Забавно кстати, хейтер это видимо любой кто критикует игру. Т.е. всего два варианта, или ты хомяк который молча жует что дают и всем восторгается, или ты хейтер который непонятно зачем играет.
Критики в твоих постах не было ни разу.Только "лол близарды убивают игру,они не знают как правильна нада делать,вот я знаю но не скажу".
PS:попытка унизить другого человека используя термин который прекрасно подходит тебе самому забавна до невозможности.
Тут знать ниче не надо и так все ежу ясно, если играешь достаточно давно. Чтобы не пришлось подкупать подписчиков легкостью и доступностью контента, нужно лучше работать. Например сменить это гребаное двигло эпохи динозавров, из-за которого даже нормального замеса зделать не получится (про графику я вообще молчу). ММО без массовых замесов? Да нахрен оно такое вообще нужно! все по норам разбежались- кто в рейд, кто в лфр, кто на рбг, а, собстно.. где ММО?? Где взаимодействие?? В лфр? на рандом БГ? Я тя умоляю... Даже профы уже нахрен не нужны - купил голды (можно ведь) или нафармил дейликами - купил что надо на ауке. Устал от вова, отвлекаюсь в другой ММОшке, и как же меня дико радует ПОЛНОЕ отсутствие наград за поражение на БГ - все такие вежливые, стараются, дефят точки там всякие... И побед ровно 50/50, а не целый вечер винов, если карта легла, или поражений - если день дебила на дворе. Да и вообще, лично мне не интересно рвать жопу одеваясь для ХМов, зная, что всякое нубло (извиняюсь, пишу как есть) может увидеть все это роняя лицо на клаву в лфр.
Все что держит в вове с конца лича - сюжет. Но, походу, и ему приходит конец.
Мне интересно одно:как много людей согласятся не отменять подписку и оплачивать игру в течении того времени,пока разработчики будут писать новый движок(адаптировать чужой) и переводить на него ВСЮ игру(это где то год,с нынешним объемом работы)?
Это аргумент курам насмех, есть массу примеров замены двигла в ммо, просто этом нужно было начать заниматься еще в начале лича, глядиш в кате бы мы уже бегали по полностью новому азероту а не перелапаченому старому. И нормальными персонажами, а не нагомаждением треугольников.
Забавно как-то звучит - "нехороший" Гаррош всех достал, а в Степях "хорошие" игроки будут резать друг дружку как скот, и это типа нормально, никто никого не напрягает. Нехороший Гаррош ответил Террамору за Таурахо, отправил куда следует, и при этом он все равно нехороший (по всей видимости, Орда, по мнению так называемых новых разрабов, с этим козлом крабом во главе, должна молча лежать раздвинув ноги перед аленями). Гаррош нагнул Ашенваль, нагибает Стоунтелон - ути какой злодей - это ведь не война, а ВоВ - это не ворлд оф ВАРкрафт, а - "Вау (пакимоны!)". Гаррош ненавидит альянс, считающий себя центром вселенной, всегда готовый поработить орков (как они это уже делали), и это, плять очень странно и плохо. Когда люди долбят деревья - это нормально, дворфы выкапывают целые зоны -тоже, дрянеи своей радиоактивной экзодаровской хренью заливают 2 острова - тож ниче, но когда ужасные орки отвечают на агрессию - это плять просто неприемлемо (особенно если разраб облизывает первых 3х)! ВолДжин вобще накалять стал - я понимаю, да, зарамсил с Гаррошем, но просить помощи у какого-то грязного альянса - это натуральное предательство. И нам еще пытаются втереть что это нормально! А звание "hordebreaker"
? Плять, да это уже 100% причина положить на эту игру, помимо всего вышеописаного, помимо прочего очевидного вылизывания одной фракции! Конечно, щас набегут благородные воЙны света и напомнят мне, как беспощадно с ними обошелся этот ужасный Гаррош в катаклизме. Таким у меня всего одно предложение: разуть глаза и взвесить то, что происходит сейчас, с тем, что происходило тогда. А потери в кате были с обоих сторон, причем, если со стороны альянса это были военные гарнизоны, заставы, стратегические точки, то со стороны Орды это были мирные деревни, типа Таурахо, который досихпор трещит от этих свиней хуманов с их мародерством.
Все бы ничего, драматизм там и все такое, всегда был за неожиданные и жосткие повороты сюжета, но хордбрейкер и нелепица с Волджином просто бесят. Не думал, что в этой игре может что-то бесить сильнее, чем надутая, самодовольная рожа варюшки ринны, оказывается - может.
Пздц, так и до хейтерства докатиться недалеко... этих уродов котика с крабом вобще свеживать пора - люди с конца 90-ых разрабатывали вселенную варкрафта идеальной, сбалансированной и лаконичной (да, с драматизмом, да - местами жестко, но все было логично, и это больше всего радовало), а потом приперлись эти высерки акционеры, и вот вот разрушат чужой труд. Ненавижу таких бл***й....... Надеюсь, кто-нибудь из бывших близзов сохранил за собой какие-то права, и еще предъявит этим моральным уродам счет (мечты....), раз уж директор в глазки долбиться.
ЗЫ: если мои нервы переживут 2 следующих патча - ниодному аленю больше никакой пощады не будет, хоть 1му лвлу. Чего и всем истинным Ордынцам желаю. Давайте резать их всех как скот! Покажем этим госткрабам и котикам, как далек их "сюжет" от реальности!
вау!
Логика умерла.Полностью.Сказать что бред-ничего не сказать.
1.За Таурахо давно отомстили уничтожив крепость дворфов в степях.
2. Гаррошу срать на этот ваш Таурахо,он славы победителя Альянса хочет(и положит вас ВСЕХ ради этого)
3. Гаррош нагнул Ашенваль?А почему тогда Орду выбили на начальные позиции ?это такая стратегия? Или просто магматавры кончились?
4.Назови еще пару городов(деревень) О которые А уничтожил со всем населением(а Гаррош в Тераморе именно этого добивался,он не знал что мирных жителей оттуда эвакуировали).
1. Сосед отравил мою верную собаку (не самое удачное сравнение, но все же), мне прибить за это его кошку или ему руки сломать? Какие кхренам дворфы, если Таурахо сожгли Тераморцы.
2. Я говорю не только о Гарроше, но и об Орде в целом. Орда мстит за Таурахо в квестах тем, кто его спалил, но листики рубить можно бесконечно - корень будет шатмповать новые.
3. Это один из знаменитых аргументов альянса, а не мой. Сарказм - есть такое слово в русском языке.
4. Ха, одного мало что-ли? Ну давай вспомним крысятнический жест аленей с похищением Тралла (стартовая цепочка гоблинов), и бомбардировка "свидетелей". Продолжать?
Вкладывать душу - да. Это отличный оргумент.