WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уменьшение стоимости фамильных предметов  (Прочитано 26703 раз)

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давайте проще...
1) Я не хочу покупать никакие БОЕ... Мне плевать сколько они там стоят... Я никогда не фармил голду и на моих персонажах никогда не было больше голды, чем им по минимуму необходимо... Да и вообще на аукцион я последнее время редко захожу - наверное с тех пор, как прокачал все профы и полностью перешел на автономный режим в этом плане... PVP-шмот вообще не признаю...
2) Я не хочу делать никакие дэйлики... Тут но комментс... Это одноразовый контент... Отфармив их один раз, больше никогда не захочешь делать их снова... Я свои отфармил уже давным давно...
3) Следует из 2-го пункта... Мне нафик не сдался гринд каких-то там рарников... Все это делается только для того, чтобы псевдопапкам было кого ганкать... Хотел сказать более вульгарно, но вы наверное сами догадаетесь... Мне на это абсолютно пофиг - я играю на ПВЕ сервере... И никакого резона ходить в зону без полетов у меня вообще нет...
4) Покемонами не интересуюсь... Возраст не тот, сорри...
5) Аналогично для каких то там сценариев... Я их вообще за контент не признаю...
6) И самое главное... Я не хочу ходить ни в какой ЛФР предыдущего контента, которым Близзард якобы пытаются заменить 5пплы, как бы легко там не было и как бы часто там не падали шмотки... И, наверное понятно, что не потому, что мне не нравится 25ппл формат...
7) Не совсем относится к категории "мне не нравится"... Я вообщет планировал всех персов вкачать по квестам, как я это делал всегда... Всю ситуацию загадили Близзард со своим долбаным волдПВП, которое на ПВЕ сервере как мертвому припарка, и отменой полетов до 90лвл... Нет... Ничего трудного в этом нет... Просто это раздражат... Раздражает этот шлейф мобов на хвосте... Как результат я решил качаться по инстам... Ну а там... Ну вы знаете... Наименьшее количество кач-инстов за всю историю Вов...
Как я вижу прокачку альтов? Такой, какой она была раньше... Если все равно прокачаться можно за две недели, то зачем что то было менять? Ладно, поменяли... Но надо было оставить свободу выбора: кому нравится как раньше, тот пусть качается как раньше... Короче тут дело не в том, легко ли это или просто - мне это просто не принесет никакого удовольствия... А без удовольствия нафик оно нужно...
Восемь) Я не хочу проходить групповые и рейдовые подземелья более одного раза в жизни, весь доступный шмот должен сразу выпасть на руки.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 04:16:36 by nb4x »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пауль каким-то нытиком стал, то ему не нравилось что игру сильно упрощают. Теперь наоборот ему нравится начало, причем человек говорит что в Wow уже не играет. В натуре какой-то девственник не самодостаточный :(

Kastelmarra

• Новичок
  • *

Неушто Близзард осознали, что зогнобливание альтов было плохой идеей, т.к. многие игроки только на альтоводстве в игре и держались? Однако, основная "кирпичная стенка" для альтов так и осталась стоять не тронутой... Сколько бы они не говорили, что интервал от 440 до 480 илвл может быть пройден за пару недель, но игрокам не обязательно даже пробовать это сделать, чтобы сказать, что это вранье... И даже если это теоретически возможно, в любом случае этот процесс затрагивает контент, который многим игрокам не нравится... Как итог - многие игроки заявляют, что для них нет смысла играть за альта после достижения им 90лвл...
С запозданием, но не могу пройти мимо О.о
Недавно качал персонажа с нуля на "чужом" для себя серваке, без голда, фамильки и прочей ерунды. После капа взял 480 ilvl за 3 дня. Не, я не спорю что задрил сурово, часиков так по 7 в день, but если играть по вечерам по 2-3 часа и не тратить время на всякий нёх вместо одевания персонажа, то выходит какраз таки неделя на 480 ilvl O.o

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Пауль, ты, походу, этим свистунам поверил? Зря.

Давно известно, что какая бы ни была вероятность дропа - хоть 0,001 - всегда найдется герой, который объявит, что ему упало "с первого моба". И с вероятностью 0,999 сп..т.

А так...
522 крафт я даже рассматирвать не буду. 502 пуху - тоже. На одного альта еще можно потратиться, и то жаба душит, 2-3 качать - это к эльфу-торговцу.

Реальность - 458 пвп, 496 грудь + перчи, 476 трини новолуния, 463 пуха (у нас, например, все это в гб лежит - для альтов специально). Еще сапоги с ша и фамильный офхенд. Ивл будет гдето 467-468, и тебя даже в СС лфр не пустят.

Дальше - как повезет. У меня один альт с первого кила анлака взял сетовые 522 штаны и перчи. Другой в СС добирался 2 кд (с монетами, разумеется) и добрался только через клакси-лотос, да здравствуют дейлики.

По моим наблюдениям 480 ивл - это в среднем 3 кд, класки-лотос (кольцо и амулет) - обязательно.

Имхо, нынешняя система лута в лфр - гениальное изобретение БЛ. Сколько ты выбрасываешь - не видно, пороги выигрыша - неизвестны. Там все честно, верьте БЛ на слово.
Это мой клуб

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пауль, ты, походу, этим свистунам поверил? Зря.
Реальность - 458 пвп, 496 грудь + перчи, 476 трини новолуния, 463 пуха (у нас, например, все это в гб лежит - для альтов специально). Еще сапоги с ша и фамильный офхенд. Ивл будет гдето 467-468, и тебя даже в СС лфр не пустят.
еще пояс 476 за реверед с новой фракцыей. после походов в сокровищницу итак валяется куча репаитемов по 25/250 репы

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Согласен. С этим поясом будет 468-469 =).
Если заранее знать, кому из альтов репаитемы отдать, я не угадал, лох.
Впрочем, там и без репаитемов где то неделя.

Еще есть инжа с шапкой. Тогда - сразу СС.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 11:10:02 by Нубло »
Это мой клуб

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну одно кд (при везении), ну 2, ну 3...  Что толку от 480илвла ? Куда с ним попадешь ? Это только можно сказать начало дроча. А там вот пг, где нихрена ничего не падет. За 3 кд выпала всего 1 шмотка и это все при том, что в пг не каких-нибудь 3 боса на весь данж... Ну и смысл туда ходить ? Только время и нервы тратить. А дальше еще будет хуже, когда введут новый рейд, на альтов можно будет просто забить.
Имхо, нынешняя система лута в лфр - гениальное изобретение БЛ. Сколько ты выбрасываешь - не видно, пороги выигрыша - неизвестны. Там все честно, верьте БЛ на слово.
Ну видишь ли прежняя система не вяжется с новой политикой близзов по искусственному растягиванию контента. Слишком уж быстро раньше одевались, непорядок. К тому же хомяки довольны, нидеры не мешают.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 13:18:05 by ihdukfran »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну одно кд (при везении), ну 2, ну 3...  Что толку от 480илвла ? Куда с ним попадешь ? Это только можно сказать начало дроча. А там вот пг, где нихрена ничего не падет. За 3 кд выпала всего 1 шмотка и это все при том, что в пг не каких-нибудь 3 боса на весь данж... Ну и смысл туда ходить ? Только время и нервы тратить
за прошлое кд шаму в пг упало 7 шмоток, дк -2, магу - 2, палу - 1. возможно вам на следущее кд упадет 12+3 шмотки кто знает

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Ну видишь ли прежняя система не вяжется с новой политикой близзов по искусственному растягиванию контента. Слишком уж быстро раньше одевались, непорядок. К тому же хомяки довольны, нидеры не мешают.

Ну так-то да, я на Кате трех альтов одел в фул т13лфр+ периферия за доблесть за 5 кд. По мнению Б. это никуда не годится. Но, если честно, мне нравилось играться в ЛФРе и уходить из ВоВ не хотелось. Это была збс песочница с обильным припекуном и тонной лулзов.

А сейчас ЛФР = ты + 24 бота "пакаряют" очередного толстого и бестолкового моба. В абсолютной тишине. Даже жутко становится, честное слово. И потом, после такого "гениального" решения проблемы лута для леммингов Б. заявляют:

(источник)
Взаимодействие с другими игроками является неотъемлемой частью такого рода игр.

Это так низко, что хочется в лицо плюнуть тому, кто это писал  :facepalm:
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

закрыть