WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с профессиями и BoA реагентами  (Прочитано 45174 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Re: Положение с профессиями и BoA реагентами
« Ответ #90 : 13 Мая, 2013, 20:07:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, ачива на все профы зачем тогда была введена.

Кстати, почему на НК до сих пор нет раздела по ВоТу?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ojo

• Старожил
« Ответ #91 : 13 Мая, 2013, 20:08:53 »
Я-то может обленился и зажрался, но не лицемерю, в отличие от некоторых. Кто из вас, противников ботов, покупает фласки по 100г за штуку, чтобы поддержать живого игрока, а не бота? Или кто из вас будет снабжать меня всем необходимым для рейдинга по вменяемым ценам? Никто? То-то и оно.
А вы думаете вас кто-то обязан снабжать рейдовой химией? Это игра, обеспечивайте ею себя сами, или просите гильдию. Покупайте, крафтите - как угодно.
Игровая экономика перекошена дальше некуда, я между прочим нередко вижу людей у которых денег даже на ремонт не хватает - они просто не знают как их заработать. Все профы оккупированы ботами, остается только гринд и дейлики. Но все в порядке, "меня такая ситуация устраивает и значит так и должно быть. Мне западло самому фармить траву". О да, игра все еще  развивается и чувствует себя хорошо.

Кстати, у меня есть алхимия и я сам себя обеспечиваю фласками. Я теперь виноват что не поддерживаю игроков? Капитан намекает что при любой системе я буду выбирать самый дешевый способ.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 20:10:29 by ojo »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 13 Мая, 2013, 20:20:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я-то может обленился и зажрался, но не лицемерю, в отличие от некоторых. Кто из вас, противников ботов, покупает фласки по 100г за штуку, чтобы поддержать живого игрока, а не бота? Или кто из вас будет снабжать меня всем необходимым для рейдинга по вменяемым ценам? Никто? То-то и оно.
А вы думаете вас кто-то обязан снабжать рейдовой химией? Это игра, обеспечивайте ею себя сами, или просите гильдию. Покупайте, крафтите - как угодно.
Игровая экономика перекошена дальше некуда, я между прочим нередко вижу людей у которых денег даже на ремонт не хватает - они просто не знают как их заработать. Все профы оккупированы ботами, остается только гринд и дейлики. Но все в порядке, "меня такая ситуация устраивает и значит так и должно быть. Мне западло самому фармить траву". О да, игра все еще  развивается и чувствует себя хорошо.

Кстати, у меня есть алхимия и я сам себя обеспечиваю фласками. Я теперь виноват что не поддерживаю игроков? Капитан намекает что при любой системе я буду выбирать самый дешевый способ.
Да, обязан. Аукцион. Почему я должен фармить себе химию, качать альта для этого?
Заработок? Не знаю, у меня голда тупо копится. Мб твои знакомые что-то делают не так?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #93 : 13 Мая, 2013, 20:30:52 »
Да, обязан. Аукцион. Почему я должен фармить себе химию, качать альта для этого?
Заработок? Не знаю, у меня голда тупо копится. Мб твои знакомые что-то делают не так?
Ну вот, пожалуйста - аукцион. Пользуйтесь и покупайте - 100г такова цена фласки. На самом деле поменьше конечно, народ после последней волны банов еще не начал фармить. Все почему то уже привыкли к ботам и считают что расходники должны стоить копейки, это не совсем так.

И это не мои знакомые, это случайные игроки. Просто новички которые ничего не знают и не умеют.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 13 Мая, 2013, 20:47:34 »
Ну вот, пожалуйста - аукцион. Пользуйтесь и покупайте - 100г такова цена фласки. На самом деле поменьше конечно, народ после последней волны банов еще не начал фармить. Все почему то уже привыкли к ботам и считают что расходники должны стоить копейки, это не совсем так.

И это не мои знакомые, это случайные игроки. Просто новички которые ничего не знают и не умеют.
А я не хочу покупать втридорога из-за того, что кому-то не хватает голды на ремонт. А на новичков мне Deep Purple.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #95 : 13 Мая, 2013, 20:52:08 »
А я не хочу покупать втридорога из-за того, что кому-то не хватает голды на ремонт. А на новичков мне Deep Purple.
Все ваши ответы строятся вокруг того что боты это хорошо. Дальнейшую дискуссию похоже стоит прекратить в виду полной ее абсурдности.
Втридорога кстати это относительно цены у ботов. Не было бы ботов, это бы не было втридорога.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 13 Мая, 2013, 20:53:21 »
Все ваши ответы строятся вокруг того что боты это хорошо. Дальнейшую дискуссию похоже стоит прекратить в виду полной ее абсурдности.
Как ни странно, все ваши ответы строятся вокруг того, что боты - это плохо. Соглашусь про окончание дискуссии, ибо долбить что-то лицемеру бесполезно.
Забил на вов.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #97 : 13 Мая, 2013, 21:00:43 »
Как ни странно, все ваши ответы строятся вокруг того, что боты - это плохо. Соглашусь про окончание дискуссии, ибо долбить что-то лицемеру бесполезно.
о чем можно разговаривать с человеком которому главное свое я впринципе. пригреть свою попу а остальные как да и куй с ними. меня устраивает а на других по...
Make Blizzard great again!

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 13 Мая, 2013, 21:12:11 »
О, еще один лицемер. И много ты альтруистничаешь? Раздаешь попрошайкам голду, да? Еще поди милостыню у храмов даешь. Тьфу, аж противно от лицемерия.
Забил на вов.

Tellme

• Старожил
« Ответ #99 : 13 Мая, 2013, 21:17:46 »
о чем можно разговаривать с человеком которому главное свое я впринципе. пригреть свою попу а остальные как да и куй с ними. меня устраивает а на других по...
И такие граждане рассуждают подобным образом по поводу любого аспекта, каждый раз забывая, что это не сингл-плеер. А вообще предлагаю признать господина Kerr18TheUnyielding троллем, дабы не пытаться понять его извращенную логику.

LEMbI4

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 13 Мая, 2013, 21:18:39 »
помню в кате (когда играл ещё и рейдил) было правило что девушка-алхимик перед рейдом заходила на аук=>закупалась=>приносила в рейд фласочки на все классы и потом считали суммарно сколько она потратилась, делили на кол-во участников рейда и каждый скидывался прелестной друидше-химику.. правда мы и на починку танку деньги давали и так далее.. а то что сейчас творится это уже сингл какой-то с "прокаченным ИИ", который (если на чистоту) просто было лень писать
P.S. мб энгрибёрдс впилить как нить в вов? чтобы с планшета можно было погрымзать.. вот тогда онлИне встанет

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 13 Мая, 2013, 21:21:02 »
 Странно, что рейдер жалуется на отсутствие денег. Возьмите пару богатых вагонов по старым хардмодам за ачивками или по актуальным за шмотом, продавайте реагенты из рейдов с доходом в общую кассу, а не распихивайте по личным карманам тем кто сроллил. Питомцы рейдовые тоже стоят  дорого - чем не доходная статья? А то получается, что не предлагая на рынок никаких товаров и услуг, хотят при этом рейдить со всеми удобствами.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 13 Мая, 2013, 21:31:58 »
Странно, что рейдер жалуется на отсутствие денег. Возьмите пару богатых вагонов по старым хардмодам за ачивками или по актуальным за шмотом, продавайте реагенты из рейдов с доходом в общую кассу, а не распихивайте по личным карманам тем кто сроллил. Питомцы рейдовые тоже стоят  дорого - чем не доходная статья? А то получается, что не предлагая на рынок никаких товаров и услуг, хотят при этом рейдить со всеми удобствами.
Причем здесь нехватка золота, лол? Где-то это писалось?
Я говорю о том, что будет дикий дефицит и химия будет стоить в разы больше.
Забил на вов.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 13 Мая, 2013, 21:50:41 »
Значит, повод завести в рейде Химика.
Реги химику надо? Все просто. 2-3 человека за неделю с огорода обеспечат рейд регами на месяц.

Вот вам и взаимодействие между людьми.

А излишек можно по хорошим деньгам на аук загнать:)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 13 Мая, 2013, 22:22:18 »
Значит, повод завести в рейде Химика.
Реги химику надо? Все просто. 2-3 человека за неделю с огорода обеспечат рейд регами на месяц.

Вот вам и взаимодействие между людьми.

А излишек можно по хорошим деньгам на аук загнать:)
А зачем взаимодействие между людьми в убитой нахрен социальной системе варкрафта? Боты добывают реги, боты ходят на бг, боты ходят в ЛФГ. ЛФР на 95% состоит из ботов.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 22:38:28 by Kerr18TheUnyielding »
Забил на вов.

закрыть