deathshot, в своем посте я расписал парочку того, что мне не нравиться, и поверь, я не одинок в этом. Переливать с пустого в порожнее не охота, все это активно муссировалось еще на старте, когда игра была очень популярна. А то что лестер рассказывает факты, это да, только меня нафиг не интересует, кто где и когда продал что-то там за 7 к. И я еще раз повторюсь, Д2 я прошел на хеле в селфдропе, причем застрял только на варварах на горе, пришлось пофармить немного пещеры и выбить ок пуху. В Д3 я одолел всего 2 акта на инферно без аука. Хочешь сказать, игра стала сложнее в сравнении с Д2? Да нифига подобного, всего лишь кривая система дропа, т.е. падает вроде и больше, только и шлака намного больше. Скажешь, не надо было пользоваться ауком? Ага, я, наверное, враг самому себе. Человек всегда идет по пути меньшего сопротивления, даже если это ему не нравится. А вот если бы никаких ауков не было, лично у меня бы не было такого недовольства. Пусть бы себе на сторонних сайтах продавали бы топовый шмот за реал, мне бы до этого дела бы не было никакого. И пусть бы я намного дольше проходил бы игру только на селф-дропе, но я бы на это никогда не жаловался. Потому что неизвестное манит, и каждой неплохой шмотке я бы радовался как первый раз. А так имеем то, что имеем. Для меня Д3 стало игрой которую прошел и забыл. Хотя я никакой не нытик и не хейтер, и даже считал себя фанатом Д2.