Ох какое интересное откровение. Вот тебе задачка - допустим, создаю я сейчас чара и апаю до 90го, иду одеваюсь в шмотье из героиков. Внимание вопрос - в какой рейд или статик меня возьмут с таким эквипом?
Ну вот ты оделся в герах и что дальше? тебя даже в пмш не возьмут с таким гиром и без опыта.
Отвечу сразу обоим. ну если ты играешь не с начала аддона, то это твоя проблема, кто играет не с актуального времени - всегда отстаёт. А если ты про своего твинка говоришь, то это опять же только твоя проблема, ибо это твинк, а не главный твой персонаж. Или ты рассчитывал как в КАТЕ одеть всех своих твинков в фулл гер ДД?
Мой ноутбук уже не позволяет мне комфортно рейдить 25
это какой же должен быть гробоящик, если он не тянет игру 2004 года

Тем более, если у вас ноутбук, вы не должны жаловаться, что у вас что-то тормозит, а сидеть и молчать в тряпочку - ибо понятно, что на ноуте всегда игры тормозят. Ноуты как-бы для работы, а не для того, что бы вы могли поиграть лёжа на кровати, просиживая на ленте, кафе (нужное подчеркнуть). Раньше люди играли в рейде на
40 человек при интернете 512 КБ/c и не стонали. Или вы уже со своими 10 МБ/с забыли, что такое было?
А по поводу возвращения старой модели 10/25 (времен ЦЛК), кто нибудь пробовал в то время рейдить статиком 10ппл? Это было нереально. Найти человека в 10-ку было невозможно - все хотели более крутых эпиксов.
если я не ошибаюсь, то Личе в 25ке кроме лучшего шмота и боссы были сложнее, а не тупо толще. Так что в любом случае, нужно было сначала рейдить в 10ке, немного приодеться и переходить уже на 25ку.