WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном об обновлении «Восстание»  (Прочитано 51696 раз)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Забавно кстати, хейтер это видимо любой кто критикует игру. Т.е. всего два варианта, или ты хомяк который молча жует что дают и всем восторгается, или ты хейтер который непонятно зачем играет.
не все так просто  :P
шутки ради, можешь подговорить парочку людей, кто может поднимать рейтинг поста, оставляешь гневный пост, они тебе делают на него положительную карму, а у остальных проснется стадный инстинкт...
З.Ы. только камнями меня не закидывайте за срыв покровов. =)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тогда после своих слов должен вообще гореть в аду ЛА2  :-X

вов это то же самое, что и любимое кино - с нетерпением ждешь сиквела, снова и снова..  А теперь эта концепция пополнилось еще одной схожестью - сиквелы все говеннее и говенне, потому-что снимают с более и более меньшим энтузиазмом. В конце кроме желания сорвать легких денег за счет успеха 1й серии ничего не остается. В таких ситуациях мы обычно говорим "лучше бы вообще ничего не снимали". И сейчас я чувствую нечто подобное - лучше бы вов закончился в личе. Ну в кате, накрайняк.
Может причина в том что ты устал от  этой серии ?Или повзрослел?Или у тебя очень буйная фантазия и она приукрашивает за разработчика все анонсы и ты ждешь чего то невероятного?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 13:39:06 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tellme

• Старожил
Кажыся Алексы добрались и до ВоВа ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 13:44:23 by Tellme »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Кажыя Алексы добрались и до ВоВа ;D
Шайто ты такако сказял?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Забавно кстати, хейтер это видимо любой кто критикует игру. Т.е. всего два варианта, или ты хомяк который молча жует что дают и всем восторгается, или ты хейтер который непонятно зачем играет.
Критики в твоих постах не было ни разу.Только "лол близарды убивают игру,они не знают как правильна нада делать,вот я знаю но не скажу".
PS:попытка унизить другого человека используя термин который прекрасно подходит тебе самому забавна до невозможности.

Тут знать ниче не надо и так все ежу ясно, если играешь достаточно давно. Чтобы не пришлось подкупать подписчиков легкостью и доступностью контента, нужно лучше работать. Например сменить это гребаное двигло эпохи динозавров, из-за которого даже нормального замеса зделать не получится (про графику я вообще молчу). ММО без массовых замесов? Да нахрен оно такое вообще нужно! все по норам разбежались- кто в рейд, кто в лфр, кто на рбг, а, собстно.. где ММО?? Где взаимодействие?? В лфр? на рандом БГ? Я тя умоляю... Даже профы уже нахрен не нужны - купил голды (можно ведь) или нафармил дейликами - купил что надо на ауке. Устал от вова, отвлекаюсь в другой ММОшке, и как же меня дико радует ПОЛНОЕ отсутствие наград за поражение на БГ - все такие вежливые, стараются, дефят точки там всякие... И побед ровно 50/50, а не целый вечер винов, если карта легла, или поражений - если день дебила на дворе. Да и вообще, лично мне не интересно рвать жопу одеваясь для ХМов, зная, что всякое нубло (извиняюсь, пишу как есть) может увидеть все это роняя лицо на клаву в лфр.

Все что держит в вове с конца лича - сюжет. Но, походу, и ему приходит конец.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может причина в том что ты устал от  этой серии ?Или повзрослел?Или у тебя очень буйная фантазия и она приукрашивает за разработчика все анонсы и ты ждешь чего то невероятного?

Причина в том, что вов когда-то вкладывали душу. А теперь это проект акционеров, которые тупо рубят бабки на уже наработанной почве вообще не напрягая ни мозжечок ни мышцы.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

(показать/скрыть)

вау!
Логика умерла.Полностью.Сказать что бред-ничего не сказать.
1.За Таурахо давно отомстили уничтожив крепость дворфов в степях.
2. Гаррошу срать на этот ваш Таурахо,он славы победителя Альянса хочет(и положит вас ВСЕХ ради этого)
3. Гаррош нагнул Ашенваль?А почему тогда Орду выбили на начальные позиции ?это такая стратегия? Или просто магматавры кончились?
4.Назови еще пару городов(деревень) О которые А уничтожил со всем населением(а Гаррош в Тераморе именно этого добивался,он не знал что мирных жителей оттуда эвакуировали).

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Причина в том, что вов когда-то вкладывали душу. А теперь это проект акционеров, которые тупо рубят бабки на уже наработанной почве вообще не напрягая ни мозжечок ни мышцы.
Вкладывали душу....Да,очень хороший аргумент.Многое объясняет.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Критики в твоих постах не было ни разу.Только "лол близарды убивают игру,они не знают как правильна нада делать,вот я знаю но не скажу".
Конструктивной критики и разбора ошибок  близов за последние пол года тут уже было навалом, свою точку зрения объясняли буквально на пальцах как для пятилетних, перемывать это в 20й раз совсем не хочется.
И тем не менее большинство завсегдатаев тут продолжает считать что все в вове движется само по себе и что глобальные геймплейные изменения в одних аспектах игры не могут влиять на другие. Везде одно и тоже уже опостылевшее "если тебе не нравится значит надоело".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

PS:попытка унизить другого человека используя термин который прекрасно подходит тебе самому забавна до невозможности.

Тут знать ниче не надо и так все ежу ясно, если играешь достаточно давно. Чтобы не пришлось подкупать подписчиков легкостью и доступностью контента, нужно лучше работать. Например сменить это гребаное двигло эпохи динозавров, из-за которого даже нормального замеса зделать не получится (про графику я вообще молчу). ММО без массовых замесов? Да нахрен оно такое вообще нужно! все по норам разбежались- кто в рейд, кто в лфр, кто на рбг, а, собстно.. где ММО?? Где взаимодействие?? В лфр? на рандом БГ? Я тя умоляю... Даже профы уже нахрен не нужны - купил голды (можно ведь) или нафармил дейликами - купил что надо на ауке. Устал от вова, отвлекаюсь в другой ММОшке, и как же меня дико радует ПОЛНОЕ отсутствие наград за поражение на БГ - все такие вежливые, стараются, дефят точки там всякие... И побед ровно 50/50, а не целый вечер винов, если карта легла, или поражений - если день дебила на дворе. Да и вообще, лично мне не интересно рвать жопу одеваясь для ХМов, зная, что всякое нубло (извиняюсь, пишу как есть) может увидеть все это роняя лицо на клаву в лфр.

Все что держит в вове с конца лича - сюжет. Но, походу, и ему приходит конец.
Мне интересно одно:как много людей согласятся не отменять подписку и оплачивать игру в течении того времени,пока разработчики будут писать новый движок(адаптировать чужой) и переводить на него ВСЮ игру(это где то год,с нынешним объемом работы)?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Конструктивной критики и разбора ошибок  близов за последние пол года тут уже было навалом, свою точку зрения объясняли буквально на пальцах как для пятилетних, перемывать это в 20й раз совсем не хочется.
И тем не менее большинство завсегдатаев тут продолжает считать что все в вове движется само по себе и что глобальные геймплейные изменения в одних аспектах игры не могут влиять на другие. Везде одно и тоже уже опостылевшее "если тебе не нравится значит надоело".
Ты за себя говори.Или все хейтеры(критики) это твоих рук дело?

ojo

• Старожил
Все с вами понятно.

Logika

• Старожил
что делать когда все в принципе нравится но надоело?

ojo

• Старожил
Ждать wildstar :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Найти себе другое занятие.
Или как вам написали ждать ---------(вписать сюда название игры).А потом поливать грязью потому что не торт(клон вов).

закрыть