Забавно кстати, хейтер это видимо любой кто критикует игру. Т.е. всего два варианта, или ты хомяк который молча жует что дают и всем восторгается, или ты хейтер который непонятно зачем играет.
Критики в твоих постах не было ни разу.Только "лол близарды убивают игру,они не знают как правильна нада делать,вот я знаю но не скажу".
PS:попытка унизить другого человека используя термин который прекрасно подходит тебе самому забавна до невозможности.
Тут знать ниче не надо и так все ежу ясно, если играешь достаточно давно. Чтобы не пришлось подкупать подписчиков легкостью и доступностью контента, нужно лучше работать. Например сменить это гребаное двигло эпохи динозавров, из-за которого даже нормального замеса зделать не получится (про графику я вообще молчу). ММО без массовых замесов? Да нахрен оно такое вообще нужно! все по норам разбежались- кто в рейд, кто в лфр, кто на рбг, а, собстно.. где ММО?? Где взаимодействие?? В лфр? на рандом БГ? Я тя умоляю... Даже профы уже нахрен не нужны - купил голды (можно ведь) или нафармил дейликами - купил что надо на ауке. Устал от вова, отвлекаюсь в другой ММОшке, и как же меня дико радует ПОЛНОЕ отсутствие наград за поражение на БГ - все такие вежливые, стараются, дефят точки там всякие... И побед ровно 50/50, а не целый вечер винов, если карта легла, или поражений - если день дебила на дворе. Да и вообще, лично мне не интересно рвать жопу одеваясь для ХМов, зная, что всякое нубло (извиняюсь, пишу как есть) может увидеть все это роняя лицо на клаву в лфр.
Все что держит в вове с конца лича - сюжет. Но, походу, и ему приходит конец.