WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мы ищем авторов  (Прочитано 9837 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Мы ищем авторов
« Ответ #15 : 07 Мая, 2013, 01:28:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы мне лучше скажите когда уже на русский переведут ГВ 2 ))
нескоро, это сами разрабы говорили. Сказали что в задумках есть, но есть задачи и насущнее нежели русская локализация.
Ну и тех кто играет в ГВ2 (в том числе и я) вполне устраивает инглиш и проблем не возникает. Языковой барьер вместе с ценой игры хорошо отсеивает неадекватную часть ру-комьюнити.

Nn.Kawaii

• Новичок
  • *
  • She broke my heart, So i broke her jaw.

• Класс: Warrior
    • Сервер: Ring of Fire
« Ответ #16 : 07 Мая, 2013, 02:10:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

меня больше интересует, почему к ГВ2 высокий интерес, игра умерла же давно.

Гв2 умерла? Тебе приснилось наверное или ты живешь в своем маленьком мире? :D

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 07 Мая, 2013, 02:33:20 »
Я последнее время только в Defiance играю. Куда веселее чем вов или гв2.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #18 : 07 Мая, 2013, 02:47:20 »
если за новостями по ГВ2 люди идут на НК, то она никогда и не жила. потому как совмещать вов и гв2 - занятие для далеко не для всех, а тут аудитория по большей части в вов играет/интересуется.

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 07 Мая, 2013, 03:45:26 »
если за новостями по ГВ2 люди идут на НК, то она никогда и не жила. потому как совмещать вов и гв2 - занятие для далеко не для всех, а тут аудитория по большей части в вов играет/интересуется.

Не только. Я в wow уже года полтора как не играю, но все равно хожу на нубклаб за новостями, привычка такая. Читаю про все игры, был очень рад, что начали писать и про гв2. Не думаю, что таких как я мало.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 07 Мая, 2013, 05:17:45 »
Ну и тех кто играет в ГВ2 (в том числе и я) вполне устраивает инглиш и проблем не возникает. Языковой барьер вместе с ценой игры хорошо отсеивает неадекватную часть ру-комьюнити.
Игровой процесс в принципе не оставляет места для неадекватности. Показать свой "интелект" можно только в чате. И вот тут то всплывает наружу вся гниль так превозносимых вами иностранцев. Играю на дезоле. Кто-то из "высокоинтелектуальных" ивропейцев увидел персонажа с припиской rus - в чате началось полутора часовое поливание моей родины грязью. Вы наверное были среди них?

BooHust

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 07 Мая, 2013, 05:46:11 »
Игровой процесс в принципе не оставляет места для неадекватности. Показать свой "интелект" можно только в чате. И вот тут то всплывает наружу вся гниль так превозносимых вами иностранцев. Играю на дезоле. Кто-то из "высокоинтелектуальных" ивропейцев увидел персонажа с припиской rus - в чате началось полутора часовое поливание моей родины грязью. Вы наверное были среди них?
Это, по-любому, немцы в преддверии 9 мая бычат, не обращай внимание, мы их по всем каналам поносим:)

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #22 : 07 Мая, 2013, 08:09:15 »
Решил попробовать заново в гв2 поиграть. Прошел пока только все локации до 50го лвл (за 6 дней) - повсюду просто толпы народу бегают, в вов (к сожалению) такого даже в самые светлые дни не было :(
ну, фиг знает, у меня от прокачки 1-25 совсем не такие впечатления остались. в том же вове когда я начинал в самый выход БК, тоже большой прилив людей, но там и чат был на порядок активнее (и чем сейчас, и чем в ГВ2), и в инсты какие-то ходили, и группу все искали. и это на относительно мертвом-то сервере. так что не знаю. может, сервер неудачно выбрал.

Скорее всего не на тот сервер попал, я тоже будучи на Десоле, качая очередного твинка, вообще народ не видел.. Все либо в Оре либо на ВВВ, либо в мистах. Но из-за проблем с блобами на ВВВ -> Делеи скиллов - гильдия решила трансфернуться на Пикен и я сильно удивился что даже в самых не популярных локациях много народу.

P.S. Из за проблем с делеями много гильдий из Т1 трансфернулось на сервера из более низких тиров, так что  сейчас более менее равномерное распределение людей на серверах :)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 07 Мая, 2013, 08:59:37 »
как-то это не логично получается, на главной есть разделы под другие ммо и есть ньюсмейкеры отдельные.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #24 : 07 Мая, 2013, 10:20:06 »
Пауля берите!он 100% каждый день по 1 теме будет выкладывать, о том "как он ненавидит WOW"
К сожалению, Пауль уже загружен текущей работой. У него нет свободного времени.
No beard, no good.

kaffs

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 07 Мая, 2013, 10:51:46 »
"Хороший грамотный русский язык." - пропустили запятую между словами "хороший" и "грамотный".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #26 : 07 Мая, 2013, 12:02:01 »
А ведь действительно пропустили. "Определения являются ОДНОРОДНЫМИ, если: ... второе определение поясняет первое - между определениями можно поставить союз то есть или а именно."
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2013, 12:05:03 by Eldhenn »
No beard, no good.

Nn.Kawaii

• Новичок
  • *
  • She broke my heart, So i broke her jaw.

• Класс: Warrior
    • Сервер: Ring of Fire
« Ответ #27 : 07 Мая, 2013, 14:48:40 »

Зачем совмещать, я знаю много людей кто бросил WoW и ушёл в GW2. И среди них мало тех, кто играл в первую часть.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #28 : 07 Мая, 2013, 15:06:04 »

Зачем совмещать, я знаю много людей кто бросил WoW и ушёл в GW2. И среди них мало тех, кто играл в первую часть.
А я другую динамику отметил для себя. =)
Что-то знакомые проскакивают так: WoW --> GW2 --> Blade and Soul и оседают в этой корейщене... с чего они там тащатся?!

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #29 : 07 Мая, 2013, 16:25:43 »
Решил попробовать заново в гв2 поиграть. Прошел пока только все локации до 50го лвл (за 6 дней) - повсюду просто толпы народу бегают, в вов (к сожалению) такого даже в самые светлые дни не было :(
ну, фиг знает, у меня от прокачки 1-25 совсем не такие впечатления остались. в том же вове когда я начинал в самый выход БК, тоже большой прилив людей, но там и чат был на порядок активнее (и чем сейчас, и чем в ГВ2), и в инсты какие-то ходили, и группу все искали. и это на относительно мертвом-то сервере. так что не знаю. может, сервер неудачно выбрал.

Скорее всего не на тот сервер попал, я тоже будучи на Десоле, качая очередного твинка, вообще народ не видел.. Все либо в Оре либо на ВВВ, либо в мистах. Но из-за проблем с блобами на ВВВ -> Делеи скиллов - гильдия решила трансфернуться на Пикен и я сильно удивился что даже в самых не популярных локациях много народу.

P.S. Из за проблем с делеями много гильдий из Т1 трансфернулось на сервера из более низких тиров, так что  сейчас более менее равномерное распределение людей на серверах :)
Кстати я где-то читал, что на разных серверах присутствуют разные лаги и задержки. Сам недавно столкнулся с проблемой дисконектов и лагов в игре при ивентах. Вот вторые сутки подряд мониторю ситуацию, как решится - отпишусь.

закрыть