ВоВ был слизан с эверквеста? Оо а нече, что онлайновый эвер вышел на несколько лет позже?)
Ева это ева - там совсем другая аудитория. Это то же самое что кричать мол, оффспринг круче 50цента.
Eldhenn, согласен в целом, но, давайте не будем забывать, что именно вов предложил нам то, чего на момент его выхода не было нигде и причем все это было очень качественно. Ничего не мешает сейчас вводить в игру то, чего нет нигде (кроме отсутствия фантазии и желания работать), а не переть всякие челенджи из других игр. Просто, вот прям читаю мысли Вэнхейма - а нахрен я буду платить зажравшимся из-за успеха разрабам классики, если можно набрать команду модных казуалофилов и платить им вполовину меньше? Народ ведь еще долго будет уходить, а былая слава еще долго шуметь. Да и на счет альтернативных игр, неужели я один заметил, что их просто нет? Они есть, но они... как бы это помягче.... ниочем? По крайней мере перспективы на долгое зависание - точно никакой. Ну может быть (это типа полет веры) архэйдж будет крутым, но опять же - мылосру его выпускает... Да и я уже АоКом нахавался в свое время - тоже кричали, что игра убьет вов, а в итоге убила она сама себя. Рифт? Айон? Одни названия, скрины, видео вызывают непроизвольную снисходительную улыбку. Гв2 такой же эпик фэйл как и Гв1. РО2 один в один вов, только няшный. Вот в сикрет волд бы порубился, но мне АоКа от них хватило. Лотра тож вроде нече, первые 20 минут. Как и СВТОР. Про ололоды вообще молчу.. DCUO - вот эта игруха реально доставила, но, может именно тем, что она совершенно не похожа на вов? Да и она, думается, максимум на пол года.