WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Аукцион в Америке не работает четвертый день  (Прочитано 22605 раз)

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, помню суточные забеги соркой на мефа, андриэль. Хамером с энигмой на диабло и баала ).

За 4 суток фарма Андриэли с мф 300+% выпало: Внимание! 1 SoJ, 1 Bul'Kathos ring, 1 mara kaleidoscope, 2 Shako, 1 Oculus, 1 Trollbane(броня с кучей армора, ещё и эфирный вариант, мерку подошла наура, у него стало 15к брони).

1 забег - 2 минуты. ~2880 забегов. Так что всё с дропом в д3 нормально, просто не падает то, что нужно тебе. Вывод: упало то, что нужно кому-то - продай. Так всегда делалось, просто сейчас для этого не нужно быть онлайн, просто кидаешь на аукцион, а сам фармишь, вместо того, чтоб искать покупателя.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно сколько % будет забанено из тех тысяч игроков, что подписались под откатом.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кто вас обязывает-то??? Или ц вас чувство собственной важности играет? "Мой друг купил шмот и теперь мегадамагер. А я чмо. Хочу тоже дамагать. Сволочи... Вы заставляете меня покупать шмот на ауке..." Так?
Вы смешны!!! Играйте без аука и лутайте. Через пару месяцев дропнется что-то стоящее. Всё ж просто как 2х2. Или покупайте и играйте без энтузиазма. Не менее просто...
Дело в том, что одеться для фарма СМ0-2 на аукционе можно примерно за 3-5кк, что бы продвинуться на СМ3-5 надо уже порядка 40кк, что бы сидеть на СМ6-8 надо влить в своего перса более 100кк, а потом начинается ТОП и цены там совсем дикие.
Поясню, что фарм это когда ты взглядом уничтожаешь, а не трупами забрасываешь элит паки.
Да, никто не отменял новый крафт, где амулеты,перчатки,штанцы,плечи можно сделать просто великолепные, однако рандом тоже никто не отменял и я честно лямов 10-15 слил себе на крафт достойного амулета.
Почему я юзал аук? потому, что за мои ~300 часов я не выбил ничего, что могло бы переплюнуть мои средненькие лоты купленные за 3-10кк на аукционе.
Что бы прогрессировать на софткоре без аукциона надо быть либо очень удачливым либо ну оооочень усидчивым.
Дойдя до отметки СМ6-8 я понял, что вся моя игра это игра на аукцион и я просто бросил эту игру.
И сейчас считаю, что Д3 провальный проект, который сфармил свое бабло только за название.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 10:37:26 by Sfarath »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Поясню, что фарм это когда ты взглядом уничтожаешь, а не трупами забрасываешь элит паки.

Дойдя до отметки СМ6-8 я понял, что вся моя игра это игра на аукцион и я просто бросил эту игру.
И сейчас считаю, что Д3 провальный проект, который сфармил свое бабло только за название.
уничтожения взглядом - это так интересно :-| именно поэтому в д2 меня хватило только на 2 персонажа с полным нормал-найтмар-хелл прохождением. челлендж составляли только иммунные ко всему  консулы, колупаемые по 20 минут (опять-таки без опасности) элементальным модификатором оружия... но вот дали игру, где нужно бегать, доджить, искать позиции и стало "ОМАЙГАД СЛОЖНОТА"...

и да, играя на СМ10 - будьте готовы тратить в 10 раз больше времени на соотв. фарм.

соглашусь только с тем, что сеты и экзотики должны быть БоЕ. этого хватит для снижения инфляции в сотни раз.

пс: игра пройдена за ВД до см5 включительно с использованием аука только в целях покупки красок. чяднт?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 11:15:45 by Sephiroth »
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Djonson

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
"Скажи мне во что ты одет и я скажу тебе кто ты"    У кого есть золото тот имеет лучшие...,а кто то вкалывает и не имеет ни чего. Все как в реале.
Напёрстки, карты, шулера. Шли смс на короткие номера©

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот уж не знаю, что за негодование вызвал мой пост.
Про фарм - это описание действия, ибо найдутся люди, которые скажут, что у них шмотья на 4кк а они "фармят" на СМ7.
Все просто, что бы получить челенж надо быть к этому челенжу хотя бы частично готовым иначе челенж превращается в мазохизм. Что бы получить челенж надо иметь билд/шмот с подходящими статами, что делать если шмота нет? в д2 меняться/фармить дальше (а с боссов типа нефа на НМ можно было за раз лутануть и 4 сетовых итема, не самых кошерных но все же)
в д3 продолжать уповать на удачу/идти на АХ где этих вещей каждой на 30 страниц нафармлено благородными ботами.
но вот дали игру, где нужно бегать, доджить, искать позиции и стало "ОМАЙГАД СЛОЖНОТА".
не подразумевал и не писал ни единого слова про сложность. к чему это?
или печаль заключается в последних строках?
может, конечно, когда я играл в д2 трава была зеленее, но д3 оставила у меня впечатление своей несостоятельности.
потому как софткор скатывается в аук. давайте еще минусов, чо.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ вы вообще играли д2? Д3 прямой продолжатель д2 во всех смыслах, в д2 это был фарм фарм фарм, выпало что-то (не на вас), идем на форум искать покупателя / обмен.
Проснитесь уже 21 век, вам сейчас охота торговать через форум? И даже если так - го на офф. форум, там и сейчас есть подобные темы.

Д2 хелл можно было пройти без торговли, да. Д3 инферно тоже можно пройти без торговли.
Д2 хелл players 8 невозможно пройти без торговли. Д3 см10 невозможно пройти без торговли.

В д2 падало больше шмота? Как бы не так, только бесконечные раны с 2000+ траев на одних и тех же боссов давали результат. Шанс выпадения нормального шмота был мизерный. Когда начал играть по незнанию начал качать ненужную ветку? Можешь удалять персонажа, на хелле ему делать нечего. Качай нового.

Вас послушать, так в д2 пони ели радугу и какали бабочками. Проснитесь, в д2 был еще более жуткий фарм и еще более идиотская торговля.

Д3 по сравнению с д2 стал намного удобнее.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Zyabra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
Близзы аукцион не закроют никогда. По большому счёту комиссия, удерживаемая при операциях на РМАХ, позволяет отказаться от подписки но иметь приток денег. Статистики, конечно, у меня нет, но думаю, что деньги они считать умеют. Поэтому аукцион будет до последнего. То, что он хромой и кривой, от этого не деться никуда.
Ну а те, кто кричит "закройте его нахрен", ответьте сами себе на вопрос - пользовались ли вы им сами хоть раз? Если да, то получается ситуация пчёлы против мёда. Если нет, то какая вам разница от того есть он или нет и кто как одевается? Я лично захожу в игру просто играть, а не завидовать тому какой у кого шмот одет.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Народ вы вообще играли д2? Д3 прямой продолжатель д2 во всех смыслах, в д2 это был фарм фарм фарм, выпало что-то (не на вас), идем на форум искать покупателя / обмен.
Проснитесь уже 21 век, вам сейчас охота торговать через форум? И даже если так - го на офф. форум, там и сейчас есть подобные темы.

Д2 хелл можно было пройти без торговли, да. Д3 инферно тоже можно пройти без торговли.
Д2 хелл players 8 невозможно пройти без торговли. Д3 см10 невозможно пройти без торговли.

В д2 падало больше шмота? Как бы не так, только бесконечные раны с 2000+ траев на одних и тех же боссов давали результат. Шанс выпадения нормального шмота был мизерный. Когда начал играть по незнанию начал качать ненужную ветку? Можешь удалять персонажа, на хелле ему делать нечего. Качай нового.

Вас послушать, так в д2 пони ели радугу и какали бабочками. Проснитесь, в д2 был еще более жуткий фарм и еще более идиотская торговля.

Д3 по сравнению с д2 стал намного удобнее.
Вообще-то, серия игр Диабло была задумана как игра про фарм.
И в Д-2 за 2000+ ранов можно было выбить кучу Шако, Вар травелер, Скулдер айр, Вампир Гейз... части сетов Тал-Раша, Транг-Ул, Мавина, Иммортал кинг... и даже если повезет, то Содж или Калейдоскоп, плюс куча весьма приличных рун, а Окулусы и Бартуки валилось как грязи. ;)
В Д-3 за 300 часов фарма на Инферно не упало вообще ничего, падали конечно легендарки, но полный отстой, который только на серу разбирать и вообще ни одной части из сетов, например Зунимассы (играл ВД).
И в Д-2 был отличный трейд канал, создал игру "N Storm O Shako" и всегда найдутся желающие. А всякий крап, типа Сигона или низко-лэвелные эпики я лично просто так раздавал. ;)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если случится такое, что все аукционы закроют,то что это принесёт? Станет ли больше народа фармить себе сам шмот бесконечными ранами за сундуками/гоблинами или простой зачисткой локации? Да, возможно.  Перестанет ли он торговать? Разумеется нет. Если выпал шмот не на вас, но с хорошими статами, то его нужно продать/обменять. Это логично. Но ах убрали, что делать? Идёте на форум (привет д2), создаёте тему, что такая-то шмотка с такими-то статами, цена - миллиард голды, или интересующая вас вещь с аналогичными статами под вашего персонажа. Но вот беда, ваше сообщение мигом утонет в пучине бесконечного спама от других игроков, которые тоже хотят что-то продать или купить. Что многие начнут делать? Правильно, ныть. Ныть, что на дворе 21й век и бартерство совсем никому не нужно. Вводите аукцион. Но его уже закрыли, что же делать? Правильно, опять ныть. Ныть, что аукцион это очень удобно, а бесконечный спам на форуме убивает саму суть игры. Ныть, что вас достали голд селлеры и ботоводы, спамящие на форумах, не дающие нормально продать вещи. Ныть, ныть, ныть, ныть и ещё чуть-чуть ныть. В итоге, что дало удаление аукциона? Стало ли приятнее играть? некоторым игрокам - возможно. Большей части игроков - сомнительно. Стало ли меньше ботоводов и голд селлеров? нет, возможно даже больше. Стало ли меньше вайна? нет, просто начнут ныть другие люди, а, возможно даже, те же самые, потому что всегда должны быть хейтеры.
Вообще не пойму людей, считающие, что аук убивает суть игры. Не покупайте на нём. Я, например, считаю, что магазине электроники рядом  моим домом продают не совсем качественную продукцию, но я же не хожу туда каждый день, не говорю управляющему какая же он мерзкая личность, убивает суть торговли, выставляя плохие лоты?
Да и потом, аук же приносит деньги. Глупо рубить сук на котором сидишь.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 15:14:40 by Midgard »

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Сервер: Борейская тундра
Midgard, согласен с вами полностью!!!

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вообще не пойму людей, считающие, что аук убивает суть игры. Не покупайте на нём. Я, например, считаю, что магазине электроники рядом  моим домом продают не совсем качественную продукцию, но я же не хожу туда каждый день, не говорю управляющему какая же он мерзкая личность, убивает суть торговли, выставляя плохие лоты?
Сразу видно, что Вы не разбираетесь в сути вопроса. ;)
Аукцион напрямую влияет на дроп вещей в Диабло 3, чем больше каких-либо вещей на аукционе, тем меньше дроп этих самых вещей в игре, об этом год назад Башиок упоминал.
Пусть аукцион существует отдельно от игры, а не в самой игре, ведь магазин электроники не производит телевизоры, а завод про производству телевизоров не тогрует ими. ;)

lester

• Старожил
В Д-3 за 300 часов фарма на Инферно не упало вообще ничего, падали конечно легендарки, но полный отстой, который только на серу разбирать и вообще ни одной части из сетов, например Зунимассы (играл ВД).

Либо ты неудачник, либо ты что-то очень серьезно делал не так. У меня ВД и примерно 300 часов игры. За это время упали все части Зунимассы, некоторые по нескольку раз. Уверенно себя чувствую на MP10, просто казуаля по вечерам по часику и не потратив ни копейки на RMAH.

И в Д-2 был отличный трейд канал, создал игру "N Storm O Shako" и всегда найдутся желающие. А всякий крап, типа Сигона или низко-лэвелные эпики я лично просто так раздавал. ;)

Отличный трейд канал! Создал и сиди у компа, как дурак, жди. Хорошо, если у тебя какая-то редкая топовая вещица. А если просто неплохой середнячок, то сидеть можешь часами. Еще надейся, что наконец объявившийся покупатель не окажется халявщиком, предлагающим крап на обмен или вовсе тебя не кинет, обманув с трейдом и свалив с твоим товаром.

lester

• Старожил
Аукцион напрямую влияет на дроп вещей в Диабло 3, чем больше каких-либо вещей на аукционе, тем меньше дроп этих самых вещей в игре, об этом год назад Башиок упоминал.

Ложь. Слышал звон, да не знаешь, где он.

(источник)
That's not what was said or implied at all, sorry if it was confusing. The AH doesn't have any affect on the literal drop rates of items depending on what's available.

What I said, and what is true, is that with far more players and an increased proliferation of item trade, we have to factor in how many items are being found by players and how quickly a player can gear up by 'sourcing' items from others through trade and the convenience of the gold auction house.

If we say "a player should have X power in Y amount of time through drops" and completely ignore that the time factor can be reduced by simply having access to more drops through trading and the auction house, players would be gearing up far quicker than we've determined they should. It has nothing to do with the auction house per se, but the general ease at which players have access to more items than they would without it and us needing to keep that in mind while balancing drops. It would be rather poorly thought out if we balanced drops completely ignoring all of the ways players can gear up, and trading is certainly one of them.

Obviously everyone wants the best gear possible as quickly as possible, and us attempting to mediate that through design that takes all factors into account is not always going to be a popular notion.

закрыть