WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном об обновлении «Восстание»  (Прочитано 51737 раз)

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что такое вайлдстар? )
Не в упрек вам, но показательный момент. Воверы любят говорить об отсутствии альтернатив на горизонте, а в итоге не знакомы с назревающими яркими проектами

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что такое вайлдстар? )
Не в упрек вам, но показательный момент. Воверы любят говорить об отсутствии альтернатив на горизонте, а в итоге не знакомы с назревающими яркими проектами
Лично меня заинтересовал проект Стар Ситизен. Очень хочется помацать игрульку.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
:DНа бред не отвечаю.

Почему-то я был уверен именно в таком ответе. Интересно, откуда я узнал.
Привык получать такой ответ?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

ojo

• Старожил
что такое вайлдстар? )

http://www.wildstar-online.com/en/#page1
Проект от выходцев из команды разработчиков ваниллы, позиционируется как клон вова которым его хотели бы видеть рейдеры.
В россии почти неизвестен, на западе один из ожидаемых проектов в одном ряду с ТЕСО и АА.
Графика  - дело вторичное. Сейчас любой проект обеспечивает добротный уровень, а пластилиновый мультяшный стиль всегда бужет выглядеть хорошо и актуально. Другое дело процесс, механики и возможности - Вайлдстар, вроде как, ничего внятного не предложил. Полное дублирование уже надоевшего. Домики там не особо вписаны в экономику, ПВП или ПВЕ - просто бонус к персу, тем или иным образом

На самом деле оригинальная концепция вова все еще хороша и не устарела, если они смогут ее нормально возродить в новом сеттинге (ну и конечно отполировать) то вполне возможно сорвут банк. Про пвп толком еще ничего не известно.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

Да. Так всегда отвечают те, кому нечего сказать. После общения со мной сломалось много масок ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 14:47:07 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Спор "кто лучше орда или альянс" разгоревшиййся в этой теме заставляет вспомнить такие дискуссии как "у кого старший брат/папа сильнее", "кто сильней вальтрон или оптимус прайм" "кто сильней бэтмэн или человек паук".
Ей богу прям один в один)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спор "кто лучше орда или альянс" разгоревшиййся в этой теме заставляет вспомнить такие дискуссии как "у кого старший брат/папа сильнее", "кто сильней вальтрон или оптимус прайм" "кто сильней бэтмэн или человек паук".
ты еще в месседж добавь 10vs25 и будет отличный вброс...  ;D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Воттош)) причем спор на пустом месте - я про скудность причинно-следственных связей в сюжете а мне тут пытаются втереть что альянс святая святых, и вообще лфр, дауны на бг, устаревшее двигло, не способное развернуть игру в масштабе ММО - торт.

И это при очевидных недостатках, устраняются которые легко и быстро, тем более для такого мастадонта как близзард. Я не хейтер, просто халтурой воняет за километр, тем кто в танке не понять.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 14:52:48 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

1. Без коментариев.
2. Тогда если Альянс вырежет все население Огримара в качестве мести за Терамор это будет ОК?
3. Надо купить табличку с надписью "САРКАЗМ"
4. Давай вспомним как ваша любимая сильвана уничтожила Южнобере Гнилью.Продожать?

1. Я не удивлен.
2. А сможет? Не, ну если сможет - чтож, выживает сильнейший. Но вот жишь хрень - Оргри все стоит и стоит, и это при том, что варюшка ринна бы почку отдала за то, чтоб не стоял.
3. Обязательно куплю.
4. Ответ на Агрессию. Война. Проблемы?

Давайте не будем забывать, что мы тут не подсчитываем потери и ищем виноватых. На войне их ищит только близзард напару с альянсом. Я лишь говорю об ужасном "Гарроше", осмелившемся защищать свой народ. Точнее о том, в каком нелепом свете это представлено. Это и называется - не вкладывать душу.
Читая такие посты я радуюсь что авторы никто из ниоткуда и никогда не попадут во власть.Если бы такие как вы были у власти в середине прошлого века людей бы на земле не осталось бы....
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tellme

• Старожил
что такое вайлдстар? )

http://www.wildstar-online.com/en/#page1
Проект от выходцев из команды разработчиков ваниллы, позиционируется как клон вова которым его хотели бы видеть рейдеры.
В россии почти неизвестен, на западе один из ожидаемых проектов в одном ряду с ТЕСО и АА.
Графика  - дело вторичное. Сейчас любой проект обеспечивает добротный уровень, а пластилиновый мультяшный стиль всегда бужет выглядеть хорошо и актуально. Другое дело процесс, механики и возможности - Вайлдстар, вроде как, ничего внятного не предложил. Полное дублирование уже надоевшего. Домики там не особо вписаны в экономику, ПВП или ПВЕ - просто бонус к персу, тем или иным образом

На самом деле оригинальная концепция вова все еще хороша и не устарела, если они смогут ее нормально возродить в новом сеттинге (ну и конечно отполировать) то вполне возможно сорвут банк. Про пвп толком еще ничего не известно.

Оригинальная концепция ВоВа - это как-раз таки много аутдор ПВП. Ведь весь мир основан на конфликте и войне. А рейдовая составляющая уже хорошенько так обкатана и замусолена за 9 лет в остальных аддонах
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 14:51:53 by Tellme »

Logika

• Старожил
эту гадость я смотрел
меня хватило на 5 минут изучения сайта
совершенно не мое

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Да. Так всегда отвечают те, кому нечего сказать. После общения со мной сломалось много масок ;D
Очередной срыватель покровов с манией величия?

ojo

• Старожил
Оригинальнаяя концепция ВоВа - это как-раз таки много аутдор ПВП. Ведь весь мир основан на конфликте и войне. А рейдовая составляющая уже хорошенька так обкатана и замусолена за 9 лет в остальных аддонах
Ну, в вайлдстар будет система варплотов - укреплений которые можно возводить в игровом мире и соответственно дефить/захватывать их. Толком информации то еще нет, как зачем и почему они вообще будут нужны и какой стимул к этому будет. Может получится интересно, те же осады в линейке например пользовались бешеной популярностью. Тут видимо схожая система. Касательно просто ворлд пвп пока тоже ничего не ясно.
эту гадость я смотрел
меня хватило на 5 минут изучения сайта
совершенно не мое
На вкус и цвет, до того как я начал играть в вов я его тоже считал унылым УГ с невнятным и бестолковым геймплеем.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Читая такие посты я радуюсь что авторы никто из ниоткуда и никогда не попадут во власть.Если бы такие как вы были у власти в середине прошлого века людей бы на земле не осталось бы....

Читая такие посты я радуюсь, что еще способен различать игру от реальности и безумно счастлив, что их авторы никто из ниоткуда, и никогда не попадут во власть.. Хотя...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Извините.Само получилось,лублю поржать над личностями которые "крутые тролли".

закрыть