Пауль, ты, походу, этим свистунам поверил? Зря.
Давно известно, что какая бы ни была вероятность дропа - хоть 0,001 - всегда найдется герой, который объявит, что ему упало "с первого моба". И с вероятностью 0,999 сп..т.
А так...
522 крафт я даже рассматирвать не буду. 502 пуху - тоже. На одного альта еще можно потратиться, и то жаба душит, 2-3 качать - это к эльфу-торговцу.
Реальность - 458 пвп, 496 грудь + перчи, 476 трини новолуния, 463 пуха (у нас, например, все это в гб лежит - для альтов специально). Еще сапоги с ша и фамильный офхенд. Ивл будет гдето 467-468, и тебя даже в СС лфр не пустят.
Дальше - как повезет. У меня один альт с первого кила анлака взял сетовые 522 штаны и перчи. Другой в СС добирался 2 кд (с монетами, разумеется) и добрался только через клакси-лотос, да здравствуют дейлики.
По моим наблюдениям 480 ивл - это в среднем 3 кд, класки-лотос (кольцо и амулет) - обязательно.
Имхо, нынешняя система лута в лфр - гениальное изобретение БЛ. Сколько ты выбрасываешь - не видно, пороги выигрыша - неизвестны. Там все честно, верьте БЛ на слово.