Разбойник
- Таланты
- Рыцарь плаща и кинжала теперь требует от разбойника нахождения в невидимости. Танец теней не убирает требование невидимости у этой способности. Радиус действия увеличен до 30 метров, вместо 20.
Отлично, сделали из нормального таланта бесполезный, гениально.[/list][/list]
Ну это они отожгли. Нет ни одной причины теперь его брать, когда есть "Шаг сквозь тень". После таких изменений я задумываюсь в очередной раз: они сами-то хоть тестируют то, что выплевывают?)
Ну это они отожгли. Нет ни одной причины теперь его брать, когда есть "Шаг сквозь тень". После таких изменений я задумываюсь в очередной раз: они сами-то хоть тестируют то, что выплевывают?)
[/quote]
Ты меня удивляешь, честное слово. Тебе знакомо выражение "всем по чипшоту пасаны" ? Ты вообще хоть раз видел стрим бомжей, которых ни кто не знал и подавно, берущих в гРЛШ 2400 ? Самый гейский талант, где АБСОЛЮТНО любой таргет умирает за 3-4 секунды, то есть за увёртку. Я бы кстати ещё и увёртку понефрил на 1 секунду и вообще хорошо. Нефр касается ПВП, и наконец то всякие рогоханты исчезнут. Это не правилньо, когда рога за кнд сдаёт ВСЕЙ тиме чипшоты, а кому гарроту, стопая обсолютно всё и вся.