Цитата: Kermit от 08 Мая, 2013, 11:44:33Расскажите про дюп голды для тех, кто в танке?Переполнение буфера при выставлении на РМАХ более 4 миллиардов голды. Выставляешь, отменяешь. При отмене возвращается количество, большее выставленного. В Америке и Азии гипер-инфляция, паника и массовые баны стримеров, распространявших инфу про эту уязвимость.На ЕУ дырку прикрыли.
Расскажите про дюп голды для тех, кто в танке?
Если они действительно так поступят - это будет самый большой и одновременно последний гвоздь в крышку гроба д3.
Цитата: VODKABEARS от 08 Мая, 2013, 12:24:35Если они действительно так поступят - это будет самый большой и одновременно последний гвоздь в крышку гроба д3.Всего лишь баг, иногда они случаются. Все более/менее адекватные люди я думаю поймут причину отката и не будут жаловаться, тем более что сам откат будет на довольно короткий срок.
судя по коментам, все кто стримил "веселуху" словили банан=)
У пиндосиков работает чтоли еще?
Хрен с ним, с дюпом. Вы мне скажите пофиксили ли дроп шмота как обещали? Мол, терь шмота станет поменьше но он будет адекватным, а легендарки будут того же уровня, что и моб с которого падают. Ато что-то в патч ноутах про это молчок...
Цитата: Igorynich от 08 Мая, 2013, 14:08:04Хрен с ним, с дюпом. Вы мне скажите пофиксили ли дроп шмота как обещали? Мол, терь шмота станет поменьше но он будет адекватным, а легендарки будут того же уровня, что и моб с которого падают. Ато что-то в патч ноутах про это молчок...Это они обещали в 1.0.9.
Ну вот... Смысл тогда в таком патче...
Погонял после патча, патч шикарный, на 1 акте толпы нечисти)
на 1 акте толпы нечисти