WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Паленое золото останется в игре  (Прочитано 36329 раз)

Squirrel

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Паленое золото останется в игре
« Ответ #60 : 12 Мая, 2013, 13:23:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. ты играл "не так уж много" и у тебя был шмот, который ты бы при желании смог продать и купить машину? Если да, то ты везунчик. Если нет, то шмот твой "топовым" не был.
Машину, квартиру, лунапарк с блекджеком, острова, хоть весь мир. В том и то и было удовольствие, что можно поставить цель и потратив время выбить такую вещь, после чего одеть ее на себя и гордиться тем, что ты носишь опупительную вещь добытую своими руками. А сейчас все сводиться к тому, что при выбивание такой шмотки 99% игроков вместо того что бы одеть ее на себя, побегут продавать ее вон тому парню из топ10, так как он отвалит за нее 3 килодоллара. И я уверен что виной тому политика метелицы с их аукционом и корявым дропом.

lester

• Старожил
« Ответ #61 : 12 Мая, 2013, 13:36:30 »
сейчас все сводиться к тому, что при выбивание такой шмотки 99% игроков вместо того что бы одеть ее на себя, побегут продавать ее вон тому парню из топ10, так как он отвалит за нее 3 килодоллара. И я уверен что виной тому политика метелицы с их аукционом и корявым дропом.

Объясни, с какого бока тут виной аукцион, учитывая, что за 3 килодоллара на нем ты ничего продать не сможешь физически, т.к. там ограничение в $250. А на стороне, повторюсь, люди продавали вещи в Д2 не меньше, чем в Д3. Цены были пониже тогда, конечно, т.к. не было diabloprogress'а с явным списком топ10 и профессиональных стримеров, зарабатывающих игрой себе на жизнь и обеспечивающих спрос на пиксели. Вот только, опять же, аукцион тут не при чем.

Никто не мешает тебе гордо носить выбитую вещь в Д3, так же, как никто не мешал тебе побежать ее продавать в Д2. Многие бежали и продавали тогда и многие гордо носят сейчас. Вот я, например, не стал продавать выбитый  амулет, даже приблизительных аналогов которому на аукционе просто не было. Аналоги на торговых сайтах уходили за суммы, существенно превышающие потолок аукциона в 2 миллиарда. С выходом патча с крафтом умудрился сделать себе амулет получше, а старый продал, увы, всего за 250кк, т.к. цены на них с появлением крафта рухнули.

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 12 Мая, 2013, 14:06:04 »
Объясни, с какого бока тут виной аукцион, учитывая, что за 3 килодоллара на нем ты ничего продать не сможешь физически, т.к. там ограничение в $250. А на стороне, повторюсь, люди продавали вещи в Д2 не меньше, чем в Д3. Цены были пониже тогда, конечно, т.к. не было diabloprogress'а с явным списком топ10 и профессиональных стримеров, зарабатывающих игрой себе на жизнь и обеспечивающих спрос на пиксели. Вот только, опять же, аукцион тут не при чем.

Никто не мешает тебе гордо носить выбитую вещь в Д3, так же, как никто не мешал тебе побежать ее продавать в Д2. Многие бежали и продавали тогда и многие гордо носят сейчас. Вот я, например, не стал продавать выбитый  амулет, даже приблизительных аналогов которому на аукционе просто не было. Аналоги на торговых сайтах уходили за суммы, существенно превышающие потолок аукциона в 2 миллиарда. С выходом патча с крафтом умудрился сделать себе амулет получше, а старый продал, увы, всего за 250кк, т.к. цены на них с появлением крафта рухнули.

Человек который сам только что упоминал d2jsp, спрашивает как продать за 3 килодоллара =О. Аукцион тут сильно при чем, возмем ту же всем известную Шако, на ней были привязанные статы из которых разброс был только у двух. И взять легендарки сейчас, когда прокнуть может несусветная чушь(я уже 8 раз разбивал на серу Гноестрел, который давал бонус к урону от нашествия жаб :facepalm:). В итоге сейчас из за такой рандомизации, человеку проще не верить в дроп, а при гипотетическом везении приведенном выше, человеку намного проще апнуть весь гир продав эту вещь и купив полный комплект предтопа, чем радоваться одной, пусть и хорошей, вещице.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #63 : 12 Мая, 2013, 14:17:16 »
В итоге сейчас из за такой рандомизации, человеку проще не верить в дроп, а при гипотетическом везении приведенном выше, человеку намного проще апнуть весь гир продав эту вещь и купив полный комплект предтопа, чем радоваться одной, пусть и хорошей, вещице.

Золотые слова, Юрий Венедиктович  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lester

• Старожил
« Ответ #64 : 12 Мая, 2013, 14:23:05 »
Человек который сам только что упоминал d2jsp, спрашивает как продать за 3 килодоллара =О

Я не спрашивал, как ее продать. Я спрашивал, при чем тут аукцион, т.к. такие вещи продаются вне его.

человеку намного проще апнуть весь гир продав эту вещь и купив полный комплект предтопа, чем радоваться одной, пусть и хорошей, вещице.

Остальные вещи у меня были не настолько плохи, что продажа того амулета позволила бы мне обновить "полный комплект". Максимум, обновил бы пару-тройку предметов. Амулет просто был лучшим, и я его носил с гордостью, как ты писал выше. Не хотелось менять честно выбитое собой на купленное.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 13 Мая, 2013, 08:34:29 »
Снимаю шляпу перед спокойствием lester'а. Нытики, от вас я вижу только вбросы вроде:
Машину, квартиру, лунапарк с блекджеком, острова, хоть весь мир. В том и то и было удовольствие, что можно поставить цель и потратив время выбить такую вещь, после чего одеть ее на себя и гордиться тем, что ты носишь опупительную вещь добытую своими руками. А сейчас все сводиться к тому, что при выбивание такой шмотки 99% игроков вместо того что бы одеть ее на себя, побегут продавать ее вон тому парню из топ10, так как он отвалит за нее 3 килодоллара. И я уверен что виной тому политика метелицы с их аукционом и корявым дропом.
от lester'а я вижу аргументы и факты. Если хотите что-то доказать, будьте добры, оперируйте фактами, а не домыслами из серии:
Да, я всерьез утверждаю это. И можешь думать по этому поводу все что угодно. Если я шел на баал-ран, я был почти уверен ,что с него падает приемлемый шмот, всякие куски сета, пусть и низколевельного и т.д.
Тебе каждый заход с баала падала топовая легендарка?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #66 : 13 Мая, 2013, 11:21:46 »
Опять двадцать пять. Где вы видели этот невероятный дроп в д2? Точно такой же задротский фарм фарм фарм на players 8.
Sarcasmmod-on
Ты что!Это же ДИАБЛО 2!Он по определению лучше третьего.
Sarcasmmod-off
Ибо оно действительно лучше. Конечно людям, не игравших в Д2, этого не понять. Я вот ганял всякие баал-раны почти до выхода Д3. Которое я прошел на инферно, и с выходом панд забыл о такой игре.

Д1 была много атмосфернее ИМХО. Д2 клон без души, так же ИМХО.

Ferznkvz

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 13 Мая, 2013, 11:32:37 »
Пацаны, а чо Д2 закрыли? Или Вас заставляют играть в Д3? =)))

Ximik

• Старожил

« Ответ #68 : 13 Мая, 2013, 12:34:24 »
deathshot, в своем посте я расписал парочку того, что мне не нравиться, и поверь, я не одинок в этом. Переливать с пустого в порожнее не охота, все это активно муссировалось еще на старте, когда игра была очень популярна. А то что лестер рассказывает факты, это да, только меня нафиг не интересует, кто где и когда продал что-то там за 7 к. И я еще раз повторюсь, Д2 я прошел на хеле в селфдропе, причем застрял только на варварах на горе, пришлось пофармить немного пещеры и выбить ок пуху. В Д3 я одолел всего 2 акта на инферно без аука. Хочешь сказать, игра стала сложнее в сравнении с Д2? Да нифига подобного, всего лишь кривая система дропа, т.е. падает вроде и больше, только и шлака намного больше. Скажешь, не надо было пользоваться ауком? Ага, я, наверное, враг самому себе. Человек всегда идет по пути меньшего сопротивления, даже если это ему не нравится. А вот если бы никаких ауков не было, лично у меня бы не было такого недовольства. Пусть бы себе на сторонних сайтах продавали бы топовый шмот за реал, мне бы до этого дела бы не было никакого. И пусть бы я намного дольше проходил бы игру только на селф-дропе, но я бы на это никогда не жаловался. Потому что неизвестное манит, и каждой неплохой шмотке я бы радовался  как первый раз. А так имеем то, что имеем. Для меня Д3 стало игрой которую прошел и забыл. Хотя я никакой не нытик и не хейтер, и даже считал себя фанатом Д2.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Hopper

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #69 : 13 Мая, 2013, 13:34:58 »
Сижу вот я на работе, Д3 не тянет :( а вот Д2 уже этак месяца 2 штурмую Баал-ранами.
У кого там был приемлимый шмот?:) я конечно извеняюсь, за то что цепляюсь за ваши "аргументы", но сударь, эта "скатина" и по сей день порой не хочет ничего путного кидать :)  :D

Ximik

• Старожил

« Ответ #70 : 13 Мая, 2013, 14:57:04 »
Ну я же написал, что для меня "приемлемый", это шмот, в котором проходишь игру на последней сложности. А большего и не надо.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #71 : 13 Мая, 2013, 15:38:19 »
Ну я же написал, что для меня "приемлемый", это шмот, в котором проходишь игру на последней сложности. А большего и не надо.
Д3 не идеал всех игр, также как и д2. Д2 не один день создавалась и вылизывалась, 10 лет патчей после релиза пример этого.

Д3 инферно создавался непроходимым для обычных игроков (не задротов), можешь почитать утверждения разработчков до релиза.
У д3 на старте была огромная проблема - сетовые вещи и легендарки зачастую сильно уступали желтым вещам по статам.

Разработчики учли это, из чего последовало 2 вещи:
1) Нерф инферно и ввод силы монстров. Попробуй сейчас пройди инферно на см0 без шмоток с аука - будешь приятно удивлен. Точно также и д2 проходилась на players 1 (или 0, точно не помню какие были дефолтные значения).
2) Ввод новых легендарок и сетовых вещей. Старые легенды и сеты больше не падают. Новые зачастую на голову превосходят желтые вещи плюс имеют определенную фишку, отличаюшую их от обычных вещей.

Ты сейчас ненавидишь д3 какой она была на старте в мае прошлого года, и любишь д2 какой она была уже после патчей и возможно уже даже после выхода Lord Of Destruction. Это хейт ради хейта.

Зайди в игру и поиграй пару вечеров на инферно на см0. Потом вернись сюда и продолжим дискуссию.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 16:33:10 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

lester

• Старожил
« Ответ #72 : 13 Мая, 2013, 16:24:51 »
Д1 была много атмосфернее ИМХО. Д2 клон без души, так же ИМХО.

Согласен =) Мне, наверно, именно поэтому Д3 нравится больше, чем Д2. Атмосферу проработали получше и получилось очень близко к первой части в чем-то.

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 14 Мая, 2013, 00:16:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
от lester'а я вижу аргументы и факты. Если хотите что-то доказать, будьте добры, оперируйте фактами, а не домыслами из серии:
Прошу ссылки на аргументы и факты Лестера в нашей с ним переписке, а так же на домыслы из моих постов, а не вырванные из контекста предложения, написанные другим человеком.

закрыть