Что то я не верю в то, что на западе все в порядке... Как же тогда объяснить регулярно создаваемые темы о серверах-призраках, умирающих серверах, мертвых серверах? Игроки же не могут бесконечно переезжать на более заселенные сервера - у каждого сервера ведь есть физический предел возможностей... Все сервера были открыты в момент пика игры, т.е. во время ВотЛК, т.е. их количество было рассчитано под количество игравших в то время игроков... Если уходят только Китайцы, то это значит, что сервера на западе просто не должны пустеть... А они пустеют... Просто, как я уже говорил, история про уход именно Китайцев очень выгодна Близзард - Китайцы приносят меньше дохода... Да и это позволяет разработчикам как бы намекать на то, что проблема в Китайцах, а не в игре... Мол на западе все ок, а значит мы верным курсом идем, товарищи... А ведь это не так... Но самое главное это то, что мои прогнозы сбываются... Какой мой следующий прогноз? Ну... Я ощущаю, что уже даже никакие плюшки не заставят меня вернуться... А значит и большинство игроков поступят точно так же - найдут себе уютненький ф2п проектик и забудут о Вов, как о ночном кошмаре...