Цитата: Suvazul от 17 Мая, 2013, 15:06:48Цитата: Tellme от 17 Мая, 2013, 13:09:41Решимость - ржачная штука. Вместо того, чтобы после вайпа подумать над ошибками, и в итоге начать лучше ДПСить, танковать, хилить и соблюдать тактику, с каждой новой попыткой народ будет еще больше крабить. Т.е. теперь в ММО поощеряется не прогресс, а регресс. Будь успешным - будь вялым тюленем! При определенном бафе всему рейду можно будет уже тыкать писюнами в клаву, и все будет ОК. Можно еще котейку на клаву поставить - он потопчется и затащит тебе фул рейд. Приехали...Не соглашусь с тобой, а соглашусь с Близзами. Решимость - правильная и нужная вещь. Более того - можно ввести её и в нормале, пусть за счет уменьшение параметров шмота. Скажем не 522, а 510 или 512. В лфр люди треннируются для нормальных рейдов, пробуют разные тактики, классы, шмот и просто весело проводят время - как бы не пищали всевозможные папки.Тхахахаха
Цитата: Tellme от 17 Мая, 2013, 13:09:41Решимость - ржачная штука. Вместо того, чтобы после вайпа подумать над ошибками, и в итоге начать лучше ДПСить, танковать, хилить и соблюдать тактику, с каждой новой попыткой народ будет еще больше крабить. Т.е. теперь в ММО поощеряется не прогресс, а регресс. Будь успешным - будь вялым тюленем! При определенном бафе всему рейду можно будет уже тыкать писюнами в клаву, и все будет ОК. Можно еще котейку на клаву поставить - он потопчется и затащит тебе фул рейд. Приехали...Не соглашусь с тобой, а соглашусь с Близзами. Решимость - правильная и нужная вещь. Более того - можно ввести её и в нормале, пусть за счет уменьшение параметров шмота. Скажем не 522, а 510 или 512. В лфр люди треннируются для нормальных рейдов, пробуют разные тактики, классы, шмот и просто весело проводят время - как бы не пищали всевозможные папки.
Решимость - ржачная штука. Вместо того, чтобы после вайпа подумать над ошибками, и в итоге начать лучше ДПСить, танковать, хилить и соблюдать тактику, с каждой новой попыткой народ будет еще больше крабить. Т.е. теперь в ММО поощеряется не прогресс, а регресс. Будь успешным - будь вялым тюленем! При определенном бафе всему рейду можно будет уже тыкать писюнами в клаву, и все будет ОК. Можно еще котейку на клаву поставить - он потопчется и затащит тебе фул рейд. Приехали...
Божемой
Тхахахаха
Цитата: Tellme от 17 Мая, 2013, 15:09:31ТхахахахаПрисоединяюсь))Паравозы покупать? ОоА как насчет клешни выпрямить?
Цитата: ojo от 17 Мая, 2013, 15:11:43Божемой Да ужас.С вами хотя бы интересно было.
Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 15:13:53Цитата: ojo от 17 Мая, 2013, 15:11:43Божемой Да ужас.С вами хотя бы интересно было.Оjo просто такой человек - в отличие от меня терпимый к идиотам, которые любят заявить о своем невье*енном айкю (причем давольно агрессивно), а , когда тычут носом - технично съехать (типа я слишком умен чтобы отвечать на ваши тупые вопросы).Я не хожу в лфр
Цитата: Nawath от 17 Мая, 2013, 15:19:57Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 15:13:53Цитата: ojo от 17 Мая, 2013, 15:11:43Божемой Да ужас.С вами хотя бы интересно было.Оjo просто такой человек - в отличие от меня терпимый к идиотам, которые любят заявить о своем невье*енном айкю (причем довольно агрессивно), а , когда тычут носом - технично сьехать (типа я слишком умен чтобы отвечать на ваши тупые вопросы)ЭТо вы про себя написали?
Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 15:13:53Цитата: ojo от 17 Мая, 2013, 15:11:43Божемой Да ужас.С вами хотя бы интересно было.Оjo просто такой человек - в отличие от меня терпимый к идиотам, которые любят заявить о своем невье*енном айкю (причем довольно агрессивно), а , когда тычут носом - технично сьехать (типа я слишком умен чтобы отвечать на ваши тупые вопросы)
Цитата: Nawath от 17 Мая, 2013, 15:19:57Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 15:13:53Цитата: ojo от 17 Мая, 2013, 15:11:43Божемой Да ужас.С вами хотя бы интересно было.Оjo просто такой человек - в отличие от меня терпимый к идиотам, которые любят заявить о своем невье*енном айкю (причем давольно агрессивно), а , когда тычут носом - технично съехать (типа я слишком умен чтобы отвечать на ваши тупые вопросы).Я не хожу в лфрНо критикуете его.ничего не делать,но умничать-идеальная жизненная позиция.
я почему то уже потерял нить дискуссии :/видимо пошло простое обсиралово
Мне кажется оно пошло со второго сообщения.
Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 15:22:16Цитата: Nawath от 17 Мая, 2013, 15:19:57Цитата: Alecseus от 17 Мая, 2013, 15:13:53Цитата: ojo от 17 Мая, 2013, 15:11:43Божемой Да ужас.С вами хотя бы интересно было.Оjo просто такой человек - в отличие от меня терпимый к идиотам, которые любят заявить о своем невье*енном айкю (причем давольно агрессивно), а , когда тычут носом - технично съехать (типа я слишком умен чтобы отвечать на ваши тупые вопросы).Я не хожу в лфрНо критикуете его.ничего не делать,но умничать-идеальная жизненная позиция.О Боги, когда чукчи начнут читать...Я критикую не ЛФР, а ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ ЕГО ВВЕЛИ