WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 55793 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Отмщение в патче 5.4
« : 17 Мая, 2013, 21:28:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Еще не вышел в свет патч 5.3, а разработчики уже снабжают нас инсайдами по поводу 5.4. Вчера была инфа про большой и красивый новый рейд, а сегодня - пожалуйста - новости по поводу Отмщения. И новости знатные.

В переводе: "мы хотим попробовать установить кап Отмщения на 30% здоровья (вместо 100%) в рейдах 10ппл, и 50% в рейдах 25 ппл. Это большое изменение, поэтому возможно оно появится уже в патче 5.4, а не 5.3".

Как мы помним, в августе прошлого года Отмщение уже переделали. Потом его еще правили, но в целом мы имеем то что имеем: дпс танков серьезно вырос, до таких величин что сегодня в некоторых боях мы можем на первой строчке наблюдать именно танка. С большим отрывом.

Если такое изменение увидит свет, дамаг танков существенно упадет (танки в 25 с их 600к здоровья потеряют 300к AP в бою, где Отмщение доходило до 100%). Впрочем, это касается лишь АоЕ танковки, и более того - только в 10 и 25 ппл. Ни 5 ппл, ни сценарии, ни LFR в твите не упомянуты. Ну, посмотрим.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #1 : 17 Мая, 2013, 21:40:33 »
  • Рейтинг:8 (+14 | -6)
Да ладно. Что это он такое говорит. Всё же нормально. Ну подумаешь, танки в топе по дпс на ластах. Пффф. Подумаешь, протпаладин делает за бой хила,  почти как целый хиллер. Пффф! Как сказала бы одна дама:

/сарказм офф
Спустя 4 рейдовых инста, они таки нашли свои форумы, и таки их прочитали. Achievements unlock прям.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 21:47:34 by Аскенвинге »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 17 Мая, 2013, 21:52:35 »
600к хп - это у танка без бафов, без хп гемов, тринькетов и в героик шмоте, 50% от этого 300к ап - столько бывает не так уж и часто, танки имхо останутся в топе, но на некоторых энкаунтерах, где бывало больше ап просто не будут делать огромный отрыв.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 21:54:31 by Hanomi »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #3 : 17 Мая, 2013, 21:59:46 »
А интересно, потерю дпс танков они как нибудь будут учитывать в новом рейде или нет?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #4 : 17 Мая, 2013, 22:01:28 »
Испортят АоЕ танковку. И все.
На сингл танкинг не повлияет, разве что в 10.

Shegan2000

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 17 Мая, 2013, 22:20:22 »
Ну по сути ток на паках будет разница(пример- мыши на тортосе),а в остольном у меня дру с 615к хп без бафов и у меня в среднем на босах держится 70-120к отмщения,так что по сути не сильный нерф. Ток терь не видать дпс на паках 400-500к :D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #6 : 17 Мая, 2013, 22:36:56 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Вот уже три года прошло, а я все еще не вижу смысла в этом отмщении... Единственное, что могло бы его оправдать - это то, что роль танка самая не популярная и так Близзард просто хотели привлечь к ней внимание... Ну знаете вся эта тенденция последних лет: самый популярный спек - дпс? - так чтобы игроки играли за танков и хилов мы тоже дадим им подамагать... А так какой смысл? Можно было просто баффнуть генерацию трита и все... Нафик дамаг то еще апать?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 17 Мая, 2013, 22:42:24 »
какие то прохладные истории. Посмотрите на венженс на лейшене и радене и на дпс танков. Про анимуса, на котором на старте боя венженс упирается в потолок хп (около 800к) вообще молчу.
Для 25ппл разница будет несерьезной, 50% от хп грубо говоря 400-500к(в условиях 5.4). А вот в 10ппл будет всего 250-300к венженса, +дпс танков очень критичен в 10-ке. Видимо придется как по старинке, 1танка в дд загонять, а не как сейчас: 2 танка, и оба собирают как можно больше всякого Г для разгона  :facepalm:
п.с. Вполне заслуженный и давно напрашивающийся нерф

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 17 Мая, 2013, 22:42:57 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Вот уже три года прошло, а я все еще не вижу смысла в этом отмщении... Единственное, что могло бы его оправдать - это то, что роль танка самая не популярная и так Близзард просто хотели привлечь к ней внимание... Ну знаете вся эта тенденция последних лет: самый популярный спек - дпс? - так чтобы игроки играли за танков и хилов мы тоже дадим им подамагать... А так какой смысл? Можно было просто баффнуть генерацию трита и все... Нафик дамаг то еще апать?
Пауль, я понимаю ты любишь писать чушь на форумах, но в данном случае это какая-то совершенно феерическая чушь  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 17 Мая, 2013, 22:44:07 »
я в пг ни разу еще не набирал выше 300к отмщения. Это даже чуть меньше тех самых 50%. Вопрос, что они тогда вообще нерфят?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #10 : 17 Мая, 2013, 22:44:16 »
Интересная новость. Только один вопрос - зачем? Ну какой смысл в этом?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #11 : 17 Мая, 2013, 22:48:24 »
Вопрос, что они тогда вообще нерфят?
Ну, у нашего блада венги на анимусе хм набирается под лям, а то и больше.

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 17 Мая, 2013, 22:49:30 »
Вопрос, что они тогда вообще нерфят?
Ну, у нашего блада венги на анимусе хм набирается под лям, а то и больше.
оу, интересно :) я анимуса еще не траил пока. жду с нетерпением :D

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #13 : 17 Мая, 2013, 22:50:54 »
Покойтесь с миром, протовары. /pray

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #14 : 17 Мая, 2013, 22:56:56 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Я не вижу смысла в твоих постах Полина. Танк сейчас не может и не должен выдавать урона меньше пета лока\ханта. Сейчас не времена ЛК когда я танковала ИСС и была в *опе листа по урону.
Ты мог бы просто наставить многоточий и все, так нет же надо херню сморозить.

закрыть