WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов 5.3 - 8 мая  (Прочитано 29605 раз)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление патч нотов 5.3 - 8 мая
« Ответ #15 : 10 Мая, 2013, 12:29:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бросок сюррикена теперь наносит на 100% больше урона. Урон по целям, находящимся на расстоянии 10 и более метров не удваивается. Стоимость способности увеличена до 40 энергии, вместо 20.
Чёт на это роги не жалуются. А мне так нравится, когда ханта в средненьком пвп шмоте(на минутку чистый ренж дпс) выносит рога в пве тупа спамом сюрикенов(это, кто не в курсе-мили класс)
Не нужно убегать от роги больше, чем на 10 метров ( в реалиях 5,2), чтобы не получать удвоенный дамаг.
Ага, а еще лучше - просто стоять, ничего не делать и вгребать.

P.S. Не понимаю.... бросок сюрикена сносит одетому в пвп вещи игроку по 7к.... Что ныть-то?
Может, стоит сменить серый шмот?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #16 : 10 Мая, 2013, 12:33:41 »
И да, всегда раздражала логика Близзов: нет, чтобы остальные классы апнуть до уровня "оп-классов", так давайте нерфить и портить игрокам нервы.
"Оп-классы" в любом случае со словами "почему апнули всех, кроме нас??!?!?" будут метать сопли и слюни.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогалик
« Ответ #17 : 10 Мая, 2013, 12:36:08 »
Ну как всегда, сначала дают классам какие то плюшки, а потом нерфят их в унылое гавно и они становятся бесполезными. Я ведь краб, как я теперь буду рогой нагибать всех без сюрикена и прыжка на 30 метром при амбуше?

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 10 Мая, 2013, 12:37:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
приехали, всех рог придется удалить, нипаиграть

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #19 : 10 Мая, 2013, 12:51:58 »
Разогнаные болезни под триксами и проками это вкусно не спорю,но они составляют далеко не весь дпс,и даже не половину,у меня например самый большо дпс дает койл,а фестер страйк используется достаточно активно(не спорю что далеко не весь бой)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 10 Мая, 2013, 13:01:20 »
Разогнаные болезни под триксами и проками это вкусно не спорю,но они составляют далеко не весь дпс,и даже не половину,у меня например самый большо дпс дает койл,а фестер страйк используется достаточно активно(не спорю что далеко не весь бой)

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-t8pyq2veetyobars/details/15/?s=4211&e=4507
Не было трикс и перо прокнуло под конец ионизации. Чекай дмг плаги+февер. Ну и это старые логи.
А фестеринг это всего-лишь штука, которая даёт нам дез руны и не более. Зато теперь такие вкусные криты со скоурджа будут вылетать.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #21 : 10 Мая, 2013, 13:02:12 »
Бросок сюррикена теперь наносит на 100% больше урона. Урон по целям, находящимся на расстоянии 10 и более метров не удваивается. Стоимость способности увеличена до 40 энергии, вместо 20.
Чёт на это роги не жалуются. А мне так нравится, когда ханта в средненьком пвп шмоте(на минутку чистый ренж дпс) выносит рога в пве тупа спамом сюрикенов(это, кто не в курсе-мили класс)

Ни один нормальный рога не берет этот талант. Сюрикены - это 65% где-то дпса в мили, если ты смог проиграть ПвЕ рогу с дистанции, то тебе стоит задуматься о прямоте своих рук или экипировке.

Смысл в том, что при взятом таланте во 2 тире на бросок, Шурикен тосс отлично позволяет давать сало всяким галимым кастерам и хилам:) И кайтить их и шинковать их жопы шурикенами набивая попутно кп.
А если рогуй убивает тупо милишника шурикенами на рендже более 10 метров то тот милик просто ракообразное сущ-во.

По-поводу плаща и кинжала: радиус был снижен с 30 до 20м, а не увеличен.
(показать/скрыть)

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #22 : 10 Мая, 2013, 13:10:07 »
(показать/скрыть)
Ты кайтил варов Когда-нибудь?

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 10 Мая, 2013, 13:13:11 »
Разбойник
  • Таланты
    • Рыцарь плаща и кинжала теперь требует от разбойника нахождения в невидимости. Танец теней не убирает требование невидимости у этой способности. Радиус действия увеличен до 30 метров, вместо 20.

Отлично, сделали из нормального таланта бесполезный, гениально.[/list][/list]

Ну это они отожгли. Нет ни одной причины теперь его брать, когда есть "Шаг сквозь тень". После таких изменений я задумываюсь в очередной раз: они сами-то хоть тестируют то, что выплевывают?)

Ну это они отожгли. Нет ни одной причины теперь его брать, когда есть "Шаг сквозь тень". После таких изменений я задумываюсь в очередной раз: они сами-то хоть тестируют то, что выплевывают?)
[/quote]
 Ты меня удивляешь, честное слово. Тебе знакомо выражение "всем по чипшоту пасаны" ? Ты вообще хоть раз видел стрим бомжей, которых ни кто не знал и подавно, берущих в гРЛШ 2400 ? Самый гейский талант, где АБСОЛЮТНО любой таргет умирает за 3-4  секунды, то есть за увёртку. Я бы кстати ещё и увёртку понефрил на 1 секунду и вообще хорошо. Нефр касается ПВП, и наконец то всякие рогоханты исчезнут. Это не правилньо, когда рога за кнд сдаёт ВСЕЙ тиме чипшоты, а кому гарроту, стопая обсолютно всё и вся.

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 10 Мая, 2013, 13:33:54 »
Это не правилньо, когда рога за кнд сдаёт ВСЕЙ тиме чипшоты, а кому гарроту, стопая обсолютно всё и вся.
А ты в курсе что у роги нет аое контроля вообще? И если диск забегая в толпу раздаёт всем по 8 сек фира это норм, то стан на 4-5 секунды от роги это конечно чересчур оп ...

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #25 : 10 Мая, 2013, 13:36:03 »
Аое стан у роги - что-то новенькое парни захотели.

Yugio

• Старожил
« Ответ #26 : 10 Мая, 2013, 13:37:43 »

Если брать последние ваши логи (ну скажем тот же джинрок), дескойл у тебя составляет как раз не большую часть дамага (18,9% vs 32,6% для суммы чумы и фивера).

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #27 : 10 Мая, 2013, 13:39:20 »
Мне, все-таки, непонятно, почему пишут про катовские инсты о доступности с 84? Ведь и раньше так было...

Раньше подземелья делились по сложности на обычные и героические, и разница между ними была заметкая. Сейчас же обычная сложность для подземелий убрана (она осталась только для пары низкоуровневых подземелий для прокачки) и на 90 уровне вы сразу идете в "героики". Раньше же, после получения макс левела сначало шли в подземелья обычной сложности, котоыре были доступны только для максимального уровня,  а уж потом и в Героики.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Мая, 2013, 13:39:56 »
Мне, все-таки, непонятно, почему пишут про катовские инсты о доступности с 84? Ведь и раньше так было...

Они появлялись в СПП на 85, а своим ходом туда пускало раньше, с 83 (ГБ) и 84 (ЗГТ).

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 10 Мая, 2013, 14:01:34 »
Сам играю разбойником, и уверенно могу сказать, что Рыцарь плаща и кинжала в текущем своем виде абсолютно сумасшедший талант. Так что нерф ожидаемый и оправданный.

закрыть