, полюбас, что-то там не в порядке. Иди, нах.. козел, школата

P.S. И у Близзард действительно есть юридическое право на творческую свободу. Лень искать, но есть целый блок в юриспруденции относительно таких случаев. Так, что не паникуйте, запилят вам еще на лет 50 ВоВ, СК, Титанов, Диябло и т.д.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 16:10:07 by paulo »

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

« Ответ #89 : 20 Мая, 2013, 16:08:19 »
Сравнивать Диабло 3 и Титан Квест с Торчлайтом - смешно и бессмысленно.
Я вот пытался представить, а что если при текущем маркетинге взять это и поменять местами, то есть титан квест или торчайл от близзард. Но так толком и не получилось, представил либо блюющую рожу ген-директора активижн на презентации, либо взрыв интернета что близзард сошли с ума. Не хочу обидеть эти игры, просто реально такое представить не получается. И да, довольные никогда не ноют, не поливают говном, а просто играют, и если из 12 млн. 3 млн. недовольны, это ни о чем еще не говорит... А то что чуть меньше 3 млн. (оф количество проданных копий Д2 и пиратство у бургов меньше чем у нас) решили что Д3 говно потому что не похоже на Д2, ну флаг им пусть считают, остальные 9 млн. познакомились с Диабло впервые и он им нравится и играют дальше.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 16:28:54 by Yavnuk »

закрыть