WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто был лучшим блоггером апреля?

Проголосовало пользователей: 318

Голосование закончилось: 09 Мая, 2013, 13:49:45

Тема: Лучший блоггер апреля - голосование  (Прочитано 9653 раз)

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
Re: Лучший блоггер апреля - голосование
« Ответ #15 : 08 Мая, 2013, 17:42:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко одну фигню последнее время писла, да новости, а ему столько плюсов? Offline и на порядок интереснее писал. Голосование фуфло. Люди не понимают, что было блогом, а что - рекламой и репостом от Вишки.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #16 : 08 Мая, 2013, 17:43:17 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Коту надо поиметь совесть
У котов нет совести - только желание ссать в тапки и жрать

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 08 Мая, 2013, 20:32:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Голос за [Offline]. Есть что-то такое особенное в его записях, интересно читать.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #18 : 08 Мая, 2013, 21:02:37 »
Голос за [Offline]. Есть что-то такое особенное в его записях, интересно читать.
Его вторая статья заставила задуматься о цели игры в ВоВ.

И довольно оригинальная загадочная фраза-концовка в конце каждой статьи)

P.S. Тоже за него голосовал.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2013, 21:04:37 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
« Ответ #19 : 09 Мая, 2013, 13:13:42 »
ололо Офлайн обогнал Вишку за ночь. Было бы очень интересно увидеть график голосов по времени.

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 09 Мая, 2013, 14:27:55 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
К вопросу о рейтинговой системе на noob-club.

Сразу скажу рейтинг меня мало интересует, пишу независмо от него, но мой вопрос к общему ходу вещей. Раз существуют системы голосования, то их есть смысл обсуждать, в частности о том, как результаты формируются и как к ним относится.

Не секрет, что в голосованиях к комментам на данном сайте могут принимать участники имеющие «репутацию» больше 10 единиц. Все остальные не принимают участие в голосованиях к комментам. Можно ли считать такого рода голосования объективными?
   Ведь это касается ситуации с информационном полем, а именно отражением или формированием априорного отношению к содержимому для рассуждающих по авторитетам. Формирование общественного мнения в этих условиях важный элемент. Например, раздача званий типа «хейтер», но без раздачи званий «фанбой» или еще каких либо подобных эпитетов. Стоит написать на главной странице темы и получить 2-3 минуса, рост минусов будет идти с геометрической прогрессией. Не по причине личного не согласия с комментом, а по причине «так проголосовало большинство».
    Для показания подобного поведения я сошлюсь на ролик (лень искать отдельный вариант) поведения детей
(показать/скрыть)
    Следует задать первый вопрос. В это связи имеет ли смысл однобокое голосование? Может систему голосвания убрать вообще? Или сделать систему количества проголосовавших "за" и "против".

Второй момент.

Сегодня произошло  событие, которое я ранее не наблюдал.  Не в обиду Оффлайну, но надеюсь его интересует реальное число, а не фиктивное. В час ночи, когда я последний раз просмотрел данную страничку у Оффлайна было 42 голоса, в 9 утра было уже 132. Кто мне может объяснить как можно за 7 часов поднять 90 голосов, при том что за предыдущие 12 часов всего 40 ?  Напомню, 90 голосов за ночь, а не день или вечер! Статистика и имеющийся опыт отслеживания роста голосов на данном сайте говорит, что если за 12 часов сформировалось определенная статистика (тренд) то они не сильно измениться за вторую половину времени голосования. Скажем, преодолеть отрыв в 80 голосов невозможно!  Скажем, 90 голосов это 23% от голосовавших. При этом рост по всеми любимому Вишко практически не наблюдался, как и по остальным блоггерам! Такое не возможно!
    Значит ли, что на noob-club существует система боттов по распределению дополнительных голосов делающая систему рейтингов не реальной, а фиктивной, как сейчас, так и ранее?! Ведь читатели так давно просили чтобы Вишко "не выигрывал"….
    Думаю всех блоггеров, так и читателей  может заинтересовать только полноценная система голосований, а не фикция!

Большая просьба к Кермиту пояснить произошедшее и пересмотреть систему формирования рейтингов. В этом заинтересованы все, в том числе и приходящие новые писатели незнакомые с системой рейтингов на сайте, которая изменена прошлой осенью!
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 14:38:22 by МистерТиф »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #21 : 09 Мая, 2013, 14:54:29 »
К вопросу о рейтинговой системе на noob-club.

Сразу скажу рейтинг меня мало интересует, пишу независмо от него, но мой вопрос к общему ходу вещей. Раз существуют системы голосования, то их есть смысл обсуждать, в частности о том, как результаты формируются и как к ним относится.

Не секрет, что в голосованиях к комментам на данном сайте могут принимать участники имеющие «репутацию» больше 10 единиц. Все остальные не принимают участие в голосованиях к комментам. Можно ли считать такого рода голосования объективными?
   Ведь это касается ситуации с информационном полем, а именно отражением или формированием априорного отношению к содержимому для рассуждающих по авторитетам. Формирование общественного мнения в этих условиях важный элемент. Например, раздача званий типа «хейтер», но без раздачи званий «фанбой» или еще каких либо подобных эпитетов. Стоит написать на главной странице темы и получить 2-3 минуса, рост минусов будет идти с геометрической прогрессией. Не по причине личного не согласия с комментом, а по причине «так проголосовало большинство».
    Для показания подобного поведения я сошлюсь на ролик (лень искать отдельный вариант) поведения детей
(показать/скрыть)
    Следует задать первый вопрос. В это связи имеет ли смысл однобокое голосование? Может систему голосвания убрать вообще? Или сделать систему количества проголосовавших "за" и "против".

Второй момент.

Сегодня произошло  событие, которое я ранее не наблюдал.  Не в обиду Оффлайну, но надеюсь его интересует реальное число, а не фиктивное. В час ночи, когда я последний раз просмотрел данную страничку у Оффлайна было 42 голоса, в 9 утра было уже 132. Кто мне может объяснить как можно за 7 часов поднять 90 голосов, при том что за предыдущие 12 часов всего 40 ?  Напомню, 90 голосов за ночь, а не день или вечер! Статистика и имеющийся опыт отслеживания роста голосов на данном сайте говорит, что если за 12 часов сформировалось определенная статистика (тренд) то они не сильно измениться за вторую половину времени голосования. Скажем, преодолеть отрыв в 80 голосов невозможно!  Скажем, 90 голосов это 23% от голосовавших. При этом рост по всеми любимому Вишко практически не наблюдался, как и по остальным блоггерам! Такое не возможно!
    Значит ли, что на noob-club существует система боттов по распределению дополнительных голосов делающая систему рейтингов не реальной, а фиктивной, как сейчас, так и ранее?! Ведь читатели так давно просили чтобы Вишко "не выигрывал"….
    Думаю всех блоггеров, так и читателей  может заинтересовать только полноценная система голосований, а не фикция!

Большая просьба к Кермиту пояснить произошедшее и пересмотреть систему формирования рейтингов. В этом заинтересованы все, в том числе и приходящие новые писатели незнакомые с системой рейтингов на сайте, которая изменена прошлой осенью!

Невероятно,но я согласен с Тифом!
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #22 : 09 Мая, 2013, 17:49:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зашёл вчера днём - 3 место, ну ок, всё ясно. Захожу сегодня посмотреть окончательный итог - о_О Так что мне самому интересно посмотреть график голосов от времени и как это получилось  :)

На счёт справедливости голосования вообще, писал уже, но добавлю.

Во-первых, большинство здесь играют в WoW, поэтому материалы по другим играм им не особо интересны, и даже если по ним пишут хорошо, большинство этого не оценит по причине отсутствия интереса к самой теме.

Во-вторых, голосует народ очень часто не на основе понравившихся или не понравившихся материалов за месяц, а на основе общего впечатления о том или ином блоггере. Поэтому даже если Вишко ничего интересного не напишет, его вытянут былые заслуги и относительная известность. А если придёт кто-то новый и напишет офигенную статью, его могут многие и не заметить.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #23 : 09 Мая, 2013, 21:25:09 »
И тем не менее, грац с футболкой!  ;)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #24 : 10 Мая, 2013, 10:39:50 »
Читаю [Offline], интерес к его статьям только растёт.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #25 : 10 Мая, 2013, 10:58:52 »
Кому-то надоело и он не поленился и зарегил сотню аккаунтов. Голосовать в голосовалке (и в блогах) может даже свежезарегистрированный аккаунт, у которого ноль сообщений.
Тем не менее я считаю, что справедливость восторжествовала, хотя ей пришлось для этого использовать несправедливые методы.
No beard, no good.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #26 : 10 Мая, 2013, 15:30:29 »
А может Кермит/Фея залезли в голосовалку и того. Быстро и просто. Нет пруфа – нет факта)

YouTube
Логи

Why

• Новичок
  • *

• Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
« Ответ #27 : 10 Мая, 2013, 16:27:17 »
а есть просто те кто читает и голосует по ночам  ;D
ну вот я например по ночам читаю чаще  ;)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #28 : 10 Мая, 2013, 16:43:47 »
а есть просто те кто читает и голосует по ночам  ;D
ну вот я например по ночам читаю чаще  ;)
Дело в том, что кол-во голосов за других участников в течение ночи поменялось довольно слабо.

YouTube
Логи

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 10 Мая, 2013, 18:16:04 »
К сожалению, один доброжелатель действительно не поленился и накинул оффлайну 80 с лишним голосов.
Верным результатом является: 1. Вишко 2. Свен 3. Оффлайн.

Вишко от приза отказался, поэтому призовая футболка уходит Sven_2003.

закрыть