Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 14:49:50Читая такие посты я радуюсь что авторы никто из ниоткуда и никогда не попадут во власть.Если бы такие как вы были у власти в середине прошлого века людей бы на земле не осталось бы....Читая такие посты я радуюсь, что еще способен различать игру от реальности и безумно счастлив, что их авторы никто из ниоткуда, и никогда не попадут во власть.. Хотя...
Читая такие посты я радуюсь что авторы никто из ниоткуда и никогда не попадут во власть.Если бы такие как вы были у власти в середине прошлого века людей бы на земле не осталось бы....
Очередной срыватель покровов с манией величия?
Цитата: Nawath от 17 Мая, 2013, 14:55:02Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 14:49:50Читая такие посты я радуюсь что авторы никто из ниоткуда и никогда не попадут во власть.Если бы такие как вы были у власти в середине прошлого века людей бы на земле не осталось бы....Читая такие посты я радуюсь, что еще способен различать игру от реальности и безумно счастлив, что их авторы никто из ниоткуда, и никогда не попадут во власть.. Хотя...Знаешь,игра от реальности конечно отличается,но от твоя психика везде одинакова.
Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 14:56:54Цитата: Nawath от 17 Мая, 2013, 14:55:02Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 14:49:50Читая такие посты я радуюсь что авторы никто из ниоткуда и никогда не попадут во власть.Если бы такие как вы были у власти в середине прошлого века людей бы на земле не осталось бы....Читая такие посты я радуюсь, что еще способен различать игру от реальности и безумно счастлив, что их авторы никто из ниоткуда, и никогда не попадут во власть.. Хотя...Знаешь,игра от реальности конечно отличается,но от твоя психика везде одинакова.Везде? Ты вычислил меня по айпи, приехал, дал мне люлей за мой базар а я тепеь ниче не помню?
Гарроша стоит убить хотя бы за такую модельку и как он держит топор (столько лет прошло, а сжать руку так и не удосужились).Одним словом в близзард работают профессионалы на высшем уровне
Что?Сам то понял что написал?
смерть хумансам!
Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 14:54:12Очередной срыватель покровов с манией величия?Иногда мания величия это лишь обвинение серой массы, которая способна только тупо блеять, и дико негодуэ от этого. Не всегда конечно, но - факт.
Решимость - ржачная штука. Вместо того, чтобы после вайпа подумать над ошибками, и в итоге начать лучше ДПСить, танковать, хилить и соблюдать тактику, с каждой новой попыткой народ будет еще больше крабить. Т.е. теперь в ММО поощеряется не прогресс, а регресс. Будь успешным - будь вялым тюленем! При определенном бафе всему рейду можно будет уже тыкать писюнами в клаву, и все будет ОК. Можно еще котейку на клаву поставить - он потопчется и затащит тебе фул рейд. Приехали...
Цитата: Nawath от 17 Мая, 2013, 14:58:12Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 14:54:12Очередной срыватель покровов с манией величия?Иногда мания величия это лишь обвинение серой массы, которая способна только тупо блеять, и дико негодуэ от этого. Не всегда конечно, но - факт.А!Я все понял.Ты вроде как особенный,идешь против общественного мнения.Не буду тебя разочаровывать,но скажу что "вов не торт" уже давно стало "мейнстримом"(А слово то какое противное).Так что ты "серая масса".
Цитата: Umbrum от 17 Мая, 2013, 14:45:08Спор "кто лучше орда или альянс" разгоревшиййся в этой теме заставляет вспомнить такие дискуссии как "у кого старший брат/папа сильнее", "кто сильней вальтрон или оптимус прайм" "кто сильней бэтмэн или человек паук".Ей богу прям один в один)Извините.Само получилось,лублю поржать над личностями которые "крутые тролли".
Спор "кто лучше орда или альянс" разгоревшиййся в этой теме заставляет вспомнить такие дискуссии как "у кого старший брат/папа сильнее", "кто сильней вальтрон или оптимус прайм" "кто сильней бэтмэн или человек паук".Ей богу прям один в один)
Цитата: Tellme от 17 Мая, 2013, 13:09:41Решимость - ржачная штука. Вместо того, чтобы после вайпа подумать над ошибками, и в итоге начать лучше ДПСить, танковать, хилить и соблюдать тактику, с каждой новой попыткой народ будет еще больше крабить. Т.е. теперь в ММО поощеряется не прогресс, а регресс. Будь успешным - будь вялым тюленем! При определенном бафе всему рейду можно будет уже тыкать писюнами в клаву, и все будет ОК. Можно еще котейку на клаву поставить - он потопчется и затащит тебе фул рейд. Приехали...Не соглашусь с тобой, а соглашусь с Близзами. Решимость - правильная и нужная вещь. Более того - можно ввести её и в нормале, пусть за счет уменьшение параметров шмота. Скажем не 522, а 510 или 512. В лфр люди треннируются для нормальных рейдов, пробуют разные тактики, классы, шмот и просто весело проводят время - как бы не пищали всевозможные папки.