WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о настоящем и будущем рейдов  (Прочитано 42346 раз)

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага я в курсе
как то не сильно нагибается
постоянно какие то дурацкие карты и 7й уровень боев
поначалу условия для нагиба там были много более тепличные, как будто подкрутили..

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ребята, идите вы уже со своими танками куда подальше. Это теперь фишка такая, в каждой теме хвастаться своими успехами в сторонней игре? Достали неимоверно.  >:(

кикимун никто не отменял. потому близзы просто вынуждены выпиливать механики которые можно использовать для умышленных вайпов
Тоже абсолютно решаемая проблема. Стоили лишь бы захотеть.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ojo

• Старожил
Тоже абсолютно решаемая проблема. Стоили лишь бы захотеть.
Я кстати до сих пор не понял зачем кикиммун довели до такой стадии. Это же поощрение неадекватства и /фоллоу в чистом виде. Даже с новой казуальной политикой это мало соотносится.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Ребята, идите вы уже со своими танками куда подальше. Это теперь фишка такая, в каждой теме хвастаться своими успехами в сторонней игре? Достали неимоверно.  >:(
Надо же о какой нибудь игре говорить. ВоВ не игра давно.

Тёрстон

• Старожил
Надо же о какой нибудь игре говорить. ВоВ не игра давно.
Игра. Это ты её стремишься превратить в унылое кинцо, где надо щёлкнуть ПКМ и смотреть как твой СИЛЬНЫЙ ГИРОЙ убивает дракона.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ох какое интересное откровение. Вот тебе задачка - допустим, создаю я сейчас чара и апаю до 90го, иду одеваюсь в шмотье из героиков. Внимание вопрос - в какой рейд или статик меня возьмут с таким эквипом?

Ну вот ты оделся в герах и что дальше? тебя даже в пмш не возьмут с таким гиром и без опыта.

Отвечу сразу обоим. ну если ты играешь не с начала аддона, то это твоя проблема, кто играет не с актуального времени - всегда отстаёт. А если ты про своего твинка говоришь, то это опять же только твоя проблема, ибо это твинк, а не главный твой персонаж. Или ты рассчитывал как в КАТЕ одеть всех своих твинков в фулл гер ДД?

Мой ноутбук уже не позволяет мне комфортно рейдить 25

это какой же должен быть гробоящик, если он не тянет игру 2004 года  :facepalm: Тем более, если у вас ноутбук, вы не должны жаловаться, что у вас что-то тормозит, а сидеть и молчать в тряпочку - ибо понятно, что на ноуте всегда игры тормозят. Ноуты как-бы для работы, а не для того, что бы вы могли поиграть лёжа на кровати, просиживая на ленте, кафе (нужное подчеркнуть). Раньше люди играли в рейде на 40 человек при интернете 512 КБ/c и не стонали. Или вы уже со своими 10 МБ/с забыли, что такое было?

А по поводу возвращения старой модели 10/25 (времен ЦЛК), кто нибудь пробовал в то время рейдить статиком 10ппл? Это было нереально. Найти человека в 10-ку было невозможно - все хотели более крутых эпиксов.

если я не ошибаюсь, то Личе в 25ке кроме лучшего шмота и боссы были сложнее, а не тупо толще. Так что в любом случае, нужно было сначала рейдить в 10ке, немного приодеться и переходить уже на 25ку.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

это какой же должен быть гробоящик, если он не тянет игру 2004 года  :facepalm: Тем более, если у вас ноутбук, вы не должны жаловаться, что у вас что-то тормозит, а сидеть и молчать в тряпочку - ибо понятно, что на ноуте всегда игры тормозят. Ноуты как-бы для работы, а не для того, что бы вы могли поиграть лёжа на кровати, просиживая на ленте, кафе (нужное подчеркнуть). Раньше люди играли в рейде на 40 человек при интернете 512 КБ/c и не стонали. Или вы уже со своими 10 МБ/с забыли, что такое было?

просто поустанавливают рекаунт и удивляются почему у них фризы на лейшене,цзыкуне и ворлд боссах

Санктуарий

• Старожил
А по поводу возвращения старой модели 10/25 (времен ЦЛК), кто нибудь пробовал в то время рейдить статиком 10ппл?

У меня был статик 10-ки.

JinRal

• Новичок
  • *

Я часто переезжаю с места на место и носится с домашним компьютером каждый раз мне не удобно, так что приходится обходится ноутбуком 2008 года купил, да и тогда он уже был средненьким. Тем не менее в ЛК любой формат рейдов мой компьютер спокойно тянул, а то что системные требования так необосновано выросли для игры с такой графикой это не мои проблемы. Хотя 10ку мой компьютер всё ещё абсолютно спокойно тянет, поэтому я с удовольствием посещаю рейды в 10ке. И я совершенно не понял зачем ты упомянул инет и как он связан с тем что мой компьютер уже не тянет комфортную картинку в 25ке и тем более причём тут 40ппл рейды в классике где на каждую модельку приходилось 3 с половиной полигона и 1 спецэффекту.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 18:27:11 by JinRal »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Я часто переезжаю с места на место и носится с домашним компьютером каждый раз мне не удобно, так что приходится обходится ноутбуком 2008 года купил, да и тогда он уже был средненьким. Тем не менее в ЛК любой формат рейдов мой компьютер спокойно тянул, а то что системные требования так необосновано выросли для игры с такой графикой это не мои проблемы. Хотя 10ку мой компьютер всё ещё абсолютно спокойно тянет, поэтому я с удовольствием посещаю рейды в 10ке. И я совершенно не понял зачем ты упомянул инет и как он связан с тем что мой компьютер уже не тянет комфортную картинку в 25ке и тем более причём тут 40ппл рейды в классике где на каждую модельку приходилось 3 с половиной полигона и 1 спецэффекту.

ну и вот, как ты, имея такое устаревшее железо, можешь жаловаться на тормоза в 25ке.
а то что системные требования так необосновано выросли для игры с такой графикой это не мои проблемы
а чья это проблема тогда? разработчиков что ли?  :)

ну а про инет я написал, имея в виду то, что в 2004г у людей компы не тормозили при рейдах в 40 человек + учитывая то, что ещё и инет был низкоскоростной.

рейды в классике где на каждую модельку приходилось 3 с половиной полигона и 1 спецэффекту.
тут ты конечно сильно утрируешь. К тому же, системные требования не сильно-то и возросли за 8 лет
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 19:22:32 by ZeusZeusZeus »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
а чья это проблема тогда? разработчиков что ли? 
Все ясно...

Дядь, а, дядь... Опозорился, однако...

Или же ты предлагаешь пользователям самим оптимизировать игру под свой комп? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Для сегодняшнего вова его системные требования вполне обоснованы. Обновите уже наконец свои калькуляторы и древнючие ноутбуки и будет вам счастье. Тут даже не надо отдавать состояние, бюджетного системника за 10к хватит для вова, а за 15к хватит с большим запасом на будущее.
А если уж потратить 20-25 то можно получить middle-end систему которая позволит играть на ультра графике во все что угодно ближайшие года три-четыре.

Jahman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
    • Убирать общий кулдаун на 10 и 25 нельзя: это приведет к тому, что игроки будут чувствовать себя обязанными ходить и туда и туда каждую неделю, чтобы не упустить ни одной возможности побыстрее одеться.
    Какая феерия лицемерия: дейлики, видите ли, делать никто не обязывает, а возможность больше рейдить будет, оказывается, вынуждать игроков заниматься чем-то интересным, чем-то в чем и заключается игра - ни в коем случае нельзя этого допустить!

Alecseus

• Старожил
    • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
      • Сервер: Много разных.
      • Убирать общий кулдаун на 10 и 25 нельзя: это приведет к тому, что игроки будут чувствовать себя обязанными ходить и туда и туда каждую неделю, чтобы не упустить ни одной возможности побыстрее одеться.
      Какая феерия лицемерия: дейлики, видите ли, делать никто не обязывает, а возможность больше рейдить будет, оказывается, вынуждать игроков заниматься чем-то интересным, чем-то в чем и заключается игра - ни в коем случае нельзя этого допустить!
      Он это сказал уже с учетом мышления игроков,для которых малейшая возможность поднять эпиксов делает это занятие обязательным(наверное).
      "Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

JinRal

• Новичок
      • *
      ну и вот, как ты, имея такое устаревшее железо, можешь жаловаться на тормоза в 25ке.

Абсолютно спокойно могу жаловаться, ибо не понимаю почему я должен покупать новый компьютер чтобы комфортно играть в туже самую игру что и 3 года назад, которую мой компьютер держал абсолютно спокойно во всех форматах рейдов. Движок остался тот же, просто в попытке налепить всяких модных штук на движок, который изначально на это не был рассчитан вызвало необоснованный подъём системных требований, которые определенно не дотягивают до той картинки что выдаёт игра. И тем более я не понимаю зачем мне новый компьютер для 25ки, которая мне отвратна? Ибо в 10ке у меня до сих пор компьютер всё замечательно тянет.

закрыть